Motr Kombat: Last Autumn. Групповой турнир.
-
провафлил жеребьевку и сдачу наличности, исправлюсь. Хотелось бы узнавать о боях хотя бы за 2 дня до проведения.
ЗЫ: если никто не возражает тоже могу поменяться с Полиной(DarkWeide) местами. -
Я не понял, почему у меня стоит -????чё за дела я здавал взнос, как это понимать!!!!!!!!?????????
скрин есть!!!!!!
-
меня состав группы устраивает ^^ спасибо за беспокойство и комплименты :oops:
правильно я поняла, что Соул кросом на турнире?
ну и время еще есть, если кто то еще откажется и какие то группы будут расформировываться, может мне достанутся и другие противники кроме кросов - это уж решение будет за организатором.
-
Вот только что на работе прочел тему.Очень хотел бы поучаствовать...
Бабло сдам не вопрос(какая сумма?). Интересует когда будут бои, где будут оные проводиться, что разрешено использовать (какие поты, резисты, какие вещи могут быть запрещены итд). Также хотел бы узнать можно ли участвовать 2я чарами. В моем случае 2а пала на 1ом аке, кот. имеют разные билды и соотвественно в дулях с разными персами целесообразно было бы биться 1им или вторым.
Когда будет закончен набор участников? Успею ли я сегодня вечером после гв сдать зени? -
Желаю удачи всем на турнире!
Интересная у меня группа
Сопернички как на подбор -
Когда это мироприятие пройдёть?)
-
Дядя-Допа эстонец
-
RussianIvan
человек вчера с отпуска вернулся, чо :ROFL: -
Прошу без истерик на тему таблички со взносами, так как я не могу обноблять ее каждые 5 минут
-
Когда начало турнира?? и по какой очеродности будут проходить бои в групах??
-
Такие как ты доздают взносы и можно начинать
-
ребят ответьте кто то пожалста на мои вопросы в посте выше. мб я и эстонец))) но непанятна))
-
а видос с этого мордобоя будет?)
-
Я всзнос сдал, ещё до жеребьёвки... :fool:
-
-doss-
я думаю непременно, но лучше снимать после выхода из групп или какая там система, а то туча видео будет) -
тоже надеюсь на это,со своей стороны к сожелению снимать не смогу :oops:
Доп <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=116644&start=0">viewtopic.php?f=35&t=116644&start=0</a><!-- l -->
З.Ы:Регистрация уже закрыта :oops: -
archer
имхо было бы хорошо осветить все моменты турнира, а там уже лить будут то что кому интересней -
Fates спасибо тебе. Хоть кто то удосужился тупо кинуть ссылку и подсказать что набора уже нет.
Очень жаль, буду наблюдать со стороны и болеть за пупсов!) -
Моя рогатая консервная банка всё так же сидит за ареной Приносим взносы
-
Не думал, что 500к - это такая большая сумма для адванса. Еще одна потеря бойца.
Табличку пока не обновляю - жду ответа Сола.
Если Сол откажется принимать участие - мы получим ровно 64 участника - 16 полноценных групп.