Ошибки, обнаруженные в ходе открытого тестирования Altair
-
Всем, у кого тормоза, написать в этой теме конфигурацию железа, ОС и название используемых антивируса и фаервола.
InterVal, с аккаунтом 'tarras' проблем нету. Судя по бэкграунду на скриншоте, используется клиент устаревшей версии. Вероятнее всего, ещё и с отключённым апдейтом. Выход - либо перескачать altair.exe и доапдейтиться/переапдейтиться, либо взять обновлённый клиент у друзей.
-
спасибо, так и зделаю. :Yahoo!:
-
В описании предмета Goddess of Fortune's Cursed Brooch написано Every Job , но Суперновис её надеть не может.
-
- "Тарзанка" из умбалы в ниф, похоже, не работает.
- На экране логина теперь отсутствует картинка - так и должно быть? (проблем с запуском нет)
- Поле МЕ остается после винга/телепорта (и, соответственно, бьет мобов)
- Статус, когда экран идет волнами (не могу найти названия) страшно грузит комп (в остальном клиент конечно тормознее мотровского, но комп вытягивает легко). В тему про тормоза сейчас отпишусь.
-
@"абракадавр":
- "Тарзанка" из умбалы в ниф, похоже, не работает.
- На экране логина теперь отсутствует картинка - так и должно быть? (проблем с запуском нет)
- Поле МЕ остается после винга/телепорта (и, соответственно, бьет мобов)
Тарзанку проверю, я люблю с ней извращаться. Про картинку - читай форум Альтаира, там про чёрный экран есть тема.
-
@"абракадавр":
Статус, когда экран идет волнами (не могу найти названия) страшно грузит комп (в остальном клиент конечно тормознее мотровского, но комп вытягивает легко).С еАфиновскими клиентами всегда так было. -
Тарзанку проверил - работает так же, как на МОТРе - никакого рандома, чистая механика. Варп вмурован в лужу (в конкретную клетку) - спрыгни в лужу так, чтобы не умереть, повертись в ней, и ты в Нифе. Или можешь прыгнуть на эту клетку с первого раза извратским способом.
-
@"Medlin":
Тарзанку проверил - работает так же, как на МОТРе - никакого рандома, чистая механика. Варп вмурован в лужу (в конкретную клетку) - спрыгни в лужу так, чтобы не умереть, повертись в ней, и ты в Нифе. Или можешь прыгнуть на эту клетку с первого раза извратским способом.Можно координаты клетки, либо скрин? Я неоднократно прыгал на одну и ту же клетку, там можно побегать, оттуда нельзя выйти, никуда не телепортит.
-
Координаты не помню, по-моему 135,199 или около того, завтра уточню, может скринов сделаю, за одно ещё кое-что в её работе проверю.
-
140,197 глянь, реагирует точка на прикосновение
алгоритм в исходниках виден
рядышком 136,195 как коснешься - варпает сразу в город на 145,166 -
Есть 2 вопроса:
Падают ли из ока минибос карты и падают ли слотовые очки из овб? -
SeRGaNTik, минибосс падают.
-
Быть может уже описывали такую проблему, но все же : при запуске Altair.exe выдает ошибку : " Ошибка при определении необходимости запуска патчера #3 "... корявыми путями все таки загружаю РО, захожу на акк, гружу чара, и через каждые секунд 10 выдает ошибки типа Cannot find File ... По смыслу ясно что вроде что-то недокачано у меня, но я патчил уже раз пять по разным методам. Помогите
-
Патчил неправильно неправильный клиент и не поставил Microsoft Visual C++ 2008 из первого поста темы об открытии теста.
-
@"Одинокий-Странник":
Патчил неправильно неправильный клиент и не поставил Microsoft Visual C++ 2008 из первого поста темы об открытии теста.Патчил так : загрузил в папку сервером МОТР - Altair.exe, потом просто патчил через него же, скачало метров 260 ...; Ц++ поставил... в каком месте ошибся ?
-
@"flameheart":
загрузил в папку серверомВ этом. Загружать надо в папку с клиентом. -
Тоесть ? Ты имеешь ввиду PatchClient ? В эту папку ? Или ты под клиентом подразумеваешь папку с самим Рагнароком, если да, то туда я все и кидал... и Altair.exe, и патчилось все туда
-
Скачай новый клиент с зеркала, установи, положи туда Altair.exe и запусти.
-
помоему нет НПЦ отца Ёсуке - к которому тебя посылает священник при квесте на Ако
-
Наверное плохо ищете.
На Альтаире полно акопроизводных, и пока (по моим данным), ттт, никто не жаловался.