ГВ 02.08.2008
-
Revolution
Ты уж извини конечно, но твоем месте я бы перестал оправдываться. А заодно и перестал слушать. Почитай свою подпись еще раз и забей на них на всех))) Главное какое мнение о тебе у твоих согильдийцев, а не у тех, кто пишет в ГВ топе!!! -
@"Builder":
Грош цена кроссу, жалеющему едп на имп.
огромный такой плюсище :ROFL:Revolution
ты затраты на съеденные поты не считаешь после гв случаем? :ROFL: Ты же в этом "лото" нибось еще белые кушал, или это не в счет? Съесть штук 100 белых можно, а банку едп...нееееее ДОРОГО! :ROFL: -
-
@"ZAHAROFF":
так ты какой. . . - деф Бук . . . :good:
и к чему это? -
Тилк, насчет спама гастами... Ради этого браге всеми силами и делают 150 инт. Шмотом добивается только до 148, т.е. музыкант на браге под визами по-любому должен что-то кушать. В незолотой (<150) же браге количество гастов ограниченно значением int музыканта, в золотой же 40 может и не накликают, но СП при 145 улетает заметно медленее, чем при 150. + рыба + Мдеф + резист на воду и даже 40 одновременных волн как-то уже не так страшны, а вот 7-8 МШ это уже хорошим мдамаг. Соответственно брага без 150 инт, или не в госпеле или без еды, это уже не деф, а, скорее, блок
-
@"AgamemnoN":
Соответственно брага без 150 инт, или не в госпеле или без еды, это уже не деф, а, скорее, блок
Спасибо за справку. :lol: -
@"AgamemnoN":
Соответственно брага без 150 инт, или не в госпеле или без еды, это уже не деф, а, скорее, блок
Полнейшая чушь. -
@"AgamemnoN":
рыба + Мдеф + резист на воду и даже 40 одновременных волн как-то уже не так страшны@"AgamemnoN":
Пабедител. -
@"AgamemnoN":
рыба + Мдеф + резист на воду и...
...без антифриза вы не успеете съесть ни одного пота -
Azark ок
-
Капелька дождя
ну не все ж без антифриза) :twisted: -
Не фанат распространенной теории, что без нат антифриза жизни нет.
-
Я тоже считаю, что это вранье!!1
-
Если вы живете в мотровском прекасте без ГТБ/антифриза - это не ваша заслуга, это наша недоработка.
-
в дефе с гипноспамом гастов жизни без антифриза нет. не потому, что дамаг очень большой, а тупо потому, что между фризами не успевашь поты есть. на своем опыте испытала.
-
В марке в прекасте хорошо живется, чо ви.
@"der-baron":
Не фанат распространенной теории, что без нат антифриза жизни нет.Жизни нет без воды.
-
Без воды человек может прожить чуть больше суток, а без воздуха лишь несколько минут.)))
В правильном перекасте ничего не живет кроме гытыбы.... Хотя и гытыбы тоже не живет.)))
-
жизнь без антифриза есть, правда недолгая, но героическая)) и все упираеться в "у кого пальцы быстрее": у тебя, или гастера))
П,С, имхо ))
-
pritorianec, непойму тебя волнует сколько едп или потов ест Рев на гв?) Хочеться сказать каждый играет в свое удовольствие и нечего тут обсуждать действия другого человека.
По теме о Гв, играла все Гв госпель паладинкой. Запомнился деф гильдии Реквием по мечте. При нашем дефе под конец гв целиком и полностью моя вина в отсутствие статов у визов, и хв. Заход гильдии 187 запомнился Стивиком(в гтб) который стоял и диспелил нас. -
Посмотрел давеча ролик Аркадия.
Во-первых, как всегда, интересно смонтировано.
Во-вторых, обратил внимание на деф "Реквиема по мечте". Ребята поставили сильно дамагающий деф достаточно небольшим составом. Я насчитал 14 человек всего. При этом магией долбили 3 хайвиза: 1 спамил гастами, другой метеорами и еще один попеременно ловом с метеорами жарил. Правда, был бг. Хз, чего будет с дамагом, если их решат прорашить и удастся-таки поймать бг.
И очень интересно было посмотреть, как на первом гейте в чум1 убивали атаки. Я не заметил чего-то на ролике бг профа. Если его не было, то очень качественная работа для первого гейта.