ГВ 30.08.2008
-
Не слежу за перемещениями не слежу достаточно просто сказать сколько на сколько :%) . Я считал так 2 состава Лет+ 2 состава Пиратов+ БУКИ против 1-2 составов 187. Я не прав?
я не думаю что леты утащили все свои силы из чу4
Я не думаю что там много нужно было оставить с учетом, что штурмовать то особо не кому.
-
balbes, у Пиратов онлайн 40+ , какой нафиг второй состав?
У лет ситуация примерно та же. Вышло 2 или 3 пати атаки от ЛЕТ, 2 пати атаки от Пиратов и 1.5-2 пати блока первого гейта от Пиратов против хз сколько пать у 187.После захвата в деф присоеденились БУКИ.
-
@"balbes":
Не слежу за перемещениями не слежу достаточно просто сказать сколько на сколько . Я считал так 2 состава Лет+ 2 состава Пиратов+ БУКИ против 1-2 составов 187. Я не прав?повторюсь же летов было от силы половина 2 сидела в чу 4 ) так что можем считать что 1 состав...потом пираты 1 состав..на 2 гильдии 187..мы вобще не в теме в захвате и борьбе не участвовали только помогали дефить в имповой.
Я не думаю что там много нужно было оставить с учетом, что штурмовать то особо не кому
ну почему же? желающих всегда много
-
Спасибо за поздравления
Гв было успешным, но к сожалению лагало.. -
"они были Пииииииииираты, они заполонили всю планеееееету" :lol:
-
@"-:
"они были Пииииииииираты, они заполонили всю планеееееету" :crazy:"их было 300 а их 10000" :crazy:
-
Kinder SurPriestik
это уже из свадьбы после гв, когда 187-ые пришли женится в лу-4. -
Almaden, ну да, по идее я там раньше постелил лп, но оно перекрыло только половину локи.. хотя, этого хватило, чтобы организовать прорыв, да и ваш проф в итоге перестелил лп так, чтобы оно было на респе ) Хотя, может и не так было - видео хочу +_+
Ещё интересно, что было на импе в момент разбития )
P.S
Лет уже давно не используют 2й состав :pardon:
187, а так же всем, с кем мы сегодня пересеклись на гв - спасибо ) Было весело. -
@"balbes":
FF рекомендую быть аккуратнее и больше не кидать гильдию чужим БГ профамИнвайт вашему Бг профу был кинут в межгейте само собой случайно....
Я конечно понимаю что сложно вам было... но то что вы делаи дальше это мягко скажем было не по мужски.... а именно Лп которое ставил ваш проф в нашем перекасте во время вашего захода...
После не большой беседы с профом видимо посовещавшись с кем то из вашего руководства или посовещавшись со своей совесть... профф съел ухо и был кикнут с гильдии...
Ко всем этому я добавлю выкрики вашего мемберов...
](link)И создается очень нелицеприятная картина вашего альянса .....
-
Буду первым.Мувик с гв.Осада,взятие и удержание лу4.89.7 МБ.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2323316000/30.08.2008 WoE.avi.html">http://narod.ru/disk/2323316000/30.08.2 ... E.avi.html</a><!-- m --> -
@"Almaden":
Нас было не 5 гильдий, а 10, как минимум. "Они заполонили всю планету!!!".@"-:
опа.... альянс УЖЕ в 5 гильдий... а мужики-то не знают....@"Kinder-SurPriestik":
"их было 300 а их 10000"Скорее всего соотношение было 2,5-3 к 1, причем не в пользу 187 :crazy: .
Так что поздравляю старо-новый зергоальянс с победой в Лу4 :crazy: :crazy: :crazy: -
Артем Всемогущий., это круто, что ты думаешь, но циферки я уже озвучил. В атаке было по 2-2.5 пати от Пиратов и от ЛЕТ. Так же в замке находилось 1.5-2 пати дефа Пиратов, которые блочили 1ый гейт от разной нечисти.
Если кто-то все равно хочет "подумать", то может посчитать значки на видео.
187 сегодня были не в лучшей форме. Посмотрим, что будет на следующем ГВ.
-
Hypno Damage, ты озвучил свои циферки,
@"Hypno-Damage":
В атаке было по 2-2.5 пати от Пиратов и от ЛЕТ. Так же в замке находилось 1.5-2 пати дефа Пиратов причем про БУКовки ты почему то забыл - склероз надо лечить .
Цифефрки за "циферки" озвучил ваш летс:@"Kinder-SurPriestik":
полчаса пытался вернуться назад)) в конце,к моему удивлению, прошел мимо 3 как минимум пать 187(превед? о_О)
А я просто взял и разделил)) учись, студент . -
Hypno Damage, ты озвучил свои циферки, причем про БУКовки ты почему то забыл - склероз надо лечить
Я ничего не забыл. Я довольно четко и недвусмысленно в двух постах описал масштабы происходящего. Видео подтверждает мои слова. Если бы AiMs не выложил видео, то я бы сам выложил скриншоты для тех, кто играет в скандалы, интриги, расследования.
@"Артем-Всемогущий.":
А я просто взял и разделил)) учись, студент
Не сочти за оскорбление, но в данном случае это тебе стоит подучиться математической логике.Если тебе будет понятней:
Сначала воевали Лет+Пираты(количество пать я написал ранее) против 187(об их количестве утверждать ничего не могу. На глаз 50-55 человек).
Для любителей зергоальянсов атака Пиратов + ЛЕТ составляла 55-60 человек, что на целых 5 людей в среднем больше, чем людей, защищавших л4. ~20 человек блока первого гейта не считаю, так как в бой они в принципе не вступали (хотя, может, к ним кто-то заходил с первого гейта, не возьмусь утверждать). Получается 1 к 1, а если даже взять в расчет блок, то 1 к 1.2, это при том, что у нас нет жуков, а у 187 их несколько.
Замок взяли, Пираты встали в деф, ЛЕТ ушли, пришли БУКИ и поставили помощь в импрум (как я понял 2 пати, сам не видел деф ни разу), за что им большое спасибо. У нас онлайн был невысокий и без них вероятность потери замка была бы в разы выше.
Pirates
-
ГВ было ОЧЕНь фановое. Спасибо ОРИОНу, альянсу Чобитов, Холям, и вообще всем с кем пересекались. Давно небыло столько фана и лагов.
-
Васяська. Вроде бы инвайт вы дали профу у замку в замке принимать нельзя :pardon:
Лп на заход ну етоткак бы война здесь каждый бы так поступил была бы возможность
Проф вышел от вас сам потому что по ево словам вы пригрозили баном :pardon:
А за те маты извеняюсь от лица гильды нервные люди иногда бывают :pardon: -
Альмыч, вместе с Сэмом на имп прошел еще наш чамп. Он там вроде бы часть народа покарал, пока его не слили.
Ну и Сэма еще раз поздравляю с разбитием: )
-
AiMs Неплохое видео, что за музыка звучащая первой не подскажешь?
Да и кстати, после стольких атак на замок можно было бы и выучить что стенки второго балкона не пробиваются . -
Не забываем еще про помощь Реквием 187-ым
-
dusty, а я даже чего-то их не видел. Может, они совсем мало были?