Worldofmotrcraft.com
-
А что не так у меня с аватаром?
Слишком рыжий?
Слишком много котов?
Слишком похоже на член?А, я не так понял пост v_V
Вообще, я хотел подразуметь обратное, что, если не большинство, то немалая часть игроков, находящихся в "гильде, либо арена тиме", возможно, на чьих-то глазах бросили "высшее оброзование и работу ради вова". -
как тут всё заумно говорится....
-
ты намекаешь, что они строем не умеют ходить?
-
Warst
Не умеем!
Зорьке весенней(осенней) привет!
Полный ОЗК 15 минут 28 секунд, марш бросок - не зачтен. -
по вопросу "лучшего" пвп в ВоВе хотелось бы услышать мнение фанатов Гилд Варс=)
Но все равно,как по мне,макс левел в любой мморпг это паника=).Сразу пропадает большАя часть игры. -
@"sqallie":
по вопросу "лучшего" пвп в ВоВе хотелось бы услышать мнение фанатов Гилд Варс=)Но все равно,как по мне,макс левел в любой мморпг это паника=).Сразу пропадает большАя часть игры.этот вопрос был решён уже давно, поверь.
у меня пол школы начало играть в гилд ворс, пока я гордо носил свои вов майки, пытались меня туда утянуть, в вов не играли тк за гв платить месячно не надо
поиграл, унылее гумна не видел, полез обратно на паладина
затем пол года спустя они все ушли в вов
теперь пол школы играет в вов, постоянно спрашивая меня в мсне перенести их чаров с риалма на риалм, тк обычные юзеры не могут с пве на пвп трансферить
и с каждым экспаншеном слышу больше и больше нытья, самый первый экспаншон заставил большенство тех кто ещё не ушёл из гв матами ругать девелоперов
все те кто до сих пор играют гв - обычные нубы которые просто обсирают вов тк их друзья обсирают вов, тоже не зная за что обсирают. или многим просто не хватает денег и они с удовольствием бы ушли из этой недодуманной игры -
@"sqallie":
Но все равно,как по мне,макс левел в любой мморпг это паника=).Сразу пропадает большАя часть игры.в вове всё совсем не так, там даже экспу увеличивают чтоб люди быстрее до макс лвла доходили
макс лвл - начало игры, спроси любого сине-пёрпл игрока -
@"Lexx2.0":
Я кстати не занимаюсь сравнением только с РО, я сравниваю с великим множеством ныне доступных онлайн игр, а движок игры можно было бы и доработать с последующим патчем в 300-500-1к метров ^_~.(как в е*е например х))Guyver, пвп(Арена, Гв, РвР) это вообще смысл (почти) всех онлайн игр и приводить его как пример, глупо=\ ВоВ в этом плане велосипеда не изобрел, а так и катаеЦЦо на чужом мопеде =Ъ. А ПвЕ на 5-10 часов большее зад***ство чем кач в РО, я не спорю о вкусах, но считаю что это уже не убивалово времени в игре, а психическая зависимость.(и как не смешно, есть люди которые ради игры бросают высшее образование и работу, имеются примеры перед глазами=)
Я один из этих зависимых людей,только это не психическая а психологическая зависимость. :evil: Хз что мне делать,но я там на каком то сайте читал что она со временем сама пройдёт и человеку надоест играть и он либо вообще перестанет сидеть за компом либо восрастёт профессионально.Я думаю что я возрасту профессионально так как играть меня уже достаёт и чёто пропёрло юзать проги 3smax,Maya. -
ВоВ уникален по своему.
Для себя решил если играть в него то только на оффе.
Как надоест пв туда и переберусь скорее всего. -
@"FabulouS":
Для себя решил если играть в него то только на оффе.+400900 -
Illidan
когда будет сервер, достойный переплюнуть офф? -
не понял вопрос
-
Тогда близзы перестанут работать над WoW.
-
они еще работают над этим старьем ?
-
бле прист еслиб вов так сосал в него бы не играло больше народа чем в любую другую ммо, ты дошёл хз до какого лвла и хз если хоть один квест прошёл, тк в ро о таком чуде и не слышали и решил что вов говно
и теперь не можешь заткнуться о том как оно сосёт хоть и нехера о нём не знаешь
устарело и зае[шесть]ало, если даже не собираешься опробовать игру - нехер её дерьмом поливать -
я недели 2 каждый день видел как ты играл, говно говном.
-
Illidan
в вове нельзя драться в воздухе 8(= -
@"Warst":
Illidanв вове нельзя драться в воздухе 8(=
*а я сделаю WB *__**
-
Your nickname cannot be the same as your username.
like wth? -
security measures, duh