Motr Kombat: Last Autumn. Групповой турнир.
-
Что я буду делать без сп... т________________Т
-
Ухахаха !)
как всё замечательно то)))
Теперь даже СоВу опасаться не стоит)))
Федя , увидимся в плей офф ^^ -
XAKMASHINE
Ввели значит :lol:
Да уж, это -50% к моим шансам на выход, придется придумывать какой-нибудь козырь в рукове :lol:
П.С. Трали Вали, передаю пламенный превед тебе пупсик, желаю счастья и здоровья, мы любим тебя , ня ! :lol: -
ммм интересная у меня группа) даже кроссов нет :unknown: ))
зато есть жЖжосткий СН... видел видео с ГВ... :unknown:
постараюсь исправить свою криворукость к началу турнира...
P.S. Ет будет трудно... :unknown: -
@"SoWa":
XAKMASHINEВвели значит :ROFL:
Да уж, это -50% к моим шансам на выход, придется придумывать какой-нибудь козырь в рукове :ROFL:
П.С. Трали Вали, передаю пламенный превед тебе пупсик, желаю счастья и здоровья, мы любим тебя , ня ! :ROFL:Мой пупсик тебе в рот не влезит :ROFL:
-
Жость. Интересно будет посмотреть на дуэль сбр-кроссов.
-
так.. может тогда побыстрее все это провести, пока нового шмота не повыбивали? =
зы: после турнира моего пала можно будет удалять =\ -
говорили, что после ввода новго эмуля, турнир отменят, деньги вернут))?
-
турнир покажет кто чего стоит с новым эмулем.
Трали даёшь скрин удаления своего чара)) мухахахахахахаа))))) сорь за оффтоп -
В связи с вводом нового эмуля - турнир отменяется. Все сдававшие деньги - просьба прийти за арену в пронтере - буду возвращать. Всем спасибо, что проявляли такой интерес к так и не сбывшемуся ивенту.
зы: Ща, тока патч докачаю =\
-
ну блин так не интересно!!! даже обидно...
не вижу смысла отменять турнир из-за какого-то эмуля... можно перенести, провести перерегистрацию, но отменять то зачем? -
АААааааа!!! Дайте мне КРОССОВВВвв!!!1 =)))
-
Очень жаль... и ни в каком виде ничего похожего не пройдет? Например среди тех, кто согласен участвовать не смотря на эмуль.
-
Nightflyer
+1 я кросс и этим все сказанно -
Закрыто.
Терпение, дамы и господа, есть одна идея, я думаю ближе к выходным оформим и расскажем.
Пока привыкайте и готовьтесь.
-
Проводить турнир раньше, чем, к примеру, через полгода нет никакого смысла. Я искренне не верю, что на нашем мотре всё будет работать так, как должно по официальной механике. Тестирование сервера на наличие багов (привет сбр длинною в года) займет кучу времени. И написать новые правила я смогу только после тщательной проверки нашего нового МОТРа. Поэтому говорить о каком-то турнире раньше, чем через полгода - нет никакого смысла.
Я лично не теряю надежд на проведение пвп ивентов. Будем ждать, будем работать, будем надеяться.