02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
archer
в 2005-м году серверу был всего год против 4-х сейчас + была альтернатива "новой жизни" после взятия адванса, так что с текущей ситуацией разница существеннаянадежда на ресет герл - это пожалуй единственное, что поддерживает оптимизм и позволяет строить планы на будущее
-
Dionius
ресет статов это имба.
альтернатива есть всегда, а желающие - качают себе 1-99-1-99 за недели. -
чем имба?
Помоему это разумный шаг.
Что-то мне подсказывает, что те, кому не интерестно ГВ, оставят своих чаров со статбилдом под пвм.
А обломать тех, кто испытывал неудобства в ПВМе, выкачивая узконаправленые гв билды(а их не так уж и мало), не сделав ресет статов - имхо сурово.
И вообще, зачем делать ресет скилов без ресета статов? в большенстве случаев стат билд рассчитывается под скилбилд. -
archer
Ну да, у кого есть деньги или щедрые друзья эдвансы, что бы качнуть на попе, или время - манчить день и ночь. Или желание. То что если всё монотонное, долгое и нудное - убивается.
Ресет гёрл лучшее решение. Новый эмуль - новые билды, перекачивать всех эдвансов - бред. -
Вово, Ска и Эмико правы.
Люди по пол года мучались с витальными чарами рассчитывая на добивание лаком антистана или качали\некачали скиллы под текущий эмуль.
А теперь типа здрасти. -
Прежде чем качать антифризы, нужно было задуматся о новом эмуле. Все, кто сделал себе подобных персонажей, прекрасно знали что с нововведениями их персонажи будут бесполезными. Знали, но все равно выкачали, на свой страх и риск. Порулили, теперь пора на свалку, и качать нового персонажа.
Расул помоему уже где-то говорил, что никакого резета не будет. Надеюсь администрация не передумает. -
@"Scuro":
Расул помоему уже где-то говорил, что никакого резета не будет. Надеюсь администрация не передумает.Вообщето было сказано маловероятно, а это совсем другое. Темболее, наверно, надо прислушаться к большинству, а не к тем у кого, чар и в новом эмуле будет смотреться хорошо.
-
derickru
Расул говорил...что не будет резета массового...как было раньше...что стояло НПЦ и всех резетило...
Но в свою очередь сказал что некоторых проф не обидят... :twisted: -
После года с лишним без каких-либо вообще апдейтов кода думаю многие перестали задумываться о таких вещах.
А тут как снег на голову. Я за эмуль новый, в принципе я от него ничего не потеряю, у меня как раз будет возможность сделать своему Хвизу 93 инты. Но как быть людям качавшим по 70 виты? С будущим визов ихние билды выкачаные потом и кровью будут смешны, таким дамагом даже хунта не заколупаешь на гв. -
Ну какието ограничения конечно должны быть. Пусть будет, что-то сдерживающее, но при этом любой СИЛЬНО желающий мог бы сделать себе рес.
Но что значит некоторых проф? Разве есть профы, где ничего шибко не повлияет?
-
Уважаемые пользователи, большая просьба не писать здесь свои домыслы, слухи и т.д.
Я зашел в раздел "новости форума", а приходится читать вместо реальных новостей ваш флуд. В поисках полезной, а главно правдоподобной информации приходится перечитывать чье-то нытье и совсем бессмысленные рассуждения, которые только отнимают кучу времени... -
@"Ted":
Какие плюсы будут у СН на альтаре?И как пофиксят Визов?
По поводу СНов смотри в ветке СНов . Но минусов больше чем плюсов.
СБ пофиксили, Карата пофиксили. -
-=Twi1ight Sage=-
Собственно те люди которые качали визов с 70 инты,я думаю они их качали явно не для повседневной игры,а для ГВ...Следовательно ГВ будет тоже самое,немного поменяется механика...но выкачивая такой кривой билд я думаю каждый человек знал на что он шел! :twisted: -
Глупо при смене эмулятора и координальной смене механики, не дать возможности адаптировать персонажей под новую механику посредствам ресета статов и скиллов. Надеюсь решение администрации относительно ресета не убьёт опеределённое количество игроков сервера, так ждущих эмуля и надеющихся на лучшее .. :Search:
-
ну чё - ещё один апдейтик на 20 метриков...и чёрненький экранчик вместо привычного - "поздравляю" всех (уполз пить с горя)
-
"Кривой" билд - это по крайней мере хамство
Интовики сидят себе в дефе пока вит-монстры промораживают гейты, не знаю что тут кривого.
Собственно если ГВ будет с валькирьным щитом, с безгейтовой системой дефа, с аспд задержкой каста, с порезаныным госпелом, с кайте - то слова "тоже самое" звучат немного... неточно?)
Выкачивая витовых чаров и добивая антистан лаком люди думали что формула антистана такой и останется. -
=Twi1ight Sage=
вот хвизов то поубавиться напорядок(((((даешь варлоков и ниипёт!!!! -
Варлоки это ещё про-про-бабушка натрое сказала.
Черный экран пугает)
-
Scuro
Ж0ш.
Я уже два года, как пришла на этот сервак слышу о мистическом эмуле. Так мне надо было уже тогда качать чара под новый эмуль?) Да хоть пол года до или год, зачем эта морока? Тем более если не известко когда это скоро будет. Мне нужен чар что бы СЕЙЧАС играть и довольствоватся игрой и не хз когда, в не определённом будущем. -
Ведуться технические работы и ни слова о том когда будут закончены эти работы((
Черный экран не обнадеживает :O: