Как Монах Монаху - Монки Рагнарока объединяетеся!!!!
-
:))СеНкС!!! ....Я так и зделаю гляну што буд на 80 уровне ....
ЕШЕ раз БОЛЬШОййй сЕНКС!!!!!
Ты мне реально помог ....а то я уже хотел делать еше одного чара ......
Сенкс!!! -
статы у меня щас такие - 1 сила 1 аги 1 вит 23 инт 9 декс 9 лак скилов пока никаких не прокачано....вопрос такой - стоит ли продолжать или лучше сначала начать ? я просто не думал что буду аколиотм играть.....так взял лак....вопрос - лак вместо аги с начала это смертельно ?
-
посмотрел в калькуляторе который както быстро откопался когда нужен...изза 9 лак на 1 аги выйдет меньше
подобрал такие статы
70 сила
90 аги
31 вит
50 инт
33 декс
9 лакв обкасте аги выходит больше ста....хм...насчет скиллов пока не думал....ваши мнения насчет такого билда ? и какие к нему подойдут скиы ?
-
Силы мало на мой вкус. И плохо вписывается в ровный десяток (+8 джоб бонус+"что-ты-там-еще-хочешь-одеть"). Это не пвп билд.
А так это комбо-монк классический -
hm....a kak budet vigliadit' pvp/gv kombo monk ? ili dlia pvp/gv kombo monk ne ochen' podhodit ?
-
Моник рулят в ПвП. У них должен выпирать Str и Dex.
-
kombo monku kak ya ponial nugno agi........
-
Для PVM комбо монку аги просто необходим... А то лечиться запаришься, если все тебя будут пинать... Да и скорость атаки пострадает конкретно. Для PVP, как мне кажется, комбо-монка собрать очень тяжко - нужны высокая сила (бить-то чем), agi (скорость и уворот - помогает, когда проивник мало вложился в dex), vit (чуть-чуть, чтобы шанс стана был поменьше, так как это смерть в ПвП), int (обкаст, комбы), dex (если планируем видеть не только miss-miss-miss). Во что не нужно - это удача А вот как оптимально распределить статы для PvP combo-monk это сложный вопрос... В основном - количество дексы...
-
agi почти бесполезен в пвп в качестве скилла для flee
потому как полно человек имеющих very strong веапоны
прокачавших дексу
или имеющих мумию в оружии -
reshil sdelat' primety sphere/secondary kombo monka po gaydu vilogennomu v odnoy iz tem.......no chto mne tam ne nravitsia tak eto polnoe otsutsvie int......toesr' 1 voobshe chto nugno takomu monku , kak vi dumaete ?
-
Как считаете, СТР/ВИТ комбо монк с АГИ 9 (бейз) имеет право на жизнь? или это идиотизм?
-
вит-монк просто дикий танк прокачай , посмотрим=)
-
На тему PvP и flee... Допустим, PvP круз или син качнул ловкость до 60 (не думаю, что так делают часто). Рассмотрим hit и flee на 80 леве.
Hit=(80+60)*1.2=168. Смотрим Flee - 80+99+15(skill)+12(agi up)+20(whisper - по аналогии с мумией) - 226... Шанс попасть будет всего 22%. Правда есть один минус - магам ваше flee поровну, хантерам поровну ваше flee (у них хит за 200 шкалит при заточке под ПвП), а у крузов и найтов есть бонусы на bash, вроде около 30... А это снижает шанс до 50%... А это имхо ерунда уже... Тогда что, получается flee на PvP только у синов рулит? А почему - ведь оно у них всего на 15 больше, по сравнению с монком. Где я ошибаюсь? Если ошибаюсь...
2 Chaser: без дексы твой монк права на жизнь не имеет... -
дайте линк плиз на НОРМАЛЬНЫЙ стат калькулятор со всеми джобами, а не как на database-fr...
-
Причем тут только комбо? Тогда уж лучше сферы - все равно тормоз )
-
против круса с башем мало flee поможет
он потратит на тебя 10 башей и застунит
остальные 10 башей тебя убьют -
kachayu ptimary sphere/secondary kombo monka primerno s takimi statami
str 93
agi 3
vit 53
int 14
dex 80
luk 7kachayu po gaydu , skilli sootvetstvenno - u akolita bless 10 , angelus 7 , divine prot. 10 , demon bane 10 , heal 3 , vse ostal'noe na portali , chtobo poluchit' pneumu....vopros k sphere
kombo monkam - kak vam takoy bild ? -
@"Anonymous":
посмотрел в калькуляторе который както быстро откопался когда нужен...изза 9 лак на 1 аги выйдет меньшеподобрал такие статы
70 сила
90 аги
31 вит
50 инт
33 декс
9 лакв обкасте аги выходит больше ста....хм...насчет скиллов пока не думал....ваши мнения насчет такого билда ? и какие к нему подойдут скиы ?
Пожалуйста не бейте меня сильно и не ругайте громко ! Но возникла необходимость консультации Старших по Разуму (т.е. Вас)
Из статов приведённых выше следует : что 9 лака монку некчему !??
И возникли ещё несколько вопросов :
*1) *Качаясь под комбо монка какие статы прежде всего качать новайсу и аколиту ???
2) Если качать аколита до 50 джоба то 49 очков следует ли распределять так???:
20 скилпоинтов в 2 обязательных для монка скилла
10 в блесс
3 в хил
10 в поднятие аги (8 в итоге)
до пневмы качать нужно 8 скиллпоинтов (которых только 6)
Думаю урезать АГи ... я правильно решил ???
3) Какие скиллы монка ВООБЩЕ считаються комбо(пассивные явно не считаються) ???
4) У билда описанного сверху всё нормально с соотношением статов(не считая лака) ??
5) Может стоит таки силу поднять повыше ??
6) Если поднимать силу - то засчет урезания чего ???
7) Может стоит урезать вит ??? ( я бы его не поднимал выше 10) ваше мнение ???
Почему аги не 99 ?
Спасибо всем кто ответит на эти вопросы (возможно глупые, но что поделать то ? :lol: ) -
вот
http://www.chirijiraden.com/defender/statcalc.htm
по моему простой, но нормальный калк на статы2 Skandalist
1 качай прежде всего аги, потом инт.
(если найдёшь, с кем ходить - то алку качай инт дальше, если нет - то силу аги, вит)
2 ты в себе уверен ? 49 джоб это хорошо , но если ты буш пытатся его достичь, вопрос о том, что качать отойдёт на второй план :twisted:
вообще клади в аги ап 1 очко и всё, или тогда уж все 10, если забить на пневма ветку
на счёт остального не уверен...kachayu ptimary sphere/secondary kombo monka primerno s takimi statami
str 93
agi 3
vit 53
int 14
dex 80
luk 780 дэкс - это зачем???
-
Я тут посчитал при помощи калькулятора этого !
Выходит так :
Str 70+8
Agi 90+6
Vit 30+6
Int 50+2
Dex 30+4
Luk 1 + 3
Без бонусов !!!
Такое впрабду возможно ???
И это только 98базик, остаёться неиспользованных 13 поинтов
Можно стр до 72 поднять и ещё куда нить кинуть !
Такое реально ???
Вообще при максимальной прокачке я именно стока получу поинтов, Я что действительно смогу (или несмогу) получить такое кол-во поинтов ?
Или это зависит ещё и от того что и в какой последовательности я буду качать ?