04/09/2008 - Технические работы.
-
Oly
Незабывай + соуллинкер даст присту Priest Soul!!Вот тогда ты будешь ржать)
Меня без терны прист долбанул на 4к+ далее помоему нету смысла обьяснять!=)) -
Oly
Ога посочек с заточкой +9 дает +1.5к к хилу Как тебе ХП с 4к хилом? )) помойму вкусно ... да и фиксов для пристов особых небыло ... Зато настанет золотое время МЕ пристов .Почему ? читать соответсвующие топики Ну это еще промолчал про линк , с которым впринципе прист становитса еще и дамагером ; )Вот только МЕ присту где то надо зародить колечко из МВП, а до этого момента будет довольно низкая МАТК....
-
@"2601xa":
Народ !! Где посмотреть инфу (статы, скилы) по "новым" профам ?На альтаире мне понравился нинзя )) вот думаю покачать го что ли ?!
эм... <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.poring.ru">http://www.poring.ru</a><!-- m --> тут посмотри есть всё а билды на других серваках лоурейтовых глянь -
Тут правильнее использовать модель поглощения мелкой фирмы\страны более крупной. Вообще фраза "экономика пойдет коту под хвост" бредова до стыдной необразованности: здесь "производство" не требует никаких вложений, соответственно "эта музыка будет вечной".
Согласна на счет сравнения, может погорячилась.
По поводу вложений в "производство": а как выразить такие затраты как - время/расход/"труд" сдать лут тул диллеру (предварительно его выбив) и пр.
Ведь единственное что приносит зени персонажу с "нуля", это тул диллеры. И все зени которые есть, это плата тул диллеров за лут, который нужно заработать.
Или я не права? -
OrestNecros Ты не поверишь Причем тогда еще лабы не было, абиса не было, доступ в ГД был роскошью. Может быть кто-то просто "слишком много кушать"?
@Oly:
Зато настанет золотое время МЕ пристов .Почему ? читать соответсвующие топики Ну это еще промолчал про линк , с которым впринципе прист становитса еще и дамагером ; )Ну не то, чтобы золотое... Так, пара приятных плюшек.
Да и все равно МЕ-пристами на сервере реально умеет играть человек 5-7. -
Ангел прав надо качатсо тока ты в личные сообщения чето не смотриш умник :evil:
-
Ну че вы все так приуныли))) Помойму обнавление это супер)) Наконеццто чтото новое интересное)) а то рутина в жизни рутина в игре))) А так одно веселье , будет чем занятса Я вот еще даже незнаю на сколько мое хп запорото , но думаю что пациент жить будет
-
а московия будет :oops:
-
OrestNecros, я смеюсь громко и сильно. Попробуй посчитать.
Вариант 1: Ты 4 часа ждешь лабу и 1 час бегаешь в ней. Там много экспы.
Вариант 2: Ты находишь дуэт (Монк-Чамп, Хант-Снайп, Гипся-Миник, Син-СинХ, ГК... Можно даже Найла-ЛК и БСа-ВСа... кого угодно). И идешь куда угодно. Да, там экспа редко дойдет до отметки 300к/5 минут... Но 150-250 брать влет. И за 5 часов, которые ты мог потратить на ожидание+кач в лабе ты получишь больше экспы в любом другом уголке РО. В добавок к этому - разнообразие мобов и локаций, отработка механики саппорта разных проф, разные интересные пати... -
оптимистом быть хорошо :evil: но не всегда приятно :evil:
-
@"Disgarmoniya":
Вся экономика пойдет коту под хвост от общего количества зеней, которые сейчас имеются.Вам слово инфляция знакомо?) К тому-же, высокие цены на Ресет очень хорошо перекликаются с "Вечным Тезисом" - Халявы Не будет (c)
чем больше онлайн, тем меньше инфляция. А что толку от "сжигания" 50-100кк
зеней за резеты, когда половина сервака забьёт? Инфляция ещё больше станет. -
Когда сервер то поднимут? Вроде разговор был на один день :no:
-
@"Disgarmoniya":
Согласна на счет сравнения, может погорячилась.
По поводу вложений в "производство": а как выразить такие затраты как - время/расход/"труд" сдать лут тул диллеру (предварительно его выбив) и пр.
Ведь единственное что приносит зени персонажу с "нуля", это тул диллеры. И все зени которые есть, это плата тул диллеров за лут, который нужно заработать.
Или я не права?Этого уже достаточно. Существуют локации, на которых возможно получение 300-500к в час на человека только сдачей лута (при разовом начальном вложении 2-3кк).
Но речь не идет о новом сервере - денежная масса тут уже накоплена, причем предостаточная. Да, цены конечно могут сильно измениться, но это естесственный и вполне безобидный процесс, причем быстро сходящийся по времени. (вспомнить хотя бы ввод сетов, в частности ако-сета, цены на который устаканились где-то за месяц, при изначально нулевом количестве карт в обращении) -
@"chibisun":
OrestNecros, я смеюсь громко и сильно. Попробуй посчитать.Вариант 1: Ты 4 часа ждешь лабу и 1 час бегаешь в ней. Там много экспы.
Вариант 2: Ты находишь дуэт (Монк-Чамп, Хант-Снайп, Гипся-Миник, Син-СинХ, ГК... Можно даже Найла-ЛК и БСа-ВСа... кого угодно). И идешь куда угодно. Да, там экспа редко дойдет до отметки 300к/5 минут... Но 150-250 брать влет. И за 5 часов, которые ты мог потратить на ожидание+кач в лабе ты получишь больше экспы в любом другом уголке РО. В добавок к этому - разнообразие мобов и локаций, отработка механики саппорта разных проф, разные интересные пати...Ты забыл еще упамянуть что при это можно еще и попутно плюшек интересных навыбивать)) ну или на край лута :evil: Зени лишними небывают :evil:
-
@"Gusia":
Ребята, хватит спорить... дождёмся все вместе поднятия серва, и тогда всё будет видно что да как...нах забивать форум всякими писанинами и нытьём?...Сходили бы действительно подышали бы свежим воздухом... :lol:
На работе скучно!!! :lol: :lol: :lol:
-
@"dadd":
@"Disgarmoniya":
Вся экономика пойдет коту под хвост от общего количества зеней, которые сейчас имеются.
Вам слово инфляция знакомо?) К тому-же, высокие цены на Ресет очень хорошо перекликаются с "Вечным Тезисом" - Халявы Не будет (c)
чем больше онлайн, тем меньше инфляция. А что толку от "сжигания" 50-100кк
зеней за резеты, когда половина сервака забьёт? Инфляция ещё больше станет.
Часть забьет, но многие вернуться. -
@"Anatariel":
@"Gusia":
Ребята, хватит спорить... дождёмся все вместе поднятия серва, и тогда всё будет видно что да как...нах забивать форум всякими писанинами и нытьём?...
Сходили бы действительно подышали бы свежим воздухом...На работе скучно!!!
Хех, так попробуй поработать
-
МЕ хп не забывайте про дивайн крос и спиритуат ринг:)
-
@"Gusia":
@"Anatariel":
@"Gusia":
Ребята, хватит спорить... дождёмся все вместе поднятия серва, и тогда всё будет видно что да как...нах забивать форум всякими писанинами и нытьём?...
Сходили бы действительно подышали бы свежим воздухом... :crazy:На работе скучно!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Хех, так попробуй поработать :crazy:
Хотела бы работать - не сидела бы на форуме... Последний день перед отпуском :crazy:
-
Неужели непонятно, что людей, готовых физичеки и морально к новому эмуля *без ресета *существенно меньше, чем тех, которым ресет нужен по зарез? И людей, довольных нынешним положением дел, существенно меньше, чем недовольных. Да, есть такие, которые страдали всё это время, выкачивая себе чаров под новый эмуль (у меня есть знакомый, который имеет двух адвансов под новый эмуль - интового ХВ без стенок и СВД ЕДП Кросса), но это единицы. И посему выслушивать от этих единиц реплики в стиле: "Сами нупы, что качались под старую механику, надо было делать как мы. Мы такие аццкие мыслители, предусмотрели всё и теперь будем БОЖИТЬ!!11 Вы 4 года нас опускали на арене, а теперь пришел наш черед грабiть, убiвать и насiловать!!11"
Неужели люди, которые чувствовали себя как-то ущербно на старом эмуле, затаили такую глубокую ненависть и злобу? Что теперь они кричат с пеной у рта о запрете ресетов? Неужели люди такие злые, злопамятные и озлобленные? Я, к примеру, никогда не любил интовых кроссов, рулящих багом. Но от этого никуда нельзя было деться, потому что это была наша механика. И теперь я не понимаю тех людей, которые говорят, что инт-кроссы сами виноваты, что качали таких чаров. Неужели детская психика настолько травмирована Бряками по 10к, что теперь определенное количество человек так усиленно гнобит кроссов? Ресет, по моему мнению, необходим. Это банальная логика. Если люди, стоящие наверху, хотят сохранить проект, они введут ресеты и статов и скиллов , на нормальных условиях. Или же мотр рискует превратиться в мини-сервер, где будут играть "травмированные" прошлых лет. Понятно, что люди не умеют завидовать молча, так было всегда. Но расстраивает обилие желчи.
Я почти год качался ручками и лишь последний лв добил на попе в лабе на деньги, которые я так же бил ручками. И не каким-то лаковым битьем карт, а тупо фармя элуниум из мобов и сдавая его в скупку. И таких людей много. Тех, кто имеет одного вымученного адванса. Многие из этих "детищь" становятся ущербными на новом эмуляторе. У таких людей могут банально сдать нервы и они уйдут с проекта. Кому это надо?
Про сириус ничего говорить не буду - ибо не знаю. Слышал про дюпы, рейты, но никакой конкретики, поэтому мне, по большому счету, все равно. Объединили - здорово - больше народа.