Сириус ГВ 27.07.2008
-
Всем спасибо за ГВ - хоть и не собиралась но неожиданно для себя осталась на всё время... Правла глючило пати, вечно когда начиналось самое интересное прилетли шальные гасты, то незабудку не тем врублю, то вообще сердечки...
На блоке кафры чампы и кроссы чуть ли не с микрометрической линейкой прицеливались, чтобы меня не зацепить, стоящую на незабудке... -
Как я считаю, это мое дело!
А вот рулили или продолжают рулить это другое!
Дс есть и остаются, а где другие все знают.... -
Веселое гв
-
@"DooM":
Интересный альянс...
а кто с кем в альянсе?
опишите кто нибудь что было на гв или мувик) -
Темный Рейдер, ну вы и сегодня порулили, гратс ваще! Рулите пацаны!
Только вот вопрос руления ДС больше не твой, а Толяна.
кастует ритуал призыва Толяна -
Быть драме?
Кто откуда вернулся? Кто кого предал? -
@"Metaphor":
Темный Рейдер, ну вы и сегодня порулили, гратс ваще! Рулите пацаны!Только вот вопрос руления ДС больше не твой, а Толяна.
кастует ритуал призыва Толяна
Беня ты о чем ? какой у меня вопрос руления? от славы совсем крыша поехала? -
Темный Рейдер, что за оскорбления?
Я тебя спросил, как ты считаешь - рулят ли ДС. А ты ответил что это твое дело. Значит и вопрос твой, как ты считаешь. Зачем в отрицалово полез? Не по-понятиям, пацаны не оценят! -
@"Волосатый-Мотороллер":
Веселое гв
Ага... Когда собрались вместе в госпеле Хаков вдруг появляются Билдер и Горбачёв - Калбаскин кричит "ПИРАТЫ, МНОГО!" - я в панике, зажала локи, а оно не работает!...
Пока дошло - успела сменить три плётки... ну мало ли что, сломались может...Так... если не забыла, были: ДС, Хаки, Хаос, Волки, Релоадед, Вилкаи, Аэсир, Пираты, Шоу Тайм, и даже Тим Танатос вроде забегали ...
Вот такая солянка... -
Это не Пираты были, а Слоны. Лень было гильдию менять.
-
да ты прав как я думаю это мое дело, как думает гильдия в целом это другое. Я понимаю что как ты думаеш, значит так думает все что осталось от хаоса но все же...
про какое отрицалово тоже непонятно, а про пацанов так я не соска чтобы меня оценивали. -
Pentala
напиши еще кто с кем в али был -
@"<<MaZoX>>":
Pentalaнапиши еще кто с кем в али был
У нас только с Chaos али.
А все Хаосы были в русском Хаосе...
Насчёт остальных не знаю... -
Темный Рейдер
пешы пожалуйста предложения слаженней. -
Беня молодец, когда уже ответить нечем переходят на язык жестов илии карикатур.
Хотя неугадал нелетчик я. -
Темный Рейдер,
это я картинкой, чтобы тебе эмоция была понятнее. Ты все равно чота не вкуриваешь =(( -
Ну наверно потому что я некурю?
Про дс , я тебе ответил, она была и есть, вот если ты "невкуриваеш" в это, то нехрен спрашивать кто рулит! -
Толян, что-то, снова трубку не берет.
-
ГВ получилось прикольным
За 3 мин до конца показал "Кака я люблю ДС" (оставили 3 к хп )
Давно небыло такого фанового ГВ -
А видео из в1 будет?