ГВ 13.08.2008
-
Relict
Нет он просто опять как многие до него пытаются доказать что у нас ГТб есть... -
Совершенно точно у нас есть Волчег и много других серьёзных ребят. + Наработанные месяцами способы атаки без Жуков.
-
- Наработанные месяцами способы атаки без Жуков.
А что за способы такие?
Все бьем локи!?
Все выходим по прямой! ?
Или что там еще? Тянем заход...Серьезно интересно. Чем отличается атака с жуками и без для простого танка, вроде меня? х_Х
Один хрен приходиться заходить одним из первым, пытаться взять трап и т.д. Я серьезно не догоняю в чем отличие? И у ЛеТ присутствовало ГТБ на некоторых ГВ, но от этого же танки жрать не разучились +_+ Все тупо зависит от желания и возможности атакера кушать в перекасте. Если нет ни того ни другова то ни с ГТБ ни без него атака лучше выглядеть не станет. -
@"Я_Найт":
Чем отличается атака с жуками и без для простого танка, вроде меня? х_Х
Для простого трапожуя ничем, задача-то у него одна. А сами атаки различаются тем, что возможных тактик у атак с ГТБ (в основном с двумя) гораздо больше. Просто некоторые не находят ничего лучше, чем переть вперед и умирать за пару секунд, потому и не отличаются. -
Я_Найт, я думаю что один из выбывших игроков с ВОЕ арены мог бы поделиться тем, что представляет из себя атака ЛЕТ.
-
Builder, ты имеешь ввиду заход сначала ГТБ, потом ЛП и общий заход или как их еще использовать? Ну можно в мертвую зону встать и то рекаст не всегда поймать могут, а что еще с ГТБ делать? о_О
Вроде способы то как и без ГТБ - одни и теже. Можно выйти вперед , выходишь. Если выходить далеко ждем рекаста или лупим локи. Я всегда так это представлял...Не очень понял, что из себя представляет атака ЛеТ +_+
Вроде то же что и у всех - сакросвязки, трапожуи о_О
Что то вы загадочно говорите... -
Я_Найт
Можно многое, ГТБ позволяет пробовать очень много вариантов в каждом заходе.
Атаки без ГТБ заканчиваются для большинства гильдий терры на золотой браге и хай-инт визе у деферов. Некоторые гильдии предпочитают с этим бороться, и тут у ЛЕТ - самая качественная атака за счет билдов, имхо.Вроде то же что и у всех - сакросвязки, трапожуи о_О
Тоже самое и есть, просто результаты разные.
-
Builder, а можно по конкретнее, что еще за варианты предоставляют ГТБ, кроме ухода в мертвую зону для физ. дамага? А то много много вариантов, а мне в голову ничего и не лезет, да и невидел я честно говоря много вариантов. Видел только либо выход вперед, либо уход назад или в сторону о_О
-
Я_Найт
Там еще есть варианты кому щит давать... -
Я_Найт
Посмотри старые мувики, в которых принимал участие хаос с прежним гмом. Там достаточно четко можно увидеть о чем я говорю.
Давать тут какие-то рекомендации по использованию ГТБ глупо, я считаю. :] -
der baron, Эксклюзивов с двумя локи взяли ЛеТ при отсутсвии ГТБ за счет отработанных месяцами способов атак без ГТБ. Здесь представители ЛеТ поясняют, каким образом это делается. В каком месте тут оффтоп? х_Х
Единственное, что я так и не понял ЛП положили в зоне первого локи или прошли аж все два локи?
Не, я понимаю, что ГТБ можно одеть на разны чаров.
Я про то, что при атаке есть два варианта: либо сбивать локи/ждать рекаста, либо выходить из него. И ГТБ тут ничего нового не предоставляют, кроме как увеличивают выживаемость чара в дефе. Я это пытаюсь сказать... -
Я_Найт, тут немножко ошыбочка, незнаю что там у вас случилось, но при норм поставленом дефе (хватает 17 человек(причем 6 человек ето 3 пары локи) (доказано в последнем нашем ГВ в Чу4)) чтоб отдефить замок от негтбносных гильдий
-
Я_Найт
Я как бы не это вырезаю, да.Чья атака лучшая - оффтоп. Вынесено в отдельную тему.
Реальные тактики использования гтб, я думаю здесь никто и никому пока что не расскажет. Вернуться к этой теме будет возможно после введения еАфины, тогда, имхо, скрывать своих наработки никто не будет.
Мы пришли к выводу, что имела место быть неверная формулировка.
-
Шахтар
это ответственное заявление! даже Чаос дефил почти в такое же количество людей :x -
@"Я_Найт":
Builder, а можно по конкретнее, что еще за варианты предоставляют ГТБ, кроме ухода в мертвую зону для физ. дамага? А то много много вариантов, а мне в голову ничего и не лезет, да и невидел я честно говоря много вариантов. Видел только либо выход вперед, либо уход назад или в сторону о_О
Посмотри ролики когда кеос бился об нас в чу3. Они что только не пробовали - от обычных связок в мертвых зонах до включения своего локи в жуках в нашем прекасте или вывод мастерсмита в жуке для простана визов. -
@"Шахтар":
хватает 17 человек(причем 6 человек ето 3 пары локи) (доказано в последнем нашем ГВ в Чу4)) чтоб отдефить замок от негтбносных гильдий
17 человек в дефе и еще 80 на 1м гейте?