02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
alien3, не надо выдергивать фразы из контекста, Макр просил чтобы кто то из администрации высказался .
По поводу взрыва - ты должен помнить сколько стоили, к примеру, марки до ввода 2х на рары и после.@"alien3":
Они и раньше падали 0.01% Часть моих карт выбита с этим шансом, включая мои две МВП-карты. Когда шанс стал 0.02%, мне мои карты не удвоили.
Опять выдернуто из контекста.Я не буду никому ничего доказывать, просто я слежу за ценами, и вижу активную дефляцию. Если кто-то считает что дроп после падения с 0.02 до 0.01 сохранит свои цены - пусть считает так дальше
И вообще по поводу падения дропа - вы не там копаете, на другое смотреть надо -
Разве цены должны оставаться такими какие они сейчас? Что страшного в том что одни вещи подорожают, а другие подешевеют? Это было уже много раз, сервер не закрылся и никто не повесился от того что марки подешевели на 30кк, а рога Суккуба подорожали на 30кк. Ничего не случится и на этот раз.
-
Где было написано что закроется? :roll:
А страшного - ничего, мне наоборот интересно чем же все это закончится :roll: -
Doredel, а можно увидеть заявление Администрации по поводу того, что на новом эмуляторе дроп будет с 0.02 снижен до 0.01?
-
@"Doredel":
Где было написано что закроется? :roll:А страшного - ничего, мне наоборот интересно чем же все это закончится :roll:
Закончится тем чем закончились предыдущие большие апдейты и скачки цен.
А вот что начнётся, когда несколько тысяч человек зайдут на сервер и обнаружат пустые вайпнутые слоты вместо своих чаров, или пустую кафру, можно посмотреть в соседнем топике.
Реакцию тех сотен игроков которые сейчас ждут новых эпизодов, временно играя в другие онлайн-игры, тоже предугадать не сложно. -
Одинокий Странник, нельзя. Ты не заметил, что наша администрация не любит делать какие-либо однозначные уточнения касательно работы альтаира и будущей работы терры/сириуса?
alien3, к чему все это? Чем закончились? По-моему еще не закончилось ничего, цены все падают и падают :lol:@"alien3":
обнаружат пустые вайпнутые слоты
Конечно мало кто вернется, если вайп будет, это равноценно открытию еще одного кустномерстопицоттыщРО :lol: -
@"Одинокий-Странник":
Doredel, а можно увидеть заявление Администрации по поводу того, что на новом эмуляторе дроп будет с 0.02 снижен до 0.01?Заходим на Альтаир. Включаем шоулут. Опытным путем выясняем, что карта дропается с вероятностью 1%. Рейты х100. Делаем соответствующие выводы :twisted:
А вообще я и не помню откуда я это узнала, но шанс точно 0,01%.
ЗЫ: вроде про дроп писала я, поэтому сама и ответила ^_^ -
@"Doredel":
Одинокий Странник, нельзя. Ты не заметил, что наша администрация не любит делать какие-либо однозначные уточнения касательно работы альтаира и будущей работы терры/сириуса?Тогда не стоит делать необоснованных заявлений по поводу снижения рейта.> > @"Си-Ванму":Заходим на Альтаир.Мы не говорим про Альтаир. Там рейт х100, и никакое 0.01% оттуда не высчитывается.
Мы говорим про Терру\Сириус и ситуацию там после ввода нового эмулятора. -
@"Одинокий-Странник":
@"Си-Ванму":
Заходим на Альтаир.Мы не говорим про Альтаир. А ты знаешь для чего создавался Альтаир?@"Одинокий-Странник":
Там рейт х100, и никакое 0.01% оттуда не высчитывается.Интересно, это почему же?
*к сведению, если при х100 рейтах шанс дропа 1%, то на рейтах х1 имеем 0,01%.@"Одинокий-Странник":
Мы говорим про Терру\Сириус и ситуацию там после ввода нового эмулятора.После ввода нового эмулятора на серверах будет все так же как и на Альтаире в данный момент, за исключением рейтов (ну и соот. баз). -
@"Одинокий-Странник":
Тогда не стоит делать
необоснованных претензий.
Данное завяление тебе предоставлялось в последнюю очередь. И доказывать тебе что-либо я не намерен. Если ты не знаком с шансами дропа на последних версиях eAthena - это твои проблемы. -
@"Си-Ванму":
После ввода нового эмулятора на серверах будет все так же как и на Альтаире в данный момент, за исключением рейтов (ну и соот. баз).
Кто это сказал? Или может это все-таки твое ИМХО? -
@"Одинокий-Странник":
Doredel, а можно увидеть заявление Администрации по поводу того, что на новом эмуляторе дроп будет с 0.02 снижен до 0.01?
[Странник-style on]Как вы могли заметить, администрация кладёт с большим пробором на все изменения механики в еАфине, стараясь сохранить официальную механику игры. На оффах и в новом эмуле шанс выпадения карт - 0.01, следовательно никто их править не будет.[/Странник-style off] -
@"Си-Ванму":
А ты знаешь для чего создавался Альтаир?А ты?> > @"Си-Ванму":*к сведению, если при х100 рейтах шанс дропа 1%, то на рейтах х1 имеем 0,01%.Не надо умничать.
Попробуй прочитать мое сообщение ещё пару раз, может смысл дойдет. Тебя, Doredel, это тоже касается.
Я нигде не писал, что не знаю какие шансы на Альтаире, что получается, если из 1% высчитать х100, и даже не упоминал о том, что мне неизвестны дефолтовые еАфиновские шансы.
Более того, я не постесняюсь сказать, что знаю еА лучше вас, и, может даже, вместе взятых. Однако разговор не об этом.> > > @"Fobian":[Странник-style on][/Странник-style off]Мне льстит что ты пытаешься мне подражать, однако получается у тебя пока что отвратительно.> > > > @"Fobian":
На оффах и в новом эмуле шанс выпадения карт - 0.01, следовательно никто их править не будет.Это из чего "следовательно"? Из того, что ты так решил?
Если ты забыл, шанс дропа до 0.02% был искуственно завышен, причем достаточно давно. И вовсе не при обновлении версии эмулятора.
И я не понимаю, что может помешать установить такой шанс и на еАфине. -
Одинокий Странник ну значит не будет 0.01%, останется 0.02%, оно и к лучшему.
-
А можно узнать с какой целью были на альтаир перенесены все чары?) Пока просто для облегчения тэста механики людям ? и развеения страхов что всех вайпнут? )) или рейты были уже опущенны и сервер готовитса к жизни?)
P.S: Столько душ было >< А теперь одни яблоки ><
-
@"Metaphor":
Виталька, что бы ты понимал в экономике. Такое ощущение что у тебя ценного шмота почти и нет.уж поверь мне про экономику тут не я один говорю, что она итак в жопе
а мой шмот?) фул еквип на 2 адванса минимум ГВ заточенный шмот это +7 есть и +8 и +9.так же мне не жалко потерять слот очки с инкубом было бы при переходе))это просто мое мнение: качать новых чаров мне было бы западло, а вот повыбивать новые шмотки одеться заново очень даже интересно было бы) учитывая что мега гиперточенного шмота ниукого нету и нескоро будет :oops:
-
Учитывая лакированные камни, будет.
-
@"Виталька":
это просто мое мнение: качать новых чаров мне было бы западло, а вот повыбивать новые шмотки одеться заново очень даже интересно было бы) учитывая что мега гиперточенного шмота ниукого нету и нескоро будет :oops:Это можно сделать без всяких переходов на другой эмулятор. Любой торговый НПЦ с радостью вайпнет сколько угодно шмота всем желающим, можно будет одеваться заново. Таких желающих может и наберётся человек пять, из-за них не нужно раздевать весь сервер.
-
unpack error
2007-01-15Ragexe с кнопкой ок
и
Failed to get 2007-2-5data_gm01.gpf file
это так задумано?) в смысле апдейтер в настоящее время не работает или это мой клиент так не хочет на альтаир итить? -
ePSYloyd
отключи файрволл. Его в инет просто не пускает.