Ошибки, обнаруженные в ходе открытого тестирования Altair
-
я прекрасно знаю что ето значит. я старался зайти с восьми акков-ниодин не роботает.
o1 вот розберитесь хотябы с етим- "tarras"
-
Значит ты заходишь не на Альтаир.
-
Перестала прерываться автоатака при использовании скилов, перенацеливании на другого моба. При попытке поднять лут не всегда сразу прерывается.
-
SHNARK, неужели у тебя поднялось АСПД?)
-
А у меня Альтаир по прежнему лагает. не помогло ни скачивание iRO клиента, ни пропатчивание МОТРовского. Патчер отрабатывает. Всё запускается. Но лагает так, что даже музыка заикается.
притом что Терра работает почти идеально. -
@"Одинокий-Странник":
SHNARK, неужели у тебя поднялось АСПД?)
Угу, причем резко . А так и должно быть или просто так есть и меняться больше не будет? Помнится на предыдущем эмуле Мотра атака прерывалась при прохождении дамага, если был включен скил, независимо от аспд.Cazador, аналогично, тормоза ужасные, клиент Мотра.
-
Всем, у кого тормоза, написать в этой теме конфигурацию железа, ОС и название используемых антивируса и фаервола.
InterVal, с аккаунтом 'tarras' проблем нету. Судя по бэкграунду на скриншоте, используется клиент устаревшей версии. Вероятнее всего, ещё и с отключённым апдейтом. Выход - либо перескачать altair.exe и доапдейтиться/переапдейтиться, либо взять обновлённый клиент у друзей.
-
спасибо, так и зделаю. :Yahoo!:
-
В описании предмета Goddess of Fortune's Cursed Brooch написано Every Job , но Суперновис её надеть не может.
-
- "Тарзанка" из умбалы в ниф, похоже, не работает.
- На экране логина теперь отсутствует картинка - так и должно быть? (проблем с запуском нет)
- Поле МЕ остается после винга/телепорта (и, соответственно, бьет мобов)
- Статус, когда экран идет волнами (не могу найти названия) страшно грузит комп (в остальном клиент конечно тормознее мотровского, но комп вытягивает легко). В тему про тормоза сейчас отпишусь.
-
@"абракадавр":
- "Тарзанка" из умбалы в ниф, похоже, не работает.
- На экране логина теперь отсутствует картинка - так и должно быть? (проблем с запуском нет)
- Поле МЕ остается после винга/телепорта (и, соответственно, бьет мобов)
Тарзанку проверю, я люблю с ней извращаться. Про картинку - читай форум Альтаира, там про чёрный экран есть тема.
-
@"абракадавр":
Статус, когда экран идет волнами (не могу найти названия) страшно грузит комп (в остальном клиент конечно тормознее мотровского, но комп вытягивает легко).С еАфиновскими клиентами всегда так было. -
Тарзанку проверил - работает так же, как на МОТРе - никакого рандома, чистая механика. Варп вмурован в лужу (в конкретную клетку) - спрыгни в лужу так, чтобы не умереть, повертись в ней, и ты в Нифе. Или можешь прыгнуть на эту клетку с первого раза извратским способом.
-
@"Medlin":
Тарзанку проверил - работает так же, как на МОТРе - никакого рандома, чистая механика. Варп вмурован в лужу (в конкретную клетку) - спрыгни в лужу так, чтобы не умереть, повертись в ней, и ты в Нифе. Или можешь прыгнуть на эту клетку с первого раза извратским способом.Можно координаты клетки, либо скрин? Я неоднократно прыгал на одну и ту же клетку, там можно побегать, оттуда нельзя выйти, никуда не телепортит.
-
Координаты не помню, по-моему 135,199 или около того, завтра уточню, может скринов сделаю, за одно ещё кое-что в её работе проверю.
-
140,197 глянь, реагирует точка на прикосновение
алгоритм в исходниках виден
рядышком 136,195 как коснешься - варпает сразу в город на 145,166 -
Есть 2 вопроса:
Падают ли из ока минибос карты и падают ли слотовые очки из овб? -
SeRGaNTik, минибосс падают.
-
Быть может уже описывали такую проблему, но все же : при запуске Altair.exe выдает ошибку : " Ошибка при определении необходимости запуска патчера #3 "... корявыми путями все таки загружаю РО, захожу на акк, гружу чара, и через каждые секунд 10 выдает ошибки типа Cannot find File ... По смыслу ясно что вроде что-то недокачано у меня, но я патчил уже раз пять по разным методам. Помогите
-
Патчил неправильно неправильный клиент и не поставил Microsoft Visual C++ 2008 из первого поста темы об открытии теста.