Сириус ГВ 27.07.2008
-
просто иногда не везло :%)
-
а меня не позвали ((
-
@"Amigo":
Мне вот интересно, когда онлайн на сириусе будет 100 на гв - также будут срачи после гв? А когда 50? а когда 10 и все из ДС?
У Сириуса в этом отношении были хорошие учителя - легкого им пару и ароматных веников.
(вон Терра так и не научилась попохетить грамотно - сколько страниц пыжились припечатать ЛЕТ, а в результате только Лекс Дивину до аватарки довели...)@"CarloS":
а меня не позвали ((@"Pentala":
Для полного комплекта в В1 не хватает только Пиратов и Каэр Морхен...
Я всех звала... надо уметь понимать намёки. -
ты подмигивала, когда писала свой пост с намёком ? %)
-
У меня в тот момент был глаз занят...
-
@"L-i t h i u m":
Интересный мувик... сколько автор напрасно сожрал едп ?
всего 6, но с другой стороны меня упрекнуть нечем, из 16 захватов - нет ни одного моегоя не
@"Темный-Рейдер":
папка, который разбил имп в в1, отобрав у самих ДС
-
Четырежды папка!
-
@"Amigo":
Мне вот интересно, когда онлайн на сириусе будет 100 на гв - также будут срачи после гв? А когда 50? а когда 10 и все из ДС?
Даже когда на Сириусе останутся один Хотен и Беня, топик о ГВ будит минимум страницы 2-3) -
@"Космический-дрозд":
@"Amigo":
Даже когда на Сириусе останутся один Хотен и Беня, топик о ГВ будит минимум страницы 2-3)
А если останется только Беня?
Всё равно топик будет на несколько страниц, так и представляю себе диалог типа:
Беня: Сегодня я был круче всех, сломал кучу импов.
Внутренний голос Бени: ты также сегодня был и хуже всех...
Беня: Главное, что ни один деф не устоял перед моей мощью.
Внутренний голос Бени: да ты за всё гв никого и не убил...
Беня: Если вы меня сильно попросите я даже мувик выложу.
Внутренний голос Бени: АААА, выложи мувик пожалуйста, так интересно как там оно всё было.
Беня: ввв.супермувикотбени.ру - качайте, только имейте ввиду, что на самом деле я был ещё круче, просто лагало и не всегда мог записывать, иногда приходилось даже без эффектов играть.
Внутренний голос Бени: Вау, классный мувик, +1, надеюсь на следующее гв будет ещё интереснее.
Беня: конечно ещё интереснее, да и топик о гв уже ожил, я вот жду не дождусь, когда эти мобы из пустых замков полезут оправдываться, что онлайн подвел, из замка их выкидывало, что я багоюзер и нуб... Пока вроде бы тихо, но чую скоро начнется.
Внутренний голос Бени: А может они смирились и осознали?
Мобы из пустых замков: ААА, онлайн никакущий был, а после первого метеора дарклорда от лага всех выкинуло...
Врач: больной, проснитесь, разбудите вашего друга Наполеона и идите на процедуры... -
Amigo that's so lame QQ
-
Космический дрозд, ты не прав - топик в одну страницу уже был - в четверг!
Amigo, месяца три-четыре назад твой ЛК в Хаосе уже бы гарантировал 30+ страниц...
А сейчас даже не заметили... -
@"Pentala":
Космический дрозд, ты не прав - топик в одну страницу уже был - в четверг!Это потому что меня дома не было в день закрытия, я бы не допустил такого беспредела.
У меня до сих пор руки чешутся открыть ту тему и пихнуть туда пару тройку постов