Altair, обсуждение
-
А ему еще раз лп положат. Ганбатейн кастуется если не медленнее лп, то примерно также.
Я вам про практику, а вы мне про теорию. Считайте дальше коней в вакууме. Сталкер в качестве гастера в атаке и любом межгейт замесе - мой выбор. Никому не нужен дикий матк хв, т.к. от него все равно толку чуть, нужен фриз и стопящий фактор, все. Сталкер обеспечивает и то и другое, да еще может подобраться прямо к противнику незамеченым, так же уйти, когда надо, и раздеть сильноодетых. А с сосульками и голыми нубами уже кому надо разберутся. Противник в кусте - не противник, а мишень.
-
Ну хз-хз
мож когда привыкну и едгу смогу легко убить
А про руки нефиг говорить...
т.к. сразу привыкнуть к новым изменениям непросто... -
Зено, мы тебе тоже про практику Сталк гастанет и получит своим же гастом люлей.
-
играю сейчас дроугим билдом сталкера, думаю, что факт того, что у меня на бме даже нету 10 гаста, должен навести тебя на некоторые мысли относительно твоей фразы xD
@"-:
Сталк гастанет и получит своим же гастом люлей. -
Сталкер не должен гастить. Сталкер должен линки диспелить и прочую чушь.
-
И на какие же мысли?) На мысле о неинтовом плагиаторе?)
-
Вопрос следующий : возможно ли просверлить дырку в серьге ( earring ) судя по ссылке данной Громф (ом) - да , и теряется ли 1 инт при удачной попытке . и вообще на сколько соответствует эта база реалиям Альтаира ( слотовая СГХ :shock: ).
-
@"Builder":
Сталкер не должен гастить. Сталкер должен линки диспелить и прочую чушь.
Как Сталкер диспелит линки? -
confrontation
флаинг киком, есесна. кстати, под линком сталкер иммунен к диспелу :evil: -
Скажу больше - в недалеком будущем на Альтаире флаинг кик будет диспеллить и все Ка обкасты, зато сами плагиаторы под своим спиритом будут имунны к диспеллу как от скилла сага, так и от того же флаинг кика. В общем, хороший скилл для плагиата.
-
Чтото все молчат про новую лабу...Мне вот интересно смогут ли там профессоры дальше выступать в роли дамагеров или же сгодятся только на роль саппортов?
-
У меня вопросы,
1)актуальна ли будет квага кроме кача,?
2)актуально ли будет доводить инт до 175,? -
@"-:
У меня вопросы,1)актуальна ли будет квага кроме кача,?
эм, коненчо. Квага в пвп - заменимый инструмент виза.
2)актуально ли будет доводить инт до 175,?
хм, 175 инт? довольно много полезных шмоток придётся заменить на интовый хлам. Мвп убиваются и со 120инт(ну у меня столько просто)) ), хотя 175 инт и было бы круто). На гв только в дефе можно так поизвращаться, в атаке эта инта как-то побоку. Имхо овчинка не стоит выделки. -
Вы забываете что если деф будет безгейтовым то нет смысла делать максед инту Снайп с 14 клеток долбанет даблом и все.
175 инт это самоубииство.Квага актуальна снятием аги апа, 2 хендед квикена, импрува, тру сайта, вайнд волкера и т.д. Даже с невысокой порезкой в будущем - она сильно замедлит противника которому придется перекастовываться.
-
спс,всетаки щас надо думать,что взять метиор или лов)))
-
-=Twi1ight Sage=-, ГВ1 еще никто не отменял. На ГВ2, думаю, будут ходить по-большей части пвп-маньяки, которые объединятся в гильдии, а не старики ГВ-арены.. хотя.. кто знает
-
T13Nemo
Ну я и говорил на счет старого гв,будет ли актуально 175 инт? -
@"-:
Вы забываете что если деф будет безгейтовым то нет смысла делать максед инту Снайп с 14 клеток долбанет даблом и все.175 инт это самоубииство.
Есть же сакра.
-
А будет ли работать мбр в пвп за пределами города? или же так и останется? Жду ответа тестирующих.
-
@"-:
T13NemoНу я и говорил на счет старого гв,будет ли актуально 175 инт?
Без Stuff of Destruction - Нет, гейты будут, только будет уже не всё так просто как сейчас. Сакра убивается Биосом. Из браги отожраться не является возможным, практически. На счёт снайпов можно не боятся, даблеры умерли, сразу же умерли, в плане ГВ и зона видимости теперь тоже другая. Тестил с ХВ дуэль против ХП к примеру, что в Асу, что без Асу не сколько не страшно, сколько бы ХВов не было и сколько бы инт них не было, с Дестракшна было ещё более менее в атаке ещё более менее актуально, ибо со 175 инт и некоторыми шмотками оттуда, тебе чхать есть ли у тебя или нет ГТБ. По сути визами будет классно проходить маг дамаг.