02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
Уважаемые пользователи, большая просьба не писать здесь свои домыслы, слухи и т.д.
Я зашел в раздел "новости форума", а приходится читать вместо реальных новостей ваш флуд. В поисках полезной, а главно правдоподобной информации приходится перечитывать чье-то нытье и совсем бессмысленные рассуждения, которые только отнимают кучу времени... -
@"Ted":
Какие плюсы будут у СН на альтаре?И как пофиксят Визов?
По поводу СНов смотри в ветке СНов . Но минусов больше чем плюсов.
СБ пофиксили, Карата пофиксили. -
-=Twi1ight Sage=-
Собственно те люди которые качали визов с 70 инты,я думаю они их качали явно не для повседневной игры,а для ГВ...Следовательно ГВ будет тоже самое,немного поменяется механика...но выкачивая такой кривой билд я думаю каждый человек знал на что он шел! :twisted: -
Глупо при смене эмулятора и координальной смене механики, не дать возможности адаптировать персонажей под новую механику посредствам ресета статов и скиллов. Надеюсь решение администрации относительно ресета не убьёт опеределённое количество игроков сервера, так ждущих эмуля и надеющихся на лучшее .. :Search:
-
ну чё - ещё один апдейтик на 20 метриков...и чёрненький экранчик вместо привычного - "поздравляю" всех (уполз пить с горя)
-
"Кривой" билд - это по крайней мере хамство
Интовики сидят себе в дефе пока вит-монстры промораживают гейты, не знаю что тут кривого.
Собственно если ГВ будет с валькирьным щитом, с безгейтовой системой дефа, с аспд задержкой каста, с порезаныным госпелом, с кайте - то слова "тоже самое" звучат немного... неточно?)
Выкачивая витовых чаров и добивая антистан лаком люди думали что формула антистана такой и останется. -
=Twi1ight Sage=
вот хвизов то поубавиться напорядок(((((даешь варлоков и ниипёт!!!! -
Варлоки это ещё про-про-бабушка натрое сказала.
Черный экран пугает)
-
Scuro
Ж0ш.
Я уже два года, как пришла на этот сервак слышу о мистическом эмуле. Так мне надо было уже тогда качать чара под новый эмуль?) Да хоть пол года до или год, зачем эта морока? Тем более если не известко когда это скоро будет. Мне нужен чар что бы СЕЙЧАС играть и довольствоватся игрой и не хз когда, в не определённом будущем. -
Ведуться технические работы и ни слова о том когда будут закончены эти работы((
Черный экран не обнадеживает :O: -
Можно сделать персонажа который будет актуальным и сейчас и в будущем.
-
Читанул последнюю страницу, про ресет статов, у меня 2 адванса ну и несколько мультов, качал ето все ровно год, билды обоих адвансов при введении нового эпизода будут бессмыслены что на гв, что в пвп, что в пвм, и что мне типерь начинать все с начала, ето канешно будет не год, но 4-5 месяцев. Да и многим игрокам которые остались тут, неушто не влом будет перекачивать адвансов до 90+, ето бредни какие то, это прикинте раньше даже если перекачивали чаров быстро с помощью гильдий, дак ето 1 чара, а тут прикиньте половине сервера нада будет перекачиваться, и ето будет апокалипсис, все локи будут завалены, новичкам вобще проходу ен будет.
Да и не верится мне что при таком глобальном изменении не будет ресетов.А вобще не стоит читать такие посты ето все бредни и сплетни, вот дай бог сделают ето обновление и увидим что будет а чего нет, а щас ето все обсуждение похоже на треп бабок возле дома на лавочке, не обоснованное ни какими фактами.
"Мне не нужен ресет статов, я все перекачаю, и ета моя ИМБА"- да клали тут все на вашу имбу.
нефиг базарить попусту, сидите на попе ровно и ждите второго пришествия :crazy: :crazy: :crazy: -
Резет статов это в первую очередь возможность кардинально изменить билд своего чара. Почему некоторые люди тратят уйму времени на прокачку чаров одной и той же профессии дабы насладится прелестями разных вариаций билдов, а вам захотелось халявы? И кто об этом просит, люди имеющие несколько адвансов и большие возможности? Я однозначно против стат резета ( исключение можно сделать только билдам с большим числом лака).
-
Gibor Ну вот терь будет время подумать о глобальных проблемах!!!!(например о будущей войне с НАТО). :lol:
-
Scuro
Вот. Всё приводит к тому что надо качать за ного ибо адаптация якобы не нужна.
Понимаеш, эмули - разные, механика - соответственно разная. Не всегда один и тот же билд будет подходить и там и тут. По моему тупо - строить билд под новый эмуль когда все раннее кричали что его не будет, что это слухи, что бла бла бла..... -
вот капец даже патчи не качаються
-
Почему же ? Вит/декс професоры так же актуальны в этом как и в следующем эмуляторе, но некоторые люди решили прокачать себе антифриз персонажа, что бы быть более еффективным. При этом, как я уже писал выше, они знали что с введением нового эмуля, их придется выбросить. Зачем сейчас ныть ?
Да и вообще, бесполезный спор. Лучше подождать оффициальных заявлений.
За сим завершаю оффтопить -
веселят слезы всяких натантифризов и т.д. А чем раньше то думали? Ну вкачали бы натантифриз и обычного чара, что мешало? Резет статов это бред, по определению. По фиксу трапов тоже слезы были, и по аги чарам в хз каком году, но ничего, пережили
-
почитал много людей, сразу видны личности, которые уже давно позабыли политику мотра, а скоре просто ее и не видели, т.к. пришли после расцвета и уже в упадке)
-
Почему нужен ресет статов?
- изменены формулы с участием ЛАК, почти все люди добивали антистан лаком, исходя из старой формулы.
- все маг дамагеры получаю по башке сильным увеличением мдефа, так где раньше хватало 105 инт теперь надо 120.
- многие билды расчитывались под госпел, с его сменой на статы расчитывать нельзя, а это потеря кратности инт, необходимость максить декс (если с госпелем инстант при менее 99 декс и госпель есть вседа то зачем ее качать?).
- в виду добавочных фли на гв многие качали аги под 160 фли с учетом добавки, теперь там фли не добавляется а режется, так что статы кинутые в аги просто бесполезны.
- витовым тушкам расчитаным на отедание складывающихся гастов и спама метеора на голову теперь такое количество вит не так важно, более того этот вит становится лишним в виду того что АД стал игнорить дефендер!
- многие сины прокачаны под сбр билды, в виду текущей работы этого скилла, думаю коментарии излишни.
- ЛК, в виду нерабочего парринга строили билды под копье, а поскольку Спирал Пирс не сильно зависит от стр, билды оставались без силы, при работающем парринге многие они бы качали стр.
ФА переносило элемент, довольно многие людей строили билды на основе этого, теперь снайпа с 1 аги смело можно удалять. - Из-за появления кучи новых шмоток у кучи людей потеряется кратность инт/стр/аспд/декс.
И этот список можно продолжать, просто чем дальше тем менее значительней пункты будут, одно точно, людей у каких билды не прибавят "бесполезно раскиданых" статов немного. Да, 99/99/25 билдам ничего особо не изменится, разве что 9й пункт.
Про то что ресет имба - постоянный ресет да, меня намного сильнее пугает наличие кафра шопа и скил ресета там, ибо он будет постоянно! Одиночный ресет скилов и статов ничего толком не изменит, ибо люди не смогут ресетатся постоянно. При чем ресет должен быть не в виде НПЦ, а просто заходишь после эмуля а все чары с нераскидаными пойнтами и стат и скилл. Все статы по 1 и пойнты есть.
Самое главное - когда развалился СССР у людей пропали вклады, но вот почему то Россия компенсации выплацивала не сказала - надо было заранее готовится что может развалится. А ведь многие люди вкладов не имели вообще Так же и в ро с эмулем, ресет должен быть, ибо игра получется более жестокой чем реал, а какой смысл тогда играть в такую игру если в реале и то лучше?