Altair, обсуждение
-
Да дело не толькой в кайте. Сталкер ведь что может? гастить да стрипать. Положат лп, и будет он только стрипить. У хв же например есть ганбантейн, которым он вырежет кусочек лп и накроет его гастом\квагой.
Посмотрел видюшку, прикольна) Но я на арене саппорт-линкера валил просто крашерами. С эсма-линкером вживую вообще не встрачался, ничего сказать не могу
А мвп... некоторые стали интереснее и сложнее, другие просто геморройней. Тот же лорд например отлично складывается с браги, хира - аболютно беспроблемно соло бьётся, ДЛ - тоже легко соло, но долго( Чайник аналогично ДЛу. Амона не очень люблю и был там нечасто, но соло тоже валится. Эдга валится аналогично хире. Майя вот противная, поймать её сложно, с сафети выталкивает... соло малореально, в пати мы тупо не успевали её поймать((( Так, кто там ещё есть... Фриони валится легко, надеваешь друид и бьёшь) Деталя недавно убили в 2 человека(хв, хп и неживая брага). Новые мвп, такие как Gloom Undernight, Ifrit, Beelzebub валятся в патях с участием ХВ.
Кстати, попробуйте в лабу сходить соло. Очень фаново, сразу привыкаешь к лагам Афины. Советую
-
А ему еще раз лп положат. Ганбатейн кастуется если не медленнее лп, то примерно также.
Я вам про практику, а вы мне про теорию. Считайте дальше коней в вакууме. Сталкер в качестве гастера в атаке и любом межгейт замесе - мой выбор. Никому не нужен дикий матк хв, т.к. от него все равно толку чуть, нужен фриз и стопящий фактор, все. Сталкер обеспечивает и то и другое, да еще может подобраться прямо к противнику незамеченым, так же уйти, когда надо, и раздеть сильноодетых. А с сосульками и голыми нубами уже кому надо разберутся. Противник в кусте - не противник, а мишень.
-
Ну хз-хз
мож когда привыкну и едгу смогу легко убить
А про руки нефиг говорить...
т.к. сразу привыкнуть к новым изменениям непросто... -
Зено, мы тебе тоже про практику Сталк гастанет и получит своим же гастом люлей.
-
играю сейчас дроугим билдом сталкера, думаю, что факт того, что у меня на бме даже нету 10 гаста, должен навести тебя на некоторые мысли относительно твоей фразы xD
@"-:
Сталк гастанет и получит своим же гастом люлей. -
Сталкер не должен гастить. Сталкер должен линки диспелить и прочую чушь.
-
И на какие же мысли?) На мысле о неинтовом плагиаторе?)
-
Вопрос следующий : возможно ли просверлить дырку в серьге ( earring ) судя по ссылке данной Громф (ом) - да , и теряется ли 1 инт при удачной попытке . и вообще на сколько соответствует эта база реалиям Альтаира ( слотовая СГХ :shock: ).
-
@"Builder":
Сталкер не должен гастить. Сталкер должен линки диспелить и прочую чушь.
Как Сталкер диспелит линки? -
confrontation
флаинг киком, есесна. кстати, под линком сталкер иммунен к диспелу :evil: -
Скажу больше - в недалеком будущем на Альтаире флаинг кик будет диспеллить и все Ка обкасты, зато сами плагиаторы под своим спиритом будут имунны к диспеллу как от скилла сага, так и от того же флаинг кика. В общем, хороший скилл для плагиата.
-
Чтото все молчат про новую лабу...Мне вот интересно смогут ли там профессоры дальше выступать в роли дамагеров или же сгодятся только на роль саппортов?
-
У меня вопросы,
1)актуальна ли будет квага кроме кача,?
2)актуально ли будет доводить инт до 175,? -
@"-:
У меня вопросы,1)актуальна ли будет квага кроме кача,?
эм, коненчо. Квага в пвп - заменимый инструмент виза.
2)актуально ли будет доводить инт до 175,?
хм, 175 инт? довольно много полезных шмоток придётся заменить на интовый хлам. Мвп убиваются и со 120инт(ну у меня столько просто)) ), хотя 175 инт и было бы круто). На гв только в дефе можно так поизвращаться, в атаке эта инта как-то побоку. Имхо овчинка не стоит выделки. -
Вы забываете что если деф будет безгейтовым то нет смысла делать максед инту Снайп с 14 клеток долбанет даблом и все.
175 инт это самоубииство.Квага актуальна снятием аги апа, 2 хендед квикена, импрува, тру сайта, вайнд волкера и т.д. Даже с невысокой порезкой в будущем - она сильно замедлит противника которому придется перекастовываться.
-
спс,всетаки щас надо думать,что взять метиор или лов)))
-
-=Twi1ight Sage=-, ГВ1 еще никто не отменял. На ГВ2, думаю, будут ходить по-большей части пвп-маньяки, которые объединятся в гильдии, а не старики ГВ-арены.. хотя.. кто знает
-
T13Nemo
Ну я и говорил на счет старого гв,будет ли актуально 175 инт? -
@"-:
Вы забываете что если деф будет безгейтовым то нет смысла делать максед инту Снайп с 14 клеток долбанет даблом и все.175 инт это самоубииство.
Есть же сакра.
-
А будет ли работать мбр в пвп за пределами города? или же так и останется? Жду ответа тестирующих.