Вопросы по командам на Альтаире.
-
@"alien3":
В таком варианте СП нужен только для скупки, для игры СП бесполезен.Согласен. Присоединяюсь к вопросам.
-
@"iSou1":
или будут работать как и прежде?
Будут.
СЗОТ. -
Cистемы с ключниками и увелечинием кол-ва мобов на локации уже не будет?
Локпикап/локлут?
divorce - развод у демона хорошая штука, конечно, но команда была очень удобной)
away/afk=>pray тоже не будет?
ну и команда @mobinfo тоже была довольно удобной )
В целом, убрали большинство команд ) СП, как тут уже заметили, оплачивать для обычной игры смысла нет ;\ -
Я думал, первое сообщение все читали. Это не окончательный список команд, а текущий.
Большинства команд сат не будет. Аналог сат лут обещали.
С чем связана отмена этих команд? С признанием их читерными
-
@"Zeno":
Патиконнект? Не уверен, что это надо. На миникарте согильдийцы отображаются треугольниками. В патилисте пишется кол-во хп всех в группе, кто находится в зоне видимости, плюс патилист кликабелен (т.е. можно накладывать касты тыкая прямо в патилист).
Пати-коннект нужен прежде всего возможностью объеденения 12+ человек в одну управляему силу. ТС и премиум канал (кстати он есть/будет?) не в счет.
Я думал, первое сообщение все читали. -
Сумрака уже не ожидается, насколько я понимаю?
Посмеялсо над списком СП команд, спасибо.
PS Вопрос немного не в тему, но что же ждет нас с кафрашопом? Будет ли он как таковой? Ибо ясно что при таком списке команд из СП останутся только скупки и лидеры СП каналов, что значительно уменьшит вложения реала в сервер.
-
вроде же 50(?, >12) человек в пати теперь... не?
-
@"Zeno":
Насчет варнку я не уверен, команда, конечно, больше увеселительная, чем нужная, т.к. наряду с ней действует обычный варн. По поводу варна и локмоба обещали подумать.Зено, спасбо за ответ. Есть только одна просьба, если работа варнку останеться без изменений, внести описание её работы в нужные разделы сайта.
-
из общения с о1...
takeloot не будет - ибо убивает скил greed бсов
сумрака не будет - ибо будет пати ревенж
showhp не будет - ибо убивает скил sense магов...хотя большинство из этого можно было прочитать в теме :oops:
-
Неосилил каким образом сумрак заменяется патиревенжем о.О
Две совершенно разных по принципу действия системы. -
видимо как наступит час N нам всем придется "осилить"...
-
помоему с командой @шовхп не совсем аналогично
ведь тот же сенс не пашет на имп, а на гв это достаточно важно оО да и действует сенс совсем по другому, окошечько на пол экрана для всей пати (при спаме накладывающееся друг на друга) это не одинакого с четырьмя палочками рядом с ником моба
зы/ да и когда нужна точность все равно юзают сенс (пример - кач на танатосе) -
-doss-, на альтаире сенс пашет на имп :pardon:
И кача на танатосе, такого какой он есть сейчас уже не будет ,) -
@"Haunted":
из общения с о1...takeloot не будет - ибо убивает скил greed бсов
Скил БСов для о1 важнее денег от оплаты супер-премиумов сотней-другой игроков? :lol:
Когда-то было большое обсуждение этой темы, там довольно ясно описали различие между скилом и порингом.
Впрочем пускай делают как хотят, это их деньги.@"Haunted":
видимо как наступит час N нам всем придется "осилить"...
:lol: -
Мда.. Ничего полезного, за что можно было бы заплатить 450 мотриков не осталось.. Скупка - это конечно хорошо, но думаю 1 такого на гильдию вполне хватит. Пенты только для суперпремов без возможности вызывать в городах? А смысл? Когда той же пати из 5-ти человек можно пойти в места есстественного обитания мвпей.
В таком виде, как планируется, суперпремиум не привлекателен совсем. -
@"Rynn":
Мда.. Ничего полезного, за что можно было бы заплатить 450 мотриков не осталось.. Скупка - это конечно хорошо, но думаю 1 такого на гильдию вполне хватит.В таком виде, как планируется, суперпремиум не привлекателен совсем.
Ну так это же хорошо! Столько зени останется и сколько на них можно будет купить. 6кк это не копейки все-таки. А если реальными деньгами... то + пара литров пива.
-
Если смысл оплачивать СП только для автоскупки, тогда надо сделать возможность переключать СП на простой премиум в любое время, а не через три дня после активаци СП. Включил СП, поставил скупку, скупил, что надо или вызвал мвп и отключил.
-
а мне вот интересна судьба info\charinfo\petinfo.
ну и повторюсь еще lockmob\lockloot\lockpickup\warn.(отсутствие локов и варна приведет к катастрофическому увеличению способов подставить под ревенж неудобную пати, что-то сразу ганрюн старый вспоминается, в духе "ага прист слутил - все пасем их, ща он нам налутит и убьем",<сарказм> кстати чем не альтернатива тейклуту?</сарказм>).
по поводу тейклута - давно пора а еще очень рад, что наконец-то не будет всех этих дозоров.
патиревенж - очень интересно и может быть полезно, но злоупотреблений будет тоже много. -
@"drinkermann":
отсутствие локов и варна приведет к катастрофическому увеличению способов подставить под ревенж неудобную пати, что-то сразу ганрюн старый вспоминается, в духе "ага прист слутил - все пасем их, ща он нам налутит и убьем".патиревенж - очень интересно и может быть полезно, но злоупотреблений будет тоже много.
Таааа... И качаться будет совершенно невозможно.
-
Интересно, вот когда я предлогал вырубить автолут у СП, под предлогам, что у БСов есть скилл грид и это возможность режет скилл и считается читом. Мне сказали до свидания и всё. :%)