ГВ 30.08.2008
-
"они были Пииииииииираты, они заполонили всю планеееееету" :lol:
-
@"-:
"они были Пииииииииираты, они заполонили всю планеееееету" :crazy:"их было 300 а их 10000" :crazy:
-
Kinder SurPriestik
это уже из свадьбы после гв, когда 187-ые пришли женится в лу-4. -
Almaden, ну да, по идее я там раньше постелил лп, но оно перекрыло только половину локи.. хотя, этого хватило, чтобы организовать прорыв, да и ваш проф в итоге перестелил лп так, чтобы оно было на респе ) Хотя, может и не так было - видео хочу +_+
Ещё интересно, что было на импе в момент разбития )
P.S
Лет уже давно не используют 2й состав :pardon:
187, а так же всем, с кем мы сегодня пересеклись на гв - спасибо ) Было весело. -
@"balbes":
FF рекомендую быть аккуратнее и больше не кидать гильдию чужим БГ профамИнвайт вашему Бг профу был кинут в межгейте само собой случайно....
Я конечно понимаю что сложно вам было... но то что вы делаи дальше это мягко скажем было не по мужски.... а именно Лп которое ставил ваш проф в нашем перекасте во время вашего захода...
После не большой беседы с профом видимо посовещавшись с кем то из вашего руководства или посовещавшись со своей совесть... профф съел ухо и был кикнут с гильдии...
Ко всем этому я добавлю выкрики вашего мемберов...
](link)И создается очень нелицеприятная картина вашего альянса .....
-
Буду первым.Мувик с гв.Осада,взятие и удержание лу4.89.7 МБ.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2323316000/30.08.2008 WoE.avi.html">http://narod.ru/disk/2323316000/30.08.2 ... E.avi.html</a><!-- m --> -
@"Almaden":
Нас было не 5 гильдий, а 10, как минимум. "Они заполонили всю планету!!!".@"-:
опа.... альянс УЖЕ в 5 гильдий... а мужики-то не знают....@"Kinder-SurPriestik":
"их было 300 а их 10000"Скорее всего соотношение было 2,5-3 к 1, причем не в пользу 187 :crazy: .
Так что поздравляю старо-новый зергоальянс с победой в Лу4 :crazy: :crazy: :crazy: -
Артем Всемогущий., это круто, что ты думаешь, но циферки я уже озвучил. В атаке было по 2-2.5 пати от Пиратов и от ЛЕТ. Так же в замке находилось 1.5-2 пати дефа Пиратов, которые блочили 1ый гейт от разной нечисти.
Если кто-то все равно хочет "подумать", то может посчитать значки на видео.
187 сегодня были не в лучшей форме. Посмотрим, что будет на следующем ГВ.
-
Hypno Damage, ты озвучил свои циферки,
@"Hypno-Damage":
В атаке было по 2-2.5 пати от Пиратов и от ЛЕТ. Так же в замке находилось 1.5-2 пати дефа Пиратов причем про БУКовки ты почему то забыл - склероз надо лечить .
Цифефрки за "циферки" озвучил ваш летс:@"Kinder-SurPriestik":
полчаса пытался вернуться назад)) в конце,к моему удивлению, прошел мимо 3 как минимум пать 187(превед? о_О)
А я просто взял и разделил)) учись, студент . -
Hypno Damage, ты озвучил свои циферки, причем про БУКовки ты почему то забыл - склероз надо лечить
Я ничего не забыл. Я довольно четко и недвусмысленно в двух постах описал масштабы происходящего. Видео подтверждает мои слова. Если бы AiMs не выложил видео, то я бы сам выложил скриншоты для тех, кто играет в скандалы, интриги, расследования.
@"Артем-Всемогущий.":
А я просто взял и разделил)) учись, студент
Не сочти за оскорбление, но в данном случае это тебе стоит подучиться математической логике.Если тебе будет понятней:
Сначала воевали Лет+Пираты(количество пать я написал ранее) против 187(об их количестве утверждать ничего не могу. На глаз 50-55 человек).
Для любителей зергоальянсов атака Пиратов + ЛЕТ составляла 55-60 человек, что на целых 5 людей в среднем больше, чем людей, защищавших л4. ~20 человек блока первого гейта не считаю, так как в бой они в принципе не вступали (хотя, может, к ним кто-то заходил с первого гейта, не возьмусь утверждать). Получается 1 к 1, а если даже взять в расчет блок, то 1 к 1.2, это при том, что у нас нет жуков, а у 187 их несколько.
Замок взяли, Пираты встали в деф, ЛЕТ ушли, пришли БУКИ и поставили помощь в импрум (как я понял 2 пати, сам не видел деф ни разу), за что им большое спасибо. У нас онлайн был невысокий и без них вероятность потери замка была бы в разы выше.
Pirates
-
ГВ было ОЧЕНь фановое. Спасибо ОРИОНу, альянсу Чобитов, Холям, и вообще всем с кем пересекались. Давно небыло столько фана и лагов.
-
Васяська. Вроде бы инвайт вы дали профу у замку в замке принимать нельзя :pardon:
Лп на заход ну етоткак бы война здесь каждый бы так поступил была бы возможность
Проф вышел от вас сам потому что по ево словам вы пригрозили баном :pardon:
А за те маты извеняюсь от лица гильды нервные люди иногда бывают :pardon: -
Альмыч, вместе с Сэмом на имп прошел еще наш чамп. Он там вроде бы часть народа покарал, пока его не слили.
Ну и Сэма еще раз поздравляю с разбитием: )
-
AiMs Неплохое видео, что за музыка звучащая первой не подскажешь?
Да и кстати, после стольких атак на замок можно было бы и выучить что стенки второго балкона не пробиваются . -
Не забываем еще про помощь Реквием 187-ым
-
dusty, а я даже чего-то их не видел. Может, они совсем мало были?
-
Они что-то пытались сделать с 1го гейта, но вообще 1ый стабильно атачил монк Asura User, пал Упырь и ЛК Папка. Вот, собственно, и весь вклад во взятие замка патей дефа Пиратов.
Ах, ну да... Мы, отчаявшись пройти нерушимый деф лу4, даже в 10 ГТБ, решили собрать толпу в 500 человек - нихай они там все повылетают. Естественно, т.к. у нас были проставлены али между всеми 10ю гильдиями-участниками, то нас ничего не лагало и вообще. В итоге зарулило мясо. Мы забросали их пупухетами. Отважные 187 в 3 человека (больше жуков нету, или я путаю?) доблестно сопротивлялись. Зиф косил проклятых зергов тысячами, но они все шли и шли... Соул кинет СБр налево - улочка, направо - переулочек! Лично был 100500 раз покаран мега-папкой, сожрал 3к топ слимов за заход, наверное надо было брать с перевесом.
Но, тем не менее, проклятые зерги перевесили.. Плак-плак.. Да еще потом заставили силой жениться Соула в захваченом замке..
Какие мы нехорошие, класс
-
tass
Кир, неужели нравится так сильно выкобениватся, зная что тебе никто не ответит?=)Смешно выглядит даже. -
Хиро
очередной морализатор...Еще раз повторяюсь, пишу я на МОТРофоруме исключительно ради СОБСТВЕННОГО фана.
-
Хорошеее, впечатляющее видео от Пиратов.
ГВ было очень интересным, лично для меня, так как я видела не только деф, но и атаку в Л4 на 187 на компе мужа.
Это была эпическая битва.
Сначала было долгое и мучительное пробитие первого гейта. Но этот гейт очень неудобен для дефа - там слишком мало места для трапов. Впечатлила работа Чепика. Постановка трапов под ноги - наверное высший уровень игры трапера. Снимаю кошку... После пробития первого гейта пришло время работы с балконами. При том, что нужно было пробивать второй гейт. В один момент атаку нашего али 187 оттеснили до первого балкона...
Я отпросилась из дефа на пару заходов что бы пошалить...Тесты мои выяснили, что Дис опять не носит с собой мардук и зеленку, а Зиф страшно сказать... тоже был без зеленки... Короче пару раз дестабилизировав работу балконов и дождавшись пробития второго гейта я вернулась в Ч4... За 10 минут до конца ГВ 187, которые до последнего бились за свой замок, таки пришли нас навестить. Вот только наша атака на тот момент уже успела вернуться домой... Был сделан один заход но из локки из 187 никто не вышел, хотя я могу ошибаться- часто глючит отображение. Далее еще был один заход, но он больше был похож на слив для выхода из замка.
Пиратов грац , 187 и Реквиуму(их позвали под конец 187) - респект.
Ну а Леты... Нам было весело.
<Хлебнула кофею с корицей>
Да кстати после ГВ была еще очень фановый эпизод - Соул женился в Л4... И после свадьбы включили тестовое ГВ... Ну какая-же свадьба без драки...