ГВ 26.07.2008
-
таварищ файр эльфЪ, попрошу фото док-во Вашего жукообразного болта, в противном случае посчитаю это клеветой
-
LiarK
На сим и сойдемся- деф Лет без ГТБ пройти очень сложно, их противники ГТБ-экипированы, следовательно достойны (при том, что у Лет ГТБ нет) - это очень хорошо, потому что наши противники получаются экипированней на уровень выше, что должно способствовать повышению уровня игры нашей атаки и дефа.
На данный момент свой уровень показывают только 187.
Остальные кто жаждет померяться приглашаются в деф Ч4- доказать что они не только имеют на руках ГТБ, но умеют им пользоваться.
Вам сказано - "без жуков", не стоит пытаться подтасовывать слова... Мне лениво квотить - сдайтесь добровольно...
FirE ElF
А вы, почти_уважаемый, идете лесом и дальними горами, потому что мало того, что ваша атака слилась на нашем гейте в минимум физдемага, но вы после этого смеете выползти на форум и вольяжно помахивать тем, что, пардон, у дам только сдавленное хихиканье вызывает... как отрастите "болты" так заходите...теоретики.
Бадди
Не давите Саба массой своего авторитета. -
В чём драма? Никто без гтб интриги в ч4 действительно не создаёт. Максимум, чего добивались сакросвязки без гтб - это занимали крайние трапы в локи (то есть вытаптывали 1-2 трапа вперёд), и то это была связка гостей из Пиратов в составе Холи. Это при том, что прекаст явно не убойный. Проблемы второе гв подряд создаёт Зиф лично и 187 вообще - из-за того, что Леты не хотят почему-то исправлять косяки с лп деферов и сакрой локи.
Болты, болты, ай-ай-ай, боюся болтов Х_х
-
Нет, вопрос не закрыт.
Во-первых выбрасывание слов "без жуков" уже является серьезным искажением слов Кристины. Именно поэтому товарищи попросили цитаты. Во-вторых непонятно, откуда берутся именно 3 жука. В изначальной цитате про количество ничего не сказано. Это еще одна попытка выдать желаемое за действительное.
Факт в том, что без жуков нас в ч4 пока не проходили. -
Красти, кто здесь выбрасывал слова Без Жуков в данной цитате:
с вашей стороны слишком не коректно считать ваш деф не проходимым, без наличия у атакуещей стороны скажем 3-ох ЖУКОФ!!!!
Вот оно зарождение спора, после чего поступили запросы цитат, в которых как раз таки и были убраны слова Без Жуков. Всё в деревце О_о
Ну не знаю, так как о том заявлении я знала, я спокойно соотнесла этот упрёк к той цитате, в которой говорится о непроходимости и о жуках в целом, или скажем 3ёх, примерно О_о Какая разница, Жук это жук. Помоему связь на лицо. Скорее некоторые не знали о том заявлении и не смогли понять, где такое вообще кто-то говорил и попросили цитаты. Цитату показали, не вырезая заветные Без Жуков.
Факт непробивания без ГТБ раньше - остаётся фактом, это да и это никто не опровергает и не пытается отрицать даже. Прокуратор, например, верно написал всё, если с ГТБ пробивают, не факт, чтобез ГТБ не смогут. Так было бы вернее сказать. А делать такие заключительные заявления, так, хм, нагло Ну само собой вызывает такую реакцию.
Слова я не подтасовываю, как вам ваши слова кажутся логичными и верными, так и мне мои, сдаваться из-за этого, да еще добровольно, ну разве что, только после вас. Я бы квоты например почитала. -
@"BlackPR":
@"Эпик":
омг вы мозгом хоть думаете иногда? Конгда нас брали без гтб? Назовите хотя бы парочку взятий.
Эпи, хитришь. У всех основных атакующих сил есть ГТБ: 187, АССал, Холи+ДА. Так что искать взятия нас без жука будет реально трудно :lol:
Его наличие у них не мешает им сдать его нпц и попробовать атаковать без него :lol: Так что всё по-честному. -
pallash, Милая:bad: , открою тебе страшную правду) Та небольшая кучка, что появилась у ваз не фига не уважаемых на гейте, была не что иное как отвлекающий маневр который как видно удался) Так-что лесом явно надо идти не мне=)))
Для особо развитых которые засиделись в детсаде поясняю, цель маневра была такова:
Отвлечь вашу атаку от нашего замка... что нашей атаке удалось) быстро слившейся и благополучно вернувшейся в окрестности замка атаке удалось на 100% :bad:Кривляемся дальше?)
Про приглашения, спасибо нам вашиг :bad: вно шапки не к чему, отсель спасибо :bad:
-
@"Красти":
LiarK, если охота поупражняться в логике, то выражение "не проходимый без жуков" не тождественно выражению "не проходимый в принципе".Я уже сегодня делал то же самое замечание. Так они уже по 10 разу приводят наши цитаты, которые неправильно интерпретируют, и пытаются нас уличить в каком-то противоречии, которого с точки зрения логики нигде нет.
@"LiarK":
Тогда спрашивается, где здесь логика просить цитаты о непробиваемости дефа в принципе, когда речь идет о непробиваемости без ГТБ. Собственно на запросы и дали соответствующие цитаты.У кого о чём речь идёт... Ваши цитаты были выданы на запрос Ашуры "Ну так где про непроходимость то дефа горе-провокаторы?"(c) Здесь что, явно указано, что речь идёт именно о " непробиваемости без гтб"? С чего вы это взяли? Вы сами это придумали и привели не к месту цитаты Lex Divina. А сейчас пытаетесь доказать нам, что у нас где-то какая-то неувязка.
@"LiarK":
Красти, кто здесь выбрасывал слова Без Жуков в данной цитате:
с вашей стороны слишком не коректно считать ваш деф не проходимым, без наличия у атакуещей стороны скажем 3-ох ЖУКОФ!!!!Это же ваша цитата, а не наша. Вы и число это 3 придумали сами.
устное за мультипостинг
-
Запрос Ашуры поступил после моего упоминания слов Лекс Дивины. Извините, конечно, что упоминание слов не было сделано формально в виде цитаты и стопроцентной точностью. Но помоему там были все важные составляющие. Про трёх жуков писала, конечно, не Дивина, но никто по памяти не запрещал писать, есть те, кому например лень квотить и они пишут близко по смыслу.
-
LiarK, выражение "непроходим без жуков" не тождественно выражению "с менее чем тремя жуками". Я думаю, что при определенных условиях можно и с одним пройти. Однако это не противоречит высказыванию Кристины, которое некоторым почему-то вдруг показалось некорректным, и которое пока на практике не опровергнуто. Мне например кажется некорректным приписывания нам фраз, воспроизведенных "по памяти" и с сильно искаженным смыслом.
Если писать "по памяти", следует готовиться к тому, что вас могут неправильно понять и попросить объясниться. -
Если писать "по памяти", следует готовиться к тому, что вас могут неправильно понять и попросить объясниться.
Объясниться всегда готова, только если просьба не будет включать в себя Включите мозги и т.д. Можно и взаимностью ответить же.
Количество жуков взято от балды, рассматривать другие варианты количества жуков и что бы было если бы да кабы, это уже будет слишком.
Можно сказать и так, попросили непроходимость, вам дали цитату варианта непроходимости, которая включает в себя не имение Жуков. Справедливо для всех сторон помоему -
FirE ElF
ОМГ...
Так и запишем :shock: "небольшая кучка" (с)FirE ElF- это ваша атака.
Приходите "большой кучкой" - я уверена у вас все получится...Кстати АС обьявили об отпуске. Какие планы у вас господа Саламандры?
LiarK
Вам написали- "без жуков". Неужели обязательно нужно искать заковырки, пытаться выдать одни слова за другие?
Неспортивно. -
Неужели обязательно нужно искать заковырки, пытаться выдать одни слова за другие?
Иногда задаюсь тем же вопросом читая ваши частые коментарии :pardon: Уж извините.
-
@"pallash":
FirE ElFНеужели обязательно нужно искать заковырки, пытаться выдать одни слова за другие?
Неспортивно.
:lol: :lol: :lol:
Просто нет слов это 5!!!
По гв:Отдефили бри4) -
LiarK
Ну так делайте так что б вас "как меня" не ловили на простом :oops: -
pallash, На носу засечку сделать не забудьте дорогуша :crazy:
Помоему мы как раз хотим обьективной оценки, нами ваших сил а не выдавание одного за другое, манию мы уже проходили) :crazy:
-
Советую почти всем подсогнуть пальчики и попить новопасситику. Говорят успокаивает.
Я сегодня по телевизору видел рекламу нового вида туристических развлечений в России: золотое кольцо уже не модно, уже три года как существует Банный тур. Суть его в двухдневной поездке в Суздаль и Кострому с посещением местных банных центров и экскурсий по городу. Бла-бла-бла.
К чему я это? Уведомляю вас о том, что данная идея мне показалась очень перспективной: у нас есть и свой банный центр со всеми видами развлечений (желающие могут за отдельную цену приобрести девайс "жукообразный болтоформенный condom", он защищает от форума на некоторый срок (неделя рид-онли, к примеру)).
Так вот, у меня есть бесплатные путёвки, которые ждут своих обладателей и никак не могут дождаться!!!
Так что господа, любители оскорблений: вы еще не в бане? Тогда мы идём к вам. -
а работает ли акция "возьми с собой друга бесплатно" (друга сам выбираешь) и почему убрали систему желтых карточек постоянного клиента и красных - почетного гостя?
-
Акция "возьми с собой друга бесплатно" пока что недоступна. Приносим свои извинения.
Мы просто перешли на новый формат предоставления услуг. Дело в том, что мы беспокоимся о конфиденциальности наших клиентов, дабы их не беспокоили назойливые личности во время заслуженного отдыха. Нашим постоянным клиентам (посетившим наши бани более 4-х раз) предоставляется скидка: для получения приглашения проехать в места не столь отдаленные необходимо попасться на глаза сотруднику с модным бейджиком moderator.
Нам важен каждый клиент. Спасибо. -
Кстати, насчет Суздали и Костромы, съездите, не пожалеете, бани там отменные, не то, что здесь