Что должен делать грамотный ФС ХП на МВП?
-
Евст, схожу как-нить посмотрю сам, давно там не был: ) В общем, верю на слово: ))
-
ДЛ кому кидает кто не знает
если каст заметить то и винг успеваешь -
Батори от комы защищает кто не знает
-
NoWAYouT, батори это минус пасана
-
Вообще, был ХП такой Free Goods, вроде как.
Так вот он соло убивал ДЛа санками. Причем был хорошим конкурентом на ДЛе.) -
Евст, когда это было?
А то я тоже вот общался со старым хайпристом Richi-Rich. И он мне тоже постоянно пел про то, что вот как он легко убивал ДЛ санками. Только вот после дополнительных распросов выяснялось, что это было хрен знает когда, еще до усиления мвп.Если кто сейчас сможет чисто санками убить ДЛ менее чем за полчаса, готов расписаться в собственной безрукости. У меня это не получается.
-
Тогда и сани по-другому работали. Вы бы ещё вспомнили времена, когда за смерть в PvE-зоне 1% не снимали при Резурректе.
-
Евст
Фрик постояно Дла убивал Визом (ну почти всегда)Azark
Рич 1-2 года назад убивал последнего Дла как я помню XD -
ЯБЛОЧНЫЙ, 2 года назад. Год назад он уже был не в состоянии его убить.
-
Два года назад ДЛа хилом убивали все кому ни лень, и я в том числе. Его бы и сейчас били, но из за иллюзий навестись на него нереально.
-
@"X_x":
4. Леди Танее - есть смысл бить? Лечится что-то сильно.- МВП из айнброча и юпероса, их убивают только кроссы сбрами?
*когда я спрашиваю как убивается, меня интересуют именно задачи ХП
Таньку снайпом соло неоднократно мочил. с пристом ваще халява - стой в пневме и бей.
самовара с апокалипсом убивал в пати с простым пристом.
самовара главное не танковать, а то станами задолбает на весь видимый экран.
осю тоже соло долбил успешно, но с женой хп как то проще.
тактика в большинстве случаев простая - хп танкует снайп бьёт.
но на некоторых мвп конечно бывают исключения) -
Осю затанковать легче легкого, с женой-гипси ося был любимым клиентом. Главное - когда стоишь в СК быть готовым нажать винг. Далеко не всегда приходилось улетать, впрочем, иногда ося успевал сломать вторую стадию до красных ХП, ибо дамаг от него смешен.
Само собой, слип, СВ по ситуации, ходить от кваг (помогают осины юпы;) ) и все такое.
Допель с биосом берется отлично, протект на пест, выводим допа из сада камней и терны.
Дракула отбирается санками у одинокого снайпа. Главное - батори.
Фриони, Эддга - очень сложные МВП. Их очень сложно найти живыми. Больше сложностей нет.
ДЛ - моя головная боль, брал ТОЛЬКО на присте в пати саг+найт. Мне лень одевать пасану/рыбу.
ДСЛ - брал в пати с найтом, еще пристом. Халява. Пневма, КЕ, не забудь вернуться из афк когда обкаст упадет.
Остальных либо не пробовал, либо не замечал на пентах - слишком быстро выносили.
Ах, да, бафо... спам СВ и гипно-кошка.
-
@"tass":
ДЛ - моя головная боль, брал ТОЛЬКО на присте в пати саг+найт. Мне лень одевать пасану/рыбу.
Сейчас ДЛ с иллюзиями и на лп вполне способен запинать. К современным условиям, к сожалению, не подходит. Опять же по причине возможности комы.@"tass":
ДСЛ - брал в пати с найтом, еще пристом. Халява. Пневма, КЕ, не забудь вернуться из афк когда обкаст упадет.
По-моему, когда он переходит в крит режим, то там уже совсем неслабые удары проходят. Одними пневмами там не защитишься, насколько помню. Правда, могу ошибаться. -
Пневмы от саммона, чтобы не сбивали КЕ ударами. Так КЕ дает буффер ХП на найте неслабый, что и требуется собственно. На ХП не пробовал, наверное будет полегче.
С ДЛом иллюги раньше успешно отводились.
-
Мунлайт еще танкуется дексовым пристом с СВ. С пестом от саммона. Недексовым получалось как-то не очень.
-
@"tass":
С ДЛом иллюги раньше успешно отводились.
сейчас он их постоянно к себе заново телепортит. -
Кстати, к вопросу об МВП Дрейк и осирис у нас нежить... если их блессать - у них статы обваливаются, как у простого моба?
-
graarh, думаешь, бить слабее будут?
-
@"Azark":
graarh, думаешь, бить слабее будут?Бить будут не слабее, бить будут реже
А вот кастовать - думаю да... ибо инты у них серьезно поубавится.
-
Ну попробуй, потом расскажешь нам