Открытый пвп турнир на Терре. Motr Kombat: Last Autumn
-
@"confrontation":
Nightflyer, уточни пожалуйсто с местом проведения боёв. Вне городов и арен проф не может использовать, по мимо Бурна, ещё и Минд.Место проведения конкретных раундов будет зависить непосредственно от пейрингов. Пока это всё, что я могу сказать. Добавлю лишь, что постараюсь достичь максимального баланса при жеребьевке и выборе мест сражения для каждой пары.
-
Хотелось бы быть свидетелем каждого боя... Или потом просто будут выдаваться мувики? В живую бы все увидеть, чувствуется масштаб, особенно если придет больше желающих. Не хотелось бы видеть как такая замечательная идея превратится в стопку кассет с записями дворовых боев.. Все таки адвансы резатся будут да еще и за деньги.
Кстати как вариант мотивации со стороны администрации можно было бы выделить победителя какой нибудь другой сияйкой=) -
@"Nightflyer":
@"confrontation":
Nightflyer, уточни пожалуйсто с местом проведения боёв. Вне городов и арен проф не может использовать, по мимо Бурна, ещё и Минд.Место проведения конкретных раундов будет зависить непосредственно от пейрингов. Пока это всё, что я могу сказать. Добавлю лишь, что постараюсь достичь максимального баланса при жеребьевке и выборе мест сражения для каждой пары.
Данный вопрос должен быть решон сейчас, т.к. он является ограничением профа в скилах. Ограничение по возможностям других профессий известно уже сейчас, а профы чем отличаются?Для справки: Дуэль профов, не используещих минд и/или бурн, с ГК крузом/палом сводится к ничье. Проф отхиливается витатой, круз/пал хилом. Либо побеждает круз/пал.
-
Предлагаю разрешить Хвизам использовать гост/девелинг, так как без него дуель против половины чаров будет просто бессмыслена, и сведётся к тупому спаму одним скилом до победной смерти ХВ, даже с этими картами шансы не так велики, так что на мой взгляд, это лишь прибавит интересу к дуелям.
-
думаю на биосов и свордо производных тоже не очень будет смотреть ибо пару Адов и привет кафра
Это является сугубо недостатком билда данного свордопроизводного против биоса. Хотя собственно какого свордопроизводного-то? Витального ЛК. У Палов есть дефендер...
Предлагаю разрешить Хвизам использовать гост/девелинг, так как без него дуель против половины чаров будет просто бессмыслена, и сведётся к тупому спаму одним скилом до победной смерти ХВ, даже с этими картами шансы не так велики, так что на мой взгляд, это лишь прибавит интересу к дуелям.
А дуэль безвитового чара с биосом аналогичным образом почти бессмысленна уже для биоса. У него, кстати, по сути только один боевой скилл и есть...
"предлагаю разрешить новисам использовать ГТБ, так как без него..."
Умрешь от половины - убей другую половину.
Чем ты, умирающий от щитов, лучше ЛК, умирающего от АДов? Или и им госта разрешить?И вообще:
Разработчики сделали так, что бы рулила пати. Никакой соло-имбовости некоторых чаров быть не должно. МОТР же наградил ряд профессий кое-какими фишками. Устраитель же турнира пытается сделать баланс сил, запрещая использовать некоторые возможности чаров.
confrontation в чем-то прав Если не сказать во всем. "Устроитель турнира" заранее указал о запрете мвп и минибосс карт. И не только ради баланса, потому как некоторые из этих запрещенных карт его нарушают. Дело еще, знаешь ли, в том, что они есть не у всех
А преимущество одной профы/билда над другой - всегда было и останется, и нечего его выправлять за счет локального изменения правил. Главная задача правил - чтобы не осталось профы/билда, которая зарулила бы всех остальных со 100% шансом. Интрига-с. -
ник - wildness (sniper)
Скрин добавлю попозже. -
Гост в кривых руках - это не преимущество, это еще 1 уязвимость. Поэтому его запрет мне не понятен пока что. Умение применять нужную шмотку - есть проявления наличия/отсутствия умения играть. Имхо.
Да, к примеру, гтб запрещенное меня не удивляет и не смущает. А вот тот же гост, девил и ангел, к примеру... -
confrontation По поводу профов ведется активное обсуждение с целью нахождения наиболее оптимального и сбалансированного варианта. Терпим )
Xharn Идет обсуждение по поводу ХВ, с целью нахождения возможного "бафа" для оных проф.
Грустно вам, бедным...der baron Всё просто - гост в прямых руках (а мне почему-то кажется, что выступать будут именно пряморукие игроки), выключает паладинов. Да и ЛКшникам сильно вредит в свете отстутсвия чантов. Данные шмоти (гост, девил) не являются абсолютным сломом но вносят сильный дисбаланс и делают некоторые матчапы совершенно несбалансированными. Запрет на использование этих карт - попытка достичь балланса.
Интовый СБР в прямых руках, к примеру, "выключает" практически всех, но он же не запрещен...
-
Я попробую поискать возможность создать закрытую арену.
-
@"der-baron":
Гост в кривых руках - это не преимущество
сильно сомнительно что например паладин сможет убить кого бы то ни было в госте+девиле, разьве что башами с элемента затыкать виза, и то получится только его. -
Маниакальный
сильно сомнительно что например паладин сможет убить кого бы то ни было в госте+девиле, разьве что башами с элемента затыкать виза, и то получится только его
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/40909643/PvP2.avi.html">http://rapidshare.com/files/40909643/PvP2.avi.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/2718340">http://ifolder.ru/2718340</a><!-- m --> -
Скорее всего буду участвовать. *Ушёл точить руки.
-
@"ZeRo-":
Маниакальныйсильно сомнительно что например паладин сможет убить кого бы то ни было в госте+девиле, разьве что башами с элемента затыкать виза, и то получится только его
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/40909643/PvP2.avi.html">http://rapidshare.com/files/40909643/PvP2.avi.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/2718340">http://ifolder.ru/2718340</a><!-- m -->Судя по названию файла - бой Реки Крови про тив профа? Где гост был сломан?
Гост сломать можно - никто не спорит. Вот только, думается мне, в поединке против кросса, к примеру, времени на то, чтобы сломать гост не будет -
@"Nightflyer":
Гост сломать можно - никто не спорит. Вот только, думается мне, в поединке против кросса, к примеру, времени на то, чтобы сломать гост не будет
+1Видео уже видел.
Вопрос: (может просто не заметил) свитки с болтами (и ему подобные кроме хила разумеется) разрешены?
-
@"Маниакальный":
@"Nightflyer":
Гост сломать можно - никто не спорит. Вот только, думается мне, в поединке против кросса, к примеру, времени на то, чтобы сломать гост не будет
+1Видео уже видел.
Вопрос: (может просто не заметил) свитки с болтами (и ему подобные кроме хила разумеется) разрешены?
Любые активные предметы, кроме конц-авак-берс-зеленка запрещены. Активные - те, которые можно выпить-скушать-прочитать. Любые, которые можно использовать. Ну пожалуйста, не ищите дырок в правилах (( Все, что лежит в верхней закладке вашего инвентаря, кроме вышеперечисленных предметов - запрещено. Исключения - сугубо по профессиям - ибо едп лежит в верхней закладке и является активным по сути предметом.
-
Nightflyer, вернёмся к вопросу о панацее, всё таки нельзя?
-
Можно узнать кто будет в Судьях и можно ли по участвовать в сьемке видео?
-
@"Маниакальный":
Nightflyer, вернёмся к вопросу о панацее, всё таки нельзя?Нельзя.
-
@"ЯБЛОЧНЫЙ":
Можно узнать кто будет в Судьях и можно ли по участвовать в сьемке видео?Пока судей двое - я и ДиШон. Если кол-во участников увеличится - нам придется искать еще одного ( а может и двух о_О ) людей на эти должности. Участие в съемке только приветствуется - однако роль оператора так же очень ответственная - главное правило - не помешать.
Вообще бригада, проводящая бой состоит из Судьи, Помошника,Оператора и Раздающего Дуэли. Иногда эти функции может выполнять один человек. Но Раздающий Дуэли всегда будет находится далеко от места боя. Один из оппонентов будет находится в пати с судьей, второй - в пати с Помошником, чтобы можно было следить за кол-вом здоровья у оппонентов. По окончанию каждого раунда - проф и хп будут лечить обоих бойцов.
-
@"Nightflyer":
Нельзя.
в таком случае предлагаю разрешить юзать холтивотер от кёрса ибо нефиг.