Motr Kombat: Last Autumn. Групповой турнир.
-
Такие как ты доздают взносы и можно начинать
-
ребят ответьте кто то пожалста на мои вопросы в посте выше. мб я и эстонец))) но непанятна))
-
а видос с этого мордобоя будет?)
-
Я всзнос сдал, ещё до жеребьёвки... :fool:
-
-doss-
я думаю непременно, но лучше снимать после выхода из групп или какая там система, а то туча видео будет) -
тоже надеюсь на это,со своей стороны к сожелению снимать не смогу :oops:
Доп <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=116644&start=0">viewtopic.php?f=35&t=116644&start=0</a><!-- l -->
З.Ы:Регистрация уже закрыта :oops: -
archer
имхо было бы хорошо осветить все моменты турнира, а там уже лить будут то что кому интересней -
Fates спасибо тебе. Хоть кто то удосужился тупо кинуть ссылку и подсказать что набора уже нет.
Очень жаль, буду наблюдать со стороны и болеть за пупсов!) -
Моя рогатая консервная банка всё так же сидит за ареной Приносим взносы
-
Не думал, что 500к - это такая большая сумма для адванса. Еще одна потеря бойца.
Табличку пока не обновляю - жду ответа Сола.
Если Сол откажется принимать участие - мы получим ровно 64 участника - 16 полноценных групп. -
Надеюсь что из моей группы все заплатят взносы. :evil:
-
@"SoWa":
Такие как ты доздают взносы и можно начинать :xДа Я хоть севодня бы начал :x Только жаль што ты не в моей групе ато видать дальше не пройдёш :x
-
снимаю участвие. нет времени на РО.. активно учусь....сори=\
-
А дропы всё шли и шли...
-
Сол заявку подтвердил. Завтра скажет, кем.
4 дырки образовалось из-за дропов. В принципе сейчас вариант идеальный - группа Q спокойно расформировывается и игроки из этой группы рандомно идут в те группы, где не хватает по одному бойцу...
Но я уже написал Допе Может Допа откажется х)) -
Предлагаю, перенести +/- в таблицу, груп, дабы видить стабильность, опонентов :twisted:
-
Были ли изменения в группе G?
-
@"Fates":
Были ли изменения в группе G?Нет, с чего вдруг? )
-
Ну ты ведь не расписываешь здесь кто ушел,кто нет...вон только Ворчун сам отписался.
-
Немного протупил Х_х Стучусь сейчас - ответа нет =/