ГВ 26.07.2008
-
Эпик, легко пришло, легко ушло.) Ввязались в авантюру, проиграли не беда, АЛЛЕ!!11
@"pallash":
Ну так где про непроходимость то дефа горе-провокаторы?@"Lex_Divina":
Посему я объявляю деф ЛЕТ в Чу4 непроходимым без ГТБ.
Ничего не путаете, горе-разоблачительница?+)На сервере остался последний не занятый оплот демократии /sob
](link) -
омг вы мозгом хоть думаете иногда? Конгда нас брали без гтб? Назовите хотя бы парочку взятий.
-
Subfocus, о Боже, да сколько можно потрясать В-1. Видимо место геройского падения Сабфакуса, после чего он решил пойти в Лет, мстить)) Красные мстители отдыхают в сторонке, а их лошади ржут лапками к верху)) Посчастливилось отдефиться в В-1 один раз от нас - герой (слились хаосу, так просто расцеловать их готов))) Ордена раздают за углом. Там же можно получить набор юного джедая.
-
-
sky_sTream
да не, В1 уже просто как аналогия. Дух ваш живёт и поныне. Что вы неустанно доказываете. Повторюсь-апорт! -
Subfocus, тебе чего родной?
-
Бадди
от тебя ничего, всё что я хотел узнать от тебя, я уже узнал на мотропати -
@"Эпик":
омг вы мозгом хоть думаете иногда? Конгда нас брали без гтб? Назовите хотя бы парочку взятий.
Эпи, хитришь. У всех основных атакующих сил есть ГТБ: 187, АССал, Холи+ДА. Так что искать взятия нас без жука будет реально трудно -
Subfocus, ну видимо что-то покоя до сих пор не даёт =\
-
Эпи, назови мне гильду у которой МАЛО МАЛЬСКИ нормальная атака и у которой нету ГТБ которая вас атачила? :crazy: [промолчал]
устное за переход на личности
-
ну а почему бы не слить чуток эки в ч4 вам?
это противозаконно? по-моему вполне нормально. -
Кого только не встретишь на просторах ГВ-топика
-
Бадди
а я разве говорю, что это плохо? Просто каков привет, таков ответ. Используя определённые методы, есть нехилый шанс нарваться на ответную реакцию. Может у меня с логикой проблемы, конечно, но после слов Бисти о том, что с ЛЕТ противно воевать, видеть вас в чу4 вровень с атакой 187...ну волей неволей мысли напрашиваются, лично у меня. Не надо только остальных приплетать. -
На какую ответную реакцию нарваться? лпб? Лично мне пофик, хоть весь сервер соберите.
А в ч4 ходили насколько я могу судить просто лишний разок имп спилить пару раз, ничего у нас не вышло, значит деф вы восстановили быстро, молодцы. Не понимаю вайна, мы такие страшные чтоль? -
Бадди
то есть открытая война с ЛЕТ это противно, а спилить имп пару раз в порядке вещей?:) -
Ну, без ГТБ никто и не проходил.
Это кто-то отрицает? Объявлять что-то чем-то, думаю надо в самом конце, когда все попытки истекли и вариантов больше не осталось. Здесь не тот случай. Всё еще впереди и делание сего заключения раньше времени и вызывает такие негодования и хм, насмешки.
Просили цитату про непроходимость, вам её дали, прям точь-в-точь как просили. Помоему всё по правилам. Куда дальше идёт спор понятия не имею.Посему я объявляю деф ЛЕТ в Чу4 непроходимым без ГТБ.
V
с вашей стороны слишком не коректно считать ваш деф не проходимым, без наличия у атакуещей стороны скажем 3-ох ЖУКОФ!!!!
V
Найдите и ткните в меня цитатой, где ЛЕТы или Пираты считали деф Чум4 непроходимым.
не нашел ничего, напоминающего фразы "в Чум4 непроходимый деф".
V
Посему я объявляю деф ЛЕТ в Чу4 непроходимым без ГТБ.
-
Мне не противно.
Ну как бы вы к нам прибежали сразу после захвата бри4 же. Вот и наша атака прибежала посмотреть чо как. -
Бадди
ну...мб...время покажет. Сейчас всё слишком неоднозначно, чтобы делать окончательные выводы. Даже для меня:) -
LiarK, если охота поупражняться в логике, то выражение "не проходимый без жуков" не тождественно выражению "не проходимый в принципе".
Я все-таки не понял, кто нас без жуков проходил. Ну хоть убейте.
А вообще все эти патетические выражения и самому не по душе. Обычно за них приходится дорого расплачиваться. -
LiarK, если охота поупражняться в логике, то выражение "не проходимый без жуков" не тождественно выражению "не проходимый в принципе".
Спасибо за совет, но я прекрасно знаю разницу между этими двумя выражениями. Если посмотришь на моё красивое древо цитат, то увидишь, что запросы на цитаты, поступили после того, как ФайрЭльф опустил выражение про непробиваемость дефа без ГТБ. Тогда спрашивается, где здесь логика просить цитаты о непробиваемости дефа в принципе, когда речь идет о непробиваемости без ГТБ. Собственно на запросы и дали соответствующие цитаты.
Вопрос закрыт?