02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
MacR, Алиен не представитель администрации
Си-Ванму, на новом эмуляторе халявы не меньше чем на старом. Она всегда была и будет. Другое дело что в слуае переноса аккаунтов вместе с вещами будет самый натуральный взрыв экономики... -
@"Doredel":
Си-Ванму, на новом эмуляторе халявы не меньше чем на старом.
Спасибо, посмеялась@"Doredel":
Другое дело что в слуае переноса аккаунтов вместе с вещами будет самый натуральный взрыв экономики...
Почему же?
Вообще жаль обладателей баклеров +10, точеных какашек и всего подобного. Все же ринутся на добычу новых сетов, нового шмота)
Начнется настоящая движуха на рынке. Цены еще не устоновились, любители пофорсить будут гоняться за первым шмотом. Мне вот интересно сколько будут вальки в первое время стоить)) -
@"Си-Ванму":
Спасибо, посмеялась
Всегда рад повеселить. Вы никогда не замечали что со сменой эпизода халява всегда прикрывается, но появляется другой объект для халявной раскачки (ГД, лаба, абисс, танатос, анубисы, прежние мвп, которых можно было толкать)?@"Си-Ванму":
Все же ринутся на добычу новых сетов, нового шмота)Начнется настоящая движуха на рынке
Приблизительно это я и имел в виду, плюс ко всему падение шансов дропа существенно повлияет на цены. -
@"Doredel":
падение шансов дропа? -
Одинокий Странник, ну карты же теперь будут падать с шансом 0,01.
Кучу трушного нового шмота -> всеобщее переодевание в него -> нужда в картах - райдрик там, марк, рыба, пасана (а желающих побегать в торе будет не мало, это я к тому, что на ГВ ее не носила никогда)... ой, ну и тара конечно
Скока ж дених надааа) -
@"Си-Ванму":
@"alien3":
При добавлении на сервер нескольких новых локаций, вещей и монстров, вайп не нужен.
А разве вайп рассматривался не по причине долгого существования читерной лабы, танатоса и пр.? Когда разве что у ленивых не появился кросс?А ты лично возмёшся разбирать логи каждого чара, и смотреть где он прокачан? Мой снайп 99\69 НИ РАЗУ не качался ни в Лабе-3, ни в Юперосе "на попе", ни в Танатосе выше 2 этажа, ни в Абиссе дальше первой пещеры. Всё на обычных мобах вроде Стингов и Исис. Всех вайпнут, а меня оставят?
Хотя можете стререть всех кроссов, мне без разницы, у меня их нет.@"Doredel":
MacR, Алиен не представитель администрации
Си-Ванму, на новом эмуляторе халявы не меньше чем на старом. Она всегда была и будет. Другое дело что в слуае переноса аккаунтов вместе с вещами будет самый натуральный взрыв экономики...
Не нужно быть представителем администрации чтоб это понять.
Никакого взрыва не будет. Взрыв пророчили строго перед каждым апдейтом, начиная с открытия сервера. Возможен небольшой скачёк цен на одни вещи, и падение цен на другие.
Разве сделали вайп, когда я купил Зеник за 26кк, а через день его пофиксили?@"Си-Ванму":
Одинокий Странник, ну карты же теперь будут падать с шансом 0,01.Они и раньше падали 0.01% Часть моих карт выбита с этим шансом, включая мои две МВП-карты. Когда шанс стал 0.02%, мне мои карты не удвоили.
-
мда, экономика уже в жопе, так как сервер уже завален всеми шмотками
- если учесть что онлайн вместо 3-4к упал до 1к и шмот вывален на вендинг то эт еще хуже все делает, имхо шмот надо убрать или перенести только тот шмот который будет одет на чаре(инвентарь не считается), хотя нет, тогда шмот оденут на мультов))) имхо над чет думать)
-
Виталька, что бы ты понимал в экономике. Такое ощущение что у тебя ценного шмота почти и нет.
Переходить на новый эмулятор нужно именно со всей имеющейся базой шмота. И самая примитивная, первая приходящая причина тому - НПЦ сверлящий дырки. -
alien3, не надо выдергивать фразы из контекста, Макр просил чтобы кто то из администрации высказался .
По поводу взрыва - ты должен помнить сколько стоили, к примеру, марки до ввода 2х на рары и после.@"alien3":
Они и раньше падали 0.01% Часть моих карт выбита с этим шансом, включая мои две МВП-карты. Когда шанс стал 0.02%, мне мои карты не удвоили.
Опять выдернуто из контекста.Я не буду никому ничего доказывать, просто я слежу за ценами, и вижу активную дефляцию. Если кто-то считает что дроп после падения с 0.02 до 0.01 сохранит свои цены - пусть считает так дальше
И вообще по поводу падения дропа - вы не там копаете, на другое смотреть надо -
Разве цены должны оставаться такими какие они сейчас? Что страшного в том что одни вещи подорожают, а другие подешевеют? Это было уже много раз, сервер не закрылся и никто не повесился от того что марки подешевели на 30кк, а рога Суккуба подорожали на 30кк. Ничего не случится и на этот раз.
-
Где было написано что закроется? :roll:
А страшного - ничего, мне наоборот интересно чем же все это закончится :roll: -
Doredel, а можно увидеть заявление Администрации по поводу того, что на новом эмуляторе дроп будет с 0.02 снижен до 0.01?
-
@"Doredel":
Где было написано что закроется? :roll:А страшного - ничего, мне наоборот интересно чем же все это закончится :roll:
Закончится тем чем закончились предыдущие большие апдейты и скачки цен.
А вот что начнётся, когда несколько тысяч человек зайдут на сервер и обнаружат пустые вайпнутые слоты вместо своих чаров, или пустую кафру, можно посмотреть в соседнем топике.
Реакцию тех сотен игроков которые сейчас ждут новых эпизодов, временно играя в другие онлайн-игры, тоже предугадать не сложно. -
Одинокий Странник, нельзя. Ты не заметил, что наша администрация не любит делать какие-либо однозначные уточнения касательно работы альтаира и будущей работы терры/сириуса?
alien3, к чему все это? Чем закончились? По-моему еще не закончилось ничего, цены все падают и падают :lol:@"alien3":
обнаружат пустые вайпнутые слоты
Конечно мало кто вернется, если вайп будет, это равноценно открытию еще одного кустномерстопицоттыщРО :lol: -
@"Одинокий-Странник":
Doredel, а можно увидеть заявление Администрации по поводу того, что на новом эмуляторе дроп будет с 0.02 снижен до 0.01?Заходим на Альтаир. Включаем шоулут. Опытным путем выясняем, что карта дропается с вероятностью 1%. Рейты х100. Делаем соответствующие выводы :twisted:
А вообще я и не помню откуда я это узнала, но шанс точно 0,01%.
ЗЫ: вроде про дроп писала я, поэтому сама и ответила ^_^ -
@"Doredel":
Одинокий Странник, нельзя. Ты не заметил, что наша администрация не любит делать какие-либо однозначные уточнения касательно работы альтаира и будущей работы терры/сириуса?Тогда не стоит делать необоснованных заявлений по поводу снижения рейта.> > @"Си-Ванму":Заходим на Альтаир.Мы не говорим про Альтаир. Там рейт х100, и никакое 0.01% оттуда не высчитывается.
Мы говорим про Терру\Сириус и ситуацию там после ввода нового эмулятора. -
@"Одинокий-Странник":
@"Си-Ванму":
Заходим на Альтаир.Мы не говорим про Альтаир. А ты знаешь для чего создавался Альтаир?@"Одинокий-Странник":
Там рейт х100, и никакое 0.01% оттуда не высчитывается.Интересно, это почему же?
*к сведению, если при х100 рейтах шанс дропа 1%, то на рейтах х1 имеем 0,01%.@"Одинокий-Странник":
Мы говорим про Терру\Сириус и ситуацию там после ввода нового эмулятора.После ввода нового эмулятора на серверах будет все так же как и на Альтаире в данный момент, за исключением рейтов (ну и соот. баз). -
@"Одинокий-Странник":
Тогда не стоит делать
необоснованных претензий.
Данное завяление тебе предоставлялось в последнюю очередь. И доказывать тебе что-либо я не намерен. Если ты не знаком с шансами дропа на последних версиях eAthena - это твои проблемы. -
@"Си-Ванму":
После ввода нового эмулятора на серверах будет все так же как и на Альтаире в данный момент, за исключением рейтов (ну и соот. баз).
Кто это сказал? Или может это все-таки твое ИМХО? -
@"Одинокий-Странник":
Doredel, а можно увидеть заявление Администрации по поводу того, что на новом эмуляторе дроп будет с 0.02 снижен до 0.01?
[Странник-style on]Как вы могли заметить, администрация кладёт с большим пробором на все изменения механики в еАфине, стараясь сохранить официальную механику игры. На оффах и в новом эмуле шанс выпадения карт - 0.01, следовательно никто их править не будет.[/Странник-style off]