Сириус ГВ 03.08.2008
-
Деф из одного человека? О как! Надо будет задефить что-нибудь ближайшее время.
-
Metaphor , я просто по человечиески рад что кому то интересна игра на Сириусе. После стольки унылых постов. Сегодня они имеют интерес в "импоананизме", завтра захотят эки!!! Всему своё время))). Лично я хотел бы хоть разок, хоть немножко иметь эковый замок!!! Но разве вы дадите млин))), Напичканые и обвешаные всякой "гадостью"))). Но главное старание и стремление. Я уверен что будет эка у меня, пусть не 100 но будет))).
Добро пожаловать всем кому хоть немного понравилось в наш микродефик))). Благодаря Вам мы растём и учимся.С уважением ГМ "Alliance+ Пламенные сердца".
-
Сегодня они имеют интерес в "импоананизме", завтра захотят эки!!! Всему своё время)))
Очень сильно сомневаюсь, что захотят. Но даже если и захотят, то не факт что реализуют.
Напичканые и обвешаные всякой "гадостью"))).
Что?
Я уверен что будет эка у меня, пусть не 100 но будет))).
Вполне таки будет. 8 вроде, вполне можно накачать в перерыве от воскресенья до четверга.
-
Злой ты однако))). Искуственная эка до след ГВ это уже "экоананизм"))).
Лан ведь хотел больше неписать сдесь))). Все тут агрессивные к сожалению(((. А по сути Сириус наш виртуальный дом. Нах тут пытаються все всех унизить и оскорбить? Я лично уважаю всех игроков Сириуса!!! Все тру!!! Всем уважуха!!!))) -
Я тебе посоветовал способ
хоть немножко иметь эковый замок!!!
хотя бы какое-то время, а тебе не нравится?
Ну так поставьте непроходимый деф на несколько ГВ. У Вас есть гильдийный форум? Вы обсуждаете тактики дефа на нем? -
*Metaphor *
чё пристал к человеку)) пустЬ фанитцо, пока ещё кто-то ходит на ГВ) :crazy:
зайдём исчо токо Бендира на кафре забудим (случайно) :crazy:забавное ГВ получилосЬ.. токо с середины.. в1 с файнал денс если не ошибаюсЬ :crazy:
заходили к релойдам >>> :crazy:
под конец лу2 и всё) :crazy:
всё что знаю о беларусах.. скрываются где-то всё гв.. :crazy: бабах под конец замок :crazy: выб это.. в дефы хотяб позаходили или свой бы поставили :crazy: -
Dja-zzz,
-
Metaphor
это не йА) :oops: -
Ого как сдорово!!!!! Нас обвиняют только в "импоананизме", а не в колдовстве и не пытаюся прилюдно сжечь на площади в Пронте :lol: Или это еще впереди? А может лучше по-тихому как Астина, за то что посмел у ДС замок забрать? Кстати, Астин всего лишь обычный син. Просто он не сидит все ГВ в дефе, как некоторые и свой титул "чемпион двора" заработал честно. А гордимся мы тем, что смогли на последнем ГВ замки взять двумя хантами, визкой и аколитом. Вы так сможете?
-
Нас обвиняют только в "импоананизме", а не в колдовстве
Каком колдовстве? На Девида Блейна, извини, не тянешь.
не пытаюся прилюдно сжечь на площади в Пронте
За что?
А может лучше по-тихому как Астина, за то что посмел у ДС замок забрать?
Ты не за это наказан.
Кстати, Астин всего лишь обычный син.
"Обычный" - ключевое слово
Просто он не сидит все ГВ в дефе, как некоторые
Ага, он бегает по пустым и полупустым замкам, как все.
титул "чемпион двора" заработал честно
Только вот стоит ли чести этот титул? Сомнительно.
А гордимся мы тем, что смогли на последнем ГВ замки взять двумя хантами, визкой и аколитом. Вы так сможете?
Это смогут сделать просто 2 ханта. Или просто 2 сина. Вобщем, 2 человека, могущих хоть как-то дамажить одиночную цель.
-
Astin, брала замок одной дансой.
Слабо переплюнуть?! -
беня фанат оверквотинга +_+
опасносте, многа букф выше(
-
der baron, ну вроде такой как у меня оверквотинг в пределах нормы. Выход за рамки был бы, если бы 3-4-5+ цитат подряд и пара строк текста0
Так что за сурпрыз Сириусу про который ты говорил? Можно в ПМ)
-
Правильный ответ уже был, вроде бы. :]
-
уже был, делайте виводи
-
Правильный ответ я дал через 5 секунд после того, как прочел тот пост Барона.
Я чемпион района!!1 Белорусы повержены.
-
CarloS
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1806368#p1806368">viewtopic.php?p=1806368#p1806368</a><!-- l -->
Делай виводи. -
Builder, скажы для слоупока, я непанимаю!
-
Пентала нупка) я новисом прекаст проходил)
Достал покебол :crazy:
-
Metaphor
Builder (18:02:32 4/08/2008)
палю тебя?
Builder (18:02:50 4/08/2008)
в гв топе)
der baron (18:03:44 4/08/2008)
ненад