Вопросы по командам на Альтаире.
-
Неосилил каким образом сумрак заменяется патиревенжем о.О
Две совершенно разных по принципу действия системы. -
видимо как наступит час N нам всем придется "осилить"...
-
помоему с командой @шовхп не совсем аналогично
ведь тот же сенс не пашет на имп, а на гв это достаточно важно оО да и действует сенс совсем по другому, окошечько на пол экрана для всей пати (при спаме накладывающееся друг на друга) это не одинакого с четырьмя палочками рядом с ником моба
зы/ да и когда нужна точность все равно юзают сенс (пример - кач на танатосе) -
-doss-, на альтаире сенс пашет на имп :pardon:
И кача на танатосе, такого какой он есть сейчас уже не будет ,) -
@"Haunted":
из общения с о1...takeloot не будет - ибо убивает скил greed бсов
Скил БСов для о1 важнее денег от оплаты супер-премиумов сотней-другой игроков? :lol:
Когда-то было большое обсуждение этой темы, там довольно ясно описали различие между скилом и порингом.
Впрочем пускай делают как хотят, это их деньги.@"Haunted":
видимо как наступит час N нам всем придется "осилить"...
:lol: -
Мда.. Ничего полезного, за что можно было бы заплатить 450 мотриков не осталось.. Скупка - это конечно хорошо, но думаю 1 такого на гильдию вполне хватит. Пенты только для суперпремов без возможности вызывать в городах? А смысл? Когда той же пати из 5-ти человек можно пойти в места есстественного обитания мвпей.
В таком виде, как планируется, суперпремиум не привлекателен совсем. -
@"Rynn":
Мда.. Ничего полезного, за что можно было бы заплатить 450 мотриков не осталось.. Скупка - это конечно хорошо, но думаю 1 такого на гильдию вполне хватит.В таком виде, как планируется, суперпремиум не привлекателен совсем.
Ну так это же хорошо! Столько зени останется и сколько на них можно будет купить. 6кк это не копейки все-таки. А если реальными деньгами... то + пара литров пива.
-
Если смысл оплачивать СП только для автоскупки, тогда надо сделать возможность переключать СП на простой премиум в любое время, а не через три дня после активаци СП. Включил СП, поставил скупку, скупил, что надо или вызвал мвп и отключил.
-
а мне вот интересна судьба info\charinfo\petinfo.
ну и повторюсь еще lockmob\lockloot\lockpickup\warn.(отсутствие локов и варна приведет к катастрофическому увеличению способов подставить под ревенж неудобную пати, что-то сразу ганрюн старый вспоминается, в духе "ага прист слутил - все пасем их, ща он нам налутит и убьем",<сарказм> кстати чем не альтернатива тейклуту?</сарказм>).
по поводу тейклута - давно пора а еще очень рад, что наконец-то не будет всех этих дозоров.
патиревенж - очень интересно и может быть полезно, но злоупотреблений будет тоже много. -
@"drinkermann":
отсутствие локов и варна приведет к катастрофическому увеличению способов подставить под ревенж неудобную пати, что-то сразу ганрюн старый вспоминается, в духе "ага прист слутил - все пасем их, ща он нам налутит и убьем".патиревенж - очень интересно и может быть полезно, но злоупотреблений будет тоже много.
Таааа... И качаться будет совершенно невозможно.
-
Интересно, вот когда я предлогал вырубить автолут у СП, под предлогам, что у БСов есть скилл грид и это возможность режет скилл и считается читом. Мне сказали до свидания и всё. :%)
-
Linven
сколько не говорили про невозможность кача где-то) по каким либо причинам)
а народ все качается и качается)) интересно...)HardBard
ну хоть когда-то надумали) уже хорошо) -
GoSu,
Тогда в разделе "Предложения" ещё давали вознагрождения за нововведения. ( : -
iplock - маразм, привет от пользователей с динамическими ip и сетям с общим ip.
без lock количество взломов только увеличится, а значит больше не довольных и еще больше работы с жалобами.lockmob, lockpickup - без этого количество подстав с ревенжем только увеличится, я играю не ради фана пвп.
без takeloot, partyconnect, shareloot и duel paintball смысл от супера теряется, это будет довольно ощутимая поретя денег для сервера.
меньше суперов - меньше добровольных скупщиков среди мемберов гильдий, следствие меньше ресурсов для гв.я лично супер больше не буду оплачивать без этих комманд, а плачу я реалом.
-
команда lock огорчила. как писали в посте выше - привет тем у кого динамический ip
так же присоединяюсь к вопросам-просьбам насчет локмоба - вещь нужная... как и варн. вообще без локмоба получается что ревенжи полетят только так и подставить под оный ревенж будет проще простого - это ж вообще беспредел будет :pardon: :pardon:
takeloot тоже огорчил. хотя со временем конечно привыкнется снова собирать лут ручками :pardon:
команда pray (точнее afk) конечно читерство, хотя не раз мне жисть спасала пока ждала свою пати на злобных локациях или афкала на полянке под пронтой :pardon:что с командой shareloot? хотелось бы конечно чтоб ее оставили...
веселье с масками петов как понимаю тоже уберут... до свидания зоопарк в пронте)))
что с командами игнора /ex, /in и пр.? останутся ли? или будут и так по умолчанию... очень хотелось бы чтоб остались))
каковы судьбы команд petinfo, petrename и divorce?
-
@"Злобная-Карамелька":
что с командой shareloot? хотелось бы конечно чтоб ее оставили...веселье с масками петов как понимаю тоже уберут... до свидания зоопарк в пронте)))
что с командами игнора /ex, /in и пр.? останутся ли? или будут и так по умолчанию... очень хотелось бы чтоб остались))
Шаралут есть в настройках пати.
команда ex работает(правда не помню с какой палкой) -
Редко была супером, плачу реалом, по сему ценю деньги, супер сейчас нужен для тейклута, скупки и коннекта, больше ничего полезного для себя не вижу. Тейклут конечно чит, но вот что с коннектом? или можно будет брать в пати больше 12 человек? только тогда он не нужен.
Лок по айпи при теперешнем дифиците адресов довольно смешон. Без локмоба качатся станет ооченть сложно, особенно учитывая что самой механикой кач урезается в 3-4 раза, врятли кто-то будет манчить до 98-99 адванса год, это оставит в игре только истенный задротов, что не может не огорчать.
Злобная Карамелька @афк никогда не пользовала, ибо молится идолу это богохульство, при чем реальное, хотя наверное тут не все набожные... -
Т.к. пользователи Злобная Карамелька, ashva roury, drinkermann
доказали, что читать они не умеют, общаться с ними в этой теме я не буду.каковы судьбы команд petinfo, petrename?
Т.к. все петы не будут атаковать мобов со страшной силой (иногда раз в т сто лет помогут может быть), кормить их и бегать с ними никто не будет. Соотвественно команды не нужны.
что с командами игнора /ex, /in и пр.?
Они есть по умолчанию.
что с командой shareloot?
Шаралут есть в настройках пати.
Динамические IP и сети с общими IP - это маразм.
-
читать я умею, но вот покажите мне энтузиастов которые будут таскать с собой в пати БСа в качестве лутера?
динамические ip маразм? скажите это стриму и тем игрокам кто играет из его сети.
у меня вот общий ip провайдера.
предложишь купить внешний ip? то есть получается 450 на СП(который нужен будет только для скупки) и 150р(а в регионах будет еще дороже) за возможность юзать iplock? -
Ну я бы потаскал. Он еще чинить может, если что. И касты вроде неплохие есть. В общем совсем бесполезым не будет.