Как Монах Монаху - Монки Рагнарока объединяетеся!!!!
-
Походу ооочень много дексы... А запоротость чара для монка во многом определяют скиллы... Уж очень серьезные требования к нему. Просто нормальному монку ну оочень нужны помимо DP и DB такие вещи, так Bless 10 и Agi Up 10. А это уже 44 job (для Agi Up нужен Heal 3)!!! +Весьма не помешает Pneuma - а это еще 8 джобов - итог даже в 50 не укладываемся... Поэтому обычно для Agi Up берут 8 лев...
-
Так я именнт так и хочу..Аги у меня 7 и блейс на 50 джобе буд 7 ...НУ вот што с плевмай :)( невышла ет да ..:)( Я имел веду што буду качать Выносливость и Силу.... Токо доскольких их качать ??
Сенкс за ответ на прошлый вапрос ... :))))
-
Аги - это подвижность а не выносливость! Сколько раз повторять!
Монк - чар с быстрой атакой, поэтому ему нужен высокий Agi. Желательно максить. Но в твоём случае из-за этого, возможно, будет низковатой Str. Поэтому надо просчитать финальные статы с помощью какого-либо калькулятора и попробовать догененрить чара... Заодно поглядишь влияние Agi на скорость атаки, и сколько дамага будет Str добавлять. По ним и решишь, сколько чего качать... Вообще рулит такой показатель, как Dmg/min. У моего боевого приста он, например, планируется на уровне 30К/мин. Хотя с монком такой подсчитать гораздо сложнее - у него рулят комбы... -
А вообще мой тебе совет - попробуй перекачаться в Battle Priesta - для него у тебя всё нормально (ну может та же декса высоковата). Зато ему ты спокойно докачаешь до упора Bless и Agi UP, и пневму добудешь (хотя всё зависит от того, сколько ты успел очков вложить в DP, DB). И статы для него вполне ничего.
Но чего точно не стоит делать - начинать качать заново... И не слушай народ, который это советует... Мы вот некоторое время в настольные РПГ играли по 2й редакции AD&D. И брались отыгрывать магов даже с интой=13 (кто знает - поймет, что это непросто). Попробуй докачаться хотя бы уровня до 80... -
:))СеНкС!!! ....Я так и зделаю гляну што буд на 80 уровне ....
ЕШЕ раз БОЛЬШОййй сЕНКС!!!!!
Ты мне реально помог ....а то я уже хотел делать еше одного чара ......
Сенкс!!! -
статы у меня щас такие - 1 сила 1 аги 1 вит 23 инт 9 декс 9 лак скилов пока никаких не прокачано....вопрос такой - стоит ли продолжать или лучше сначала начать ? я просто не думал что буду аколиотм играть.....так взял лак....вопрос - лак вместо аги с начала это смертельно ?
-
посмотрел в калькуляторе который както быстро откопался когда нужен...изза 9 лак на 1 аги выйдет меньше
подобрал такие статы
70 сила
90 аги
31 вит
50 инт
33 декс
9 лакв обкасте аги выходит больше ста....хм...насчет скиллов пока не думал....ваши мнения насчет такого билда ? и какие к нему подойдут скиы ?
-
Силы мало на мой вкус. И плохо вписывается в ровный десяток (+8 джоб бонус+"что-ты-там-еще-хочешь-одеть"). Это не пвп билд.
А так это комбо-монк классический -
hm....a kak budet vigliadit' pvp/gv kombo monk ? ili dlia pvp/gv kombo monk ne ochen' podhodit ?
-
Моник рулят в ПвП. У них должен выпирать Str и Dex.
-
kombo monku kak ya ponial nugno agi........
-
Для PVM комбо монку аги просто необходим... А то лечиться запаришься, если все тебя будут пинать... Да и скорость атаки пострадает конкретно. Для PVP, как мне кажется, комбо-монка собрать очень тяжко - нужны высокая сила (бить-то чем), agi (скорость и уворот - помогает, когда проивник мало вложился в dex), vit (чуть-чуть, чтобы шанс стана был поменьше, так как это смерть в ПвП), int (обкаст, комбы), dex (если планируем видеть не только miss-miss-miss). Во что не нужно - это удача А вот как оптимально распределить статы для PvP combo-monk это сложный вопрос... В основном - количество дексы...
-
agi почти бесполезен в пвп в качестве скилла для flee
потому как полно человек имеющих very strong веапоны
прокачавших дексу
или имеющих мумию в оружии -
reshil sdelat' primety sphere/secondary kombo monka po gaydu vilogennomu v odnoy iz tem.......no chto mne tam ne nravitsia tak eto polnoe otsutsvie int......toesr' 1 voobshe chto nugno takomu monku , kak vi dumaete ?
-
Как считаете, СТР/ВИТ комбо монк с АГИ 9 (бейз) имеет право на жизнь? или это идиотизм?
-
вит-монк просто дикий танк прокачай , посмотрим=)
-
На тему PvP и flee... Допустим, PvP круз или син качнул ловкость до 60 (не думаю, что так делают часто). Рассмотрим hit и flee на 80 леве.
Hit=(80+60)*1.2=168. Смотрим Flee - 80+99+15(skill)+12(agi up)+20(whisper - по аналогии с мумией) - 226... Шанс попасть будет всего 22%. Правда есть один минус - магам ваше flee поровну, хантерам поровну ваше flee (у них хит за 200 шкалит при заточке под ПвП), а у крузов и найтов есть бонусы на bash, вроде около 30... А это снижает шанс до 50%... А это имхо ерунда уже... Тогда что, получается flee на PvP только у синов рулит? А почему - ведь оно у них всего на 15 больше, по сравнению с монком. Где я ошибаюсь? Если ошибаюсь...
2 Chaser: без дексы твой монк права на жизнь не имеет... -
дайте линк плиз на НОРМАЛЬНЫЙ стат калькулятор со всеми джобами, а не как на database-fr...
-
Причем тут только комбо? Тогда уж лучше сферы - все равно тормоз )
-
против круса с башем мало flee поможет
он потратит на тебя 10 башей и застунит
остальные 10 башей тебя убьют