Worldofmotrcraft.com
-
Йокко
Ну, лично мне нафиг не надо указывать своих чаров в приписке.
Мне гораздо приятнее видеть под своим постом то что есть сейчас.
А тем кому крайне интересно, я всегда с удовольствием отвечу что у меня за чары Ж) -
У кого есть сильные чары?Требуется колдун самоучка с сильными чарами,чародеи ау!
-
Я кстати не занимаюсь сравнением только с РО, я сравниваю с великим множеством ныне доступных онлайн игр, а движок игры можно было бы и доработать с последующим патчем в 300-500-1к метров ^_~.(как в ее например х))
Guyver, пвп(Арена, Гв, РвР) это вообще смысл (почти) всех онлайн игр и приводить его как пример, глупо=\ ВоВ в этом плане велосипеда не изобрел, а так и катаеЦЦо на чужом мопеде =Ъ. А ПвЕ на 5-10 часов большее зад**ство чем кач в РО, я не спорю о вкусах, но считаю что это уже не убивалово времени в игре, а психическая зависимость.(и как не смешно, есть люди которые ради игры бросают высшее образование и работу, имеются примеры перед глазами=) -
@"Lexx2.0":
Я кстати не занимаюсь сравнением только с РО, я сравниваю с великим множеством ныне доступных онлайн игр, а движок игры можно было бы и доработать с последующим патчем в 300-500-1к метров ^_~.(как в е*е например х))Guyver, пвп(Арена, Гв, РвР) это вообще смысл (почти) всех онлайн игр и приводить его как пример, глупо=\ ВоВ в этом плане велосипеда не изобрел, а так и катаеЦЦо на чужом мопеде =Ъ. А ПвЕ на 5-10 часов большее задство чем кач в РО, я не спорю о вкусах, но считаю что это уже не убивалово времени в игре, а психическая зависимость.(и как не смешно, есть люди которые ради игры бросают высшее образование и работу, имеются примеры перед глазами=)и часто в ее полугиговые апдейты?
он привёл пвп как пример потому-что большенство качаются до определённого лвла и им это надоедает. то что пвп было созданно не вовом это бь п***ц как прозрачно, на чужом мопеде вов не катается. он привёл этот пример потому-что большенство не знают что такое вов пвп, пока не дойти до макс лвла и не поучавствовать в серьёзных батлах - вы не знаете вов пвп.пвп в вове уникальное, ещё нет ни одной ммо с лучшей пвп системой чем в вове(так и хочется погрузится в детали, но уже достало), прыжки и беганье вокруг противника могут решить исход боя, туча скилов которые еле помещаются на 5 панелях на экране больше не где не присутствуется, так же почувствовать настоящий фан в вов пвп можно когда ты бежишь по AB с рейдом машралов/варлордов, все сидят на венте и не только скил и шмот каждого игрока играет роль, но и разположение каждого игрока на карте, каждый плеер должен сообщать что происходит примерно раз в пол минуты или сразу как что-то произойдёт. но всё же, тактику можно переделывать сколько угодно, а с самой пвп системой ни чему не сравниться, да и маршалорды больше не бегают по аб, теперь это куча синих нубов, пёрплы все в аренах(я лично ненавижу арены, за брутальное убийство батлграундов, причём еслиб бг давали такие-же плюшки как арены, сейчас больше народа бегало бы по бг)
но пвп всегда улучшается и после времени маршлордов has gone a long way, осталось дождаться до лич кинг экспаншена, там пвп будет неузнаваемо, разница будет на много сильней винда чем после перехода на бёрнин крусэйд, в котором только скилов кучу добавили, в лич кинге механика пвп изменитсяпве 5-10 часов - уж куда более продуманное чем пве в любой другой игре
если можешь показать любую игру в которой босса убивать больше фана чем проходить AQ20(и это только AQ20, старая, больше ни кем не посещаемая инста после которой уже было сделанно более 20 лучше продуманных инст)
еслиб пве было менее длительным - все бы бегали в тру шмотках, представьте если в ро все будут бегать в солар год хелмах, так же в вове, если ты проходишь по городу или батлграунду в полном т6 - все знают что ты, в отличии от 99% плееров в полу синьках/полу пёрплах, находишься в не деццкой гильде, действительно работал за свой шмот и наверняка знаешь как правильно играть свой классно ессесно девелоперы не дураки и дают выбор, не хотите пве - собирайте шмот с пвп, не хотите пвп - well, you're shit outta luck than, wait till lich king
пс где этот пример перед глазами бросивший высшее оброзование и работу ради вова? О_О
-
>пс где этот пример перед глазами бросивший высшее оброзование и работу ради вова? О_О
Могу предположить, что он, в отличии от 99% плееров в полу синьках/полу пёрплах, находится в не деццкой гильде.
-
еслиб не твой аватар, я бы подумал что сам написал это Оо
но да, либо гильде, либо арена тиме
лично если я снова засяду за вов - попытаюсь организовать что-нить вроде Nihilum'а, тоже хочу деньги получать за вов -
А что не так у меня с аватаром?
Слишком рыжий?
Слишком много котов?
Слишком похоже на член?А, я не так понял пост v_V
Вообще, я хотел подразуметь обратное, что, если не большинство, то немалая часть игроков, находящихся в "гильде, либо арена тиме", возможно, на чьих-то глазах бросили "высшее оброзование и работу ради вова". -
как тут всё заумно говорится....
-
ты намекаешь, что они строем не умеют ходить?
-
Warst
Не умеем!
Зорьке весенней(осенней) привет!
Полный ОЗК 15 минут 28 секунд, марш бросок - не зачтен. -
по вопросу "лучшего" пвп в ВоВе хотелось бы услышать мнение фанатов Гилд Варс=)
Но все равно,как по мне,макс левел в любой мморпг это паника=).Сразу пропадает большАя часть игры. -
@"sqallie":
по вопросу "лучшего" пвп в ВоВе хотелось бы услышать мнение фанатов Гилд Варс=)Но все равно,как по мне,макс левел в любой мморпг это паника=).Сразу пропадает большАя часть игры.этот вопрос был решён уже давно, поверь.
у меня пол школы начало играть в гилд ворс, пока я гордо носил свои вов майки, пытались меня туда утянуть, в вов не играли тк за гв платить месячно не надо
поиграл, унылее гумна не видел, полез обратно на паладина
затем пол года спустя они все ушли в вов
теперь пол школы играет в вов, постоянно спрашивая меня в мсне перенести их чаров с риалма на риалм, тк обычные юзеры не могут с пве на пвп трансферить
и с каждым экспаншеном слышу больше и больше нытья, самый первый экспаншон заставил большенство тех кто ещё не ушёл из гв матами ругать девелоперов
все те кто до сих пор играют гв - обычные нубы которые просто обсирают вов тк их друзья обсирают вов, тоже не зная за что обсирают. или многим просто не хватает денег и они с удовольствием бы ушли из этой недодуманной игры -
@"sqallie":
Но все равно,как по мне,макс левел в любой мморпг это паника=).Сразу пропадает большАя часть игры.в вове всё совсем не так, там даже экспу увеличивают чтоб люди быстрее до макс лвла доходили
макс лвл - начало игры, спроси любого сине-пёрпл игрока -
@"Lexx2.0":
Я кстати не занимаюсь сравнением только с РО, я сравниваю с великим множеством ныне доступных онлайн игр, а движок игры можно было бы и доработать с последующим патчем в 300-500-1к метров ^_~.(как в е*е например х))Guyver, пвп(Арена, Гв, РвР) это вообще смысл (почти) всех онлайн игр и приводить его как пример, глупо=\ ВоВ в этом плане велосипеда не изобрел, а так и катаеЦЦо на чужом мопеде =Ъ. А ПвЕ на 5-10 часов большее зад***ство чем кач в РО, я не спорю о вкусах, но считаю что это уже не убивалово времени в игре, а психическая зависимость.(и как не смешно, есть люди которые ради игры бросают высшее образование и работу, имеются примеры перед глазами=)
Я один из этих зависимых людей,только это не психическая а психологическая зависимость. :evil: Хз что мне делать,но я там на каком то сайте читал что она со временем сама пройдёт и человеку надоест играть и он либо вообще перестанет сидеть за компом либо восрастёт профессионально.Я думаю что я возрасту профессионально так как играть меня уже достаёт и чёто пропёрло юзать проги 3smax,Maya. -
ВоВ уникален по своему.
Для себя решил если играть в него то только на оффе.
Как надоест пв туда и переберусь скорее всего. -
@"FabulouS":
Для себя решил если играть в него то только на оффе.+400900 -
Illidan
когда будет сервер, достойный переплюнуть офф? -
не понял вопрос
-
Тогда близзы перестанут работать над WoW.
-
они еще работают над этим старьем ?