Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
Нормальные костюмы сделанные впервую очередь своими руками(по крайней мере надеюсь на это) на которые потратили силы и время , поэтому как минимум они не заслуживают упреков
ЗЫ : забавный случай был на мотропати у мну - забыл с пикника выложить ножик и сдал его охранникам на хранение......дет через полчаса услышал что им пугают входящих со словами "вон какой тесак изъяли" -
Abel_Netroid
ну это скорей не охрана пугала, а народ подкалывал охранников) ))) -
NeyTy-Champion, примени свою инструкцию к себе, малоуважаемый, будь добр. И не хами девушке.
Заколебали тут отношения выяснять. Половина постов - откровенный трэш. -
Если будет пиво и другая выпивка по разумным ценам - следующая пати всем понравится
-
schu
Ты только не подумай, что мы над тобой смеялись- над организаторами, которые на косплей запустили людей, по сути, без костюма.
Обувко вот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img210.imageshack.us/my.php?image=pat4shcq8.jpg">http://img210.imageshack.us/my.php?image=pat4shcq8.jpg</a><!-- m --> -
pallash
О,даже на цыганку сошли бы
Я не говорю,что надо мной смеялись )) Хотя,было бы так,я бы посмеялась вместе с ними Все равно было приятно послушать голосующих хоть и не совсем за костюм,но за меня ) -
@"Abel_Netroid":
через полчаса услышал что им пугают входящих со словами "вон какой тесак изъяли"Нифига "тесак" был "норвежский", стало быть это про мой, он как раз в углу на столике (?) лежал, когда я выбегал 1раз наружу. (спасибо хоть не сломали и колбасу им не резали
Про саму охрану много чего говорили уже, но лично моей проверки на профпригодность они не прошли и накрытый КПКшкой нож на столике даже не заметили, пока я сам его не сдал.P.S. Кто-нибудь заснял внизу челвоека в чем-то типа костюма монка? Раскрытый плащ на голое тело, черные штаны ботинки и... кастет на руке, по вижу более чем настоящий?
-
@"Cato":
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=65401&start=705Действия администрации не обсуждал и желания этого делать у меня тоже нет.
archer pазницу между "к среде" и "в среду" видишь?не сказали к какой именно среде :lol: :lol: :lol:
-
Всё конечно интересно, а где обещеное к среде???
Уже новая неделя началась и всё понулям!!!
Если не в состоянии зачем вобще обещять и что либо говорить то? -
@"Cato":
Чего это за мода такая чтобы все во время делали?Обещанного 3 года ждут так что хватит уже тут сопле разводить! Не стоит не только надеяться, а даже думать о плюшке как было сказано к среде
И не только к среде имхо :lol: -
Дооо.. цитирование самого себя это высший пилотаж :good:
Немного потренироваться и можно открывать собственный форум, ага... :good: -
не понимаю,к чему истерики и паника?....не в состоянии..три года ждать....
господи,кому что не нравится - забейте и забудте.не хотите - не надо.
а хочется - ждите спокойно. -
скажи еще что 500 рубиликов вернут если "забьем" -
Бан - все Ваше
-
Наличие микрофона было неочень критично, я и без него нормально скандировал.))
-
@"Cato":
@"Cato":
Чего это за мода такая чтобы все во время делали?
Обещанного 3 года ждут так что хватит уже тут сопле разводить! Не стоит не только надеяться, а даже думать о плюшке как было сказано к среде
И не только к среде имхо :lol:
Точность - вежливость королей!
А данные бездейства - это просто неуважение ковсем!
Любые задержки и отрицательные действия приводят к потере людей, вы что добиваетесь того чтоб народ разбежался окончательно??? Так продолжайте в том же духе, но когда спохватитесь боюсь будет уже позно!
Вот тут начнутся настоящие сопли и кусание локтей. -
@"AL13":
данные бездействаты знаешь что-то, чего не знаю я?) странно o_O поделись?)> > @"AL13":Любые задержки и отрицательные действия приводят к потере людейЗадержки? Может у тебя еще и разрывы?)
Энивей, без тебя тут будет лучше, хотя нет - твоего присутствия все равно никто не замечал - значит будет все как прежде. И в мире ро будут адекватные спокойные и уравновешанные люди, а не ... -
В новостях не успел написать.
Напомню тут.
Товарищи нытики. Вы ничего не платили за бонусную шмотку и дабл экспу. И администрация ни в коем разе вам её не должна. Вы видели что вы покупали? Вы покупали билет на мотр пати. Администрация готовила подарок-компенсацию тем кто был на пати, однако после всего вашего хамства вы не подарка заслуживаете, а пинка под зад и бана лет эдак на 666.
И в следующий раз перед тем как кричать что вам "обещали шмотку" и что вы "платили деньги", вспомните, за что вы платили деньги, ибо платили вы их не за шмотку, а за возможность попасть на пати. -
В шоке. Прикрыли тему в Новостях, так нытьё тут началось. Отлипните вы от компьютера хоть ненадолго, сходите погуляйте, может быть и приступы с истериками прекратятся. Имхо, давно уже дали понять, что будет вам эта несчастная бонусная шмотка, достаточно просто чуть-чуть подождать. Неужели мир рухнет, если не получить её "здесь и сейчас"? Нет, нужно истерить и орать на каждом углу "Дайте мне шмотга, йа за ниё заплатил!!11"..
-
@"archer":
@"AL13":
Задержки? Может у тебя еще и разрывы?)
Энивей, без тебя тут будет лучше, хотя нет - твоего присутствия все равно никто не замечал - значит будет все как прежде. И в мире ро будут адекватные спокойные и уравновешанные люди, а не ...
Разрывы? :lol: Разрывы походу у тя, раз недогоняешь!
А насчёт адекватности, я всё больше и больше убеждаюсь что тут остаюся всё меньше и меньше адекватных людей! Я то какраз вполне адекват, в отличии от тя.@"[Tycho:
":117sgkl3]
Кроме того, после пати будет проведена раздача долгожданного третьего элемента мотросета (уже внутри самой игры).Это насчёт обещеного! А должна, недолжна я какраз об этом неговорил! Я говорил что надо быть хозяином своего слава!
А вы можете и дальше тут разглагольствовать, а народ то бежит!
Лучше бы подумали как удержать народ. Новые приходят и как я посмотрю малейшая часть остаётся и то боюсь что ненадолго.
Можите и дальше смотреть сковзь пелену тумана, невидя дальше своего носа.