Повторюсь в своей просьбе. Действительно есть необходимость ... И буду очень признателен если кто то поможет связаться с ХВ Вичка или Гипсой Викочка.
P.S.: Не охота для поисков качать и ставить клиент.
Повторюсь в своей просьбе. Действительно есть необходимость ... И буду очень признателен если кто то поможет связаться с ХВ Вичка или Гипсой Викочка.
P.S.: Не охота для поисков качать и ставить клиент.
Необходимо с ней связаться. Кто может посодействовать прошу в пм. (желательно номер аськи)
Если интересует общение и совместная игра)) напиши в лс , пообщаемся , все расскажу)
Примечание :"пишет технический ахтунг"
Руку и сердце не предлагаю о.О Предлагаю портнерство по выбиванию (ну или как это можно назать). Сам хай пристка 90+ , кач не интересует , сливы не мешают.Руки - нуууу не мне судить , но как минимум опыт игры сапортом , хотя на мвп мало что умею. Шмота почти нет , но как правило это мешает лишь в паре мест. Онлайн рандомный , но бываю каждый день.
P.S.: о.О
Любой пока коробка не была распакованна. Проверялось десятки раз.
Хотел сам использовать, но планы поменялись.
Вообщем если комуто надо -> предлагайте. Ася 371-046-724.
Просто хотелось потчеркнуть , что более эта вещ не продаетса , кроме как с рук. В дальнейшем будет только доражать , поэтому сейчас можно ее купить на много дешевле...
А так же ответы на все лички.
Не много истории:
Zeno
Neuralizer Box
300P
Сбрасывает умения при 0 веса.
Примичание:
И закрытые коробки, и вещи из открытых коробок может использовать любой чар аккаунта.
Закрытые коробки можно продавать торговцем через вендинг, но нельзя пересылать по почте.
Вещи из открытой коробки нельзя положить в телегу, и нельзя переслать по почте.
o1
Также хотелось бы уведомить, что 28 сентября будут отменены следующие игровые бонусы:
- Платный сброс стат-поинтов.
- Продажа нейтрализатора в Rachel.
P.S.:
DieSchone
o1
P.S.S:Кто еще не понял -> данная вещ анулирует все скилы в замен предоставляя возможность их перераспределить по новому.
Я на выходных не смогу зайти в игру , дай асю я постучу в понедельник)