ГВ 26.07.2008
-
а работает ли акция "возьми с собой друга бесплатно" (друга сам выбираешь) и почему убрали систему желтых карточек постоянного клиента и красных - почетного гостя?
-
Акция "возьми с собой друга бесплатно" пока что недоступна. Приносим свои извинения.
Мы просто перешли на новый формат предоставления услуг. Дело в том, что мы беспокоимся о конфиденциальности наших клиентов, дабы их не беспокоили назойливые личности во время заслуженного отдыха. Нашим постоянным клиентам (посетившим наши бани более 4-х раз) предоставляется скидка: для получения приглашения проехать в места не столь отдаленные необходимо попасться на глаза сотруднику с модным бейджиком moderator.
Нам важен каждый клиент. Спасибо. -
Кстати, насчет Суздали и Костромы, съездите, не пожалеете, бани там отменные, не то, что здесь
-
Взгляд со стороны на спор по поводу "с жуками и без жуков" и прочей ереси с цитатами. Повторюсь - взгляд со стороны А то вы все такие предвзятые и необъективные х)
Мембер ЛЕТ, а именно Лекс Дивина ляпнула, видимо не очень хорошо подумав, или попросту решив "показать превосходство ЛЕТ надо всеми" (долго думал над синонимом... "выпендриться" вроде как грубее.. "кинуть болт" и прочее - тоже не айс. "Понтануться" и тому подавно. Так что не обижайтесь х) ) фразу о неберущемся дефе ЛЕТ. Ей это сразу припомнили. Госпожа Ашура, видимо, по какой-то случайности эту самую фразу Дивины пропустила мимо очей, читай - не заметила. Потому при обвинение ЛЕТ - "а не слишком ли вы много кушаете, такие фразы кидать?" (интерпритация моя) со стороны достаточно несдерженного и порой откровенно хамящего Фаир Эльфа, Паллаш выскочила на белом коне (метафора тоже моя), и потребовала цитат. (Еще мембер ЛЕТ Кэйл попросил ткнуть его в цитату или извиниться, но потом куда-то пропал)
Тут и появилась цитата Дивины в полной своей красе. Лиарк даже не поленилась проделать определенную работу, чтоб у мемберов лет, требующих цитат и реабелетации не осталось возможностей прицепиться. Но не вышло. Прокуратор, Паллаш и прочие мемберы ЛЕТ (извините, что всех не упомянул, надеюсь, не обидитесь) начали усиленно заниматься буквоедством, обвиняя оппонентов в оном же грехе. И еще в отстутсвии логики. В общем, ЛЕТам слив засчитан в этом споре. А все потому что нет координации х) Флудим, что хотим, а за слова приходится иногда отвечать. Особенно если слова идут от мембера уровня Дивины. Если б сказал кто попроще, просто б пропустили мимо ушей, приняв за флуд. Но тут не вышло.
Вот как это выглядит со стороны. Мне, как человеку, которому глубоко фиолетовы ваши "пупу-войны", а просто получающему удовольствие от игры и гв, достаточно интересно читать этот топик Пишу я тут редко, но, как мне кажется, если уж пишу - стараюсь обдумывать каждое слово ) Зная особенности данного ресурса )
Спрятался под стол в надежде, что пупухеты после прочтения этого поста, не долетятНу а собственно по ГВ: атачили с алли Лу4. Как всегда - блок на первом сдается очень быстро, а потом начинается балкон х) Но наши заходы совпали с заходами ЛЕТ, Пиратов и Ребелей. Сначала пытались выжить в этой мясорубке, где спереди стоят балконы смерти 187-х, а сзади уже начинают давить новые гости, но потом поняли, что это совсем невесело и ушли ))
Атачили Ermordung и Shinsengumi в Лу3 достаточно долго. Дефили они на третьем гейте. Было три локи и много, мнооооооого трапов +_+ Заходили очень много раз, пилил локи, сбивали локи, но класть ЛП почему-то не получалось Как и убить локи. Блочили кафру. Со спины постоянно пытались продавить Silent Brothers и Inferno, но очень немногочисленно и неуверенно. В результате, после N знает какого неудачного захода, решили уйти И через 10 минут туда пришли Арканы. И пробили ))) Наш мембер был в гостях у Аркан на том ГВ и сказал, что когда те пришли в Лу3 на третий гейт, хозяева спали ))) Видимо, слишком утомились от наших заходов =р
Вроде ничего не напутал ) Понимаю, что "атцам риальне неинтересно слушать про такое гв", но у нас своя песочница, в которой мы получаем свою порцию фана )) И порой весьма немалого ) Всем спасибо ) -
Вот ведь зудит у людей без несомненно авторитетного и качественного анализа других.
-
Чето много стало словоблудов, придирающихся к словам. Кристина своей фразой сказала что дэф чу4 непроходим без гтб. Он не был захвачен ни одной гильдией без жука за все время, пока Лет держали этот замок. Спорить будем? (Напомню что атака Лет не раз барала замки топовых гильдий без жуков. Спорить будем?)
Факт остается фактом и из фразы слов не выкинешь. Поправка была сделана на гтб - с гтб( и не одним) нас и взяли. Других атак мы давно не видим. "Несокрушимость" осталась - без гтб дэф взять проблемотично. (Но мы же берем? Значит возможно) Факт взятия подпадает под поправку про жуков.
Попробуйте попридираться ко мне))) /rice -
@"Nightflyer":
И через 10 минут туда пришли Арканы. И пробили ))) Наш мембер был в гостях у Аркан на том ГВ и сказал, что когда те пришли в Лу2 на третий гейт, хозяева спали ))) Видимо, слишком утомились от наших заходов =рМы их пробили с третьего захода, кто же нас тогда убивал, если они спали :%)
В первый заход посмотрели на трапы, посмотрели на 2 локи (дальше не видно) и решили , что самым разумным будет убить первое локи (ну или сбить хотя бы), потому что топтать трапы по двум локи в таком сильном перекасте - это извините :%) . И с трьетьего захода-таки локиста отправили на кафру ритуалом, ЛП, гаст и т.д. Вот так было. Деф там не спал, поверь... -
@"PALODIN":
@"Nightflyer":
И через 10 минут туда пришли Арканы. И пробили ))) Наш мембер был в гостях у Аркан на том ГВ и сказал, что когда те пришли в Лу2 на третий гейт, хозяева спали ))) Видимо, слишком утомились от наших заходов =р
Деф там не спал, поверь...Верю, значит ошибся
-
Деф - ЛЕТ - в Чу4 - не берется - без ГТБ. Повторяю второй раз. Никто из вас не возьмет деф ЛЕТ в Чу4 в течение ближайших двух месяцев без использования ГТБ. Можете хоть на тридцать страниц изойтись здесь на удобрения, но в игре вы не опровергнете мои слова никак.
-
@"Nightflyer":
Но наши заходы совпали с заходами ЛЕТ, Пиратов и Ребелей.
Много ли было Пиратов?@"Lex_Divina":
Посему я объявляю деф ЛЕТ в Чу4 непроходимым без ГТБ. Желаете оспорить - докажите делом.
И что вам не даёт покоя эта фраза) Саламандрам ничего у Летов не светило даже с гтб, Ёжикам - уж тем более, так что вместо многострочных пустых постов - качались бы да к гв готовились, чтобы делом-то доказать обратное, а не с концепцией на словах спорить.апд.: эм, ну вот и Кристина Х_х
-
Nightflyer, ваше беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность, в связи с чем мы имеем полное право заявить: "Бе-бе-бе!"
-
@"Эпик":
Он не был захвачен ни одной гильдией без жука за все время, пока Лет держали этот замок. Спорить будем? (Попробуйте попридираться ко мне))) /rice
Опять патетика? Вы свои фразы хоть на внутреннем обкатывайте для начала. Дабы затем не иметь бледный вид тут.
Гильдия 187 брала замок Лет без жука (без Хаоса) и я тому живой свидетель, потому как тогда за 187-х играл. А если кто либо из Лет снимет каски то также вспомнит этот факт.
В дальнейшем присоединюсь к Красти, - потише с лозунгами, коммунизм то уже ккккончился!!! -
@"Xerron":
@"Эпик":
Он не был захвачен ни одной гильдией без жука за все время, пока Лет держали этот замок. Спорить будем? (
Попробуйте попридираться ко мне))) /rice
Опять патетика? Вы свои фразы хоть на внутреннем обкатывайте для начала. Дабы затем не иметь бледный вид тут.
Гильдия 187 брала замок Лет без жука (без Хаоса) и я тому живой свидетель, потому как тогда за 187-х играл. А если кто либо из Лет снимет каски то также вспомнит этот факт.
В дальнейшем присоединюсь к Красти, - потише с лозунгами, коммунизм то уже ккккончился!!!
Название замка и дату захвата фстудию. -
что-то вы тут непонятное развели. Объясните мне вот что, какая разница каким образом берется деф, с гтб или без него? В чем разница? С гтб эки больше теряется, или мб меньше? Или с гтб имп бить меньше надо? А вообще неплохо так прозвучало в целом про тараканов, учитывая что у большинства атак альянсов ( Холи+ДА, 187, АС+Саламандры) жук хотя бы 1, но есть. Дефите эку, так не возмущайтесь что к вам жуки идут. К слову о непроходимости дефа... Б4 под флагами АС без гтб не берется, опровергните?
-
pritorianec
Возмущений, что "жуки идут" ниразу не видел - ибо если б не шли, было бы совсем уныло.Про Б4 - мне кажется, деф там просто долго не простоит. Не хватит терпения у деферов или кто-нибудь вскорости захватит. Опровергать, опять же, сложно, учитывая наличие Ч4 - пока атака пытается что-то доказать в одном замке, в деф Лет приходит полдюжины гтб с приличной группой поддержки. Те же АС носу из дефа особо не кажут, а если что - ещё и отвлекают союзом атакующих в их замке.
Вот Айди без гтб взять в Б4 не смогли - это уже факт. -
@"Lex_Divina":
Название замка и дату захвата фстудию.
Ага счазз, шнурки только доглажу.
Еще раз повторюсь, что сей факт имел место быть, и многие (если постараются, конечно^^) его вспомнят, так как это был сильнейший удар по самолюбию Лет.
Если память коротка, то копайся в логах сама.
Ну а ежели с памятью норм, а решила только закосить, то тем более помогать не стану.П.С. хватить валять ваньку уже:
- нас никто не брал!! да!!
- НАС НИКТО не брал!! да!!
- НАС НИКТО не брал!! без гтб!!
- нас никто не брал!! БЕЗ ГТБ!!
- вроде бы, нас никто без ГТБ не брал :fool:
- не.. ну это... когда было, то.. :fool:
-
Тема балабольства не раскрыта
-
@"pritorianec":
Б4 под флагами АС без гтб не берется, опровергните?
Кое-кто не так давно в некотором малоуважаемом блоге торжественно объявлял о том, что будет усердно дефить неожиданно захваченный Чум4. После чего слился с первого же захода безо всяких гтб. Так что, вполне может получиться, что у вас в ближайщее время будет опять сходка/пьянка, которая чудесным образом по иронии судьбы совпадёт с днём нашей атаки... -
almaden Очень мало - буквально пара значков. Если ничего не путаю.
Капелька дождя "Не понял, но вспотел" (с)
Вы вообще о чем? И вообще - с чего стока у всех эмоций по поводу этого глупого спора? Спор же заключался не в "берется-не берется", а в "говорила-не говорила" о_О
Чего все так усилиенно про это забывают? х_Х Берется-не берется - это решается в самой игрушке. А "говорила-не говорила" - тут. Всё логично. Говорила. В чем вообще может быть суть дальнейших диалогов на эту тему? о__О -
@"The-knyazzz":
@"2young2die":
ВР3 так сильно дефили что забыли там имп разбить в итоге замок у SoJ :oops: :oops:
Новый подход к ГВ на мотре - выбить хозяев задефить на все гв и не разбивать имп... свеж и оригинален...
Что же... спасибо...пожалста!
Дроп с замка пополам? :oops: