ГВ 26.07.2008
-
Эпик, угу танкистов тут еще больше :D. Замок был взят общими силами АССалов, в лице барона с жуком пробежавшего на имп и разбивщего его на 59-ой минуте... На след гв замок был слит и попытки отобрать его не имели места по причине падения пайона... мистика какаято... К этому тоже иметься документальное подтверждение... Заснятое Каплей и если не ошибаюсь Красти... :fool:
В последствие был выстроен ваш "непроходимый ле... ой деф*" :fool: -
Я про вчерашние гв, алле?
-
@"Я_Найт":
Hypno Damage, я на этот момент овтечал. А так любому понятно, что шансы есть у всех и всегда...
К сожалению, не любому.
Но я буду только рад, если с момента, когда я активно играл, что-то поменялось, и люди стали разумней.Пока что, читая форум, я убеждаюсь только в обратном.
-
Таа, а что демонстрируют АС? Вспомним В1 после захвата Чаоса у Ориона, теперь проведём параллель на захват чу4 187 и значки АС, как по мановению руки появившиеся у замка и аки дикие кони ринувшиеся в атаку. Апорт!
-
Эпик, легко пришло, легко ушло.) Ввязались в авантюру, проиграли не беда, АЛЛЕ!!11
@"pallash":
Ну так где про непроходимость то дефа горе-провокаторы?@"Lex_Divina":
Посему я объявляю деф ЛЕТ в Чу4 непроходимым без ГТБ.
Ничего не путаете, горе-разоблачительница?+)На сервере остался последний не занятый оплот демократии /sob
](link) -
омг вы мозгом хоть думаете иногда? Конгда нас брали без гтб? Назовите хотя бы парочку взятий.
-
Subfocus, о Боже, да сколько можно потрясать В-1. Видимо место геройского падения Сабфакуса, после чего он решил пойти в Лет, мстить)) Красные мстители отдыхают в сторонке, а их лошади ржут лапками к верху)) Посчастливилось отдефиться в В-1 один раз от нас - герой (слились хаосу, так просто расцеловать их готов))) Ордена раздают за углом. Там же можно получить набор юного джедая.
-
-
sky_sTream
да не, В1 уже просто как аналогия. Дух ваш живёт и поныне. Что вы неустанно доказываете. Повторюсь-апорт! -
Subfocus, тебе чего родной?
-
Бадди
от тебя ничего, всё что я хотел узнать от тебя, я уже узнал на мотропати -
@"Эпик":
омг вы мозгом хоть думаете иногда? Конгда нас брали без гтб? Назовите хотя бы парочку взятий.
Эпи, хитришь. У всех основных атакующих сил есть ГТБ: 187, АССал, Холи+ДА. Так что искать взятия нас без жука будет реально трудно -
Subfocus, ну видимо что-то покоя до сих пор не даёт =\
-
Эпи, назови мне гильду у которой МАЛО МАЛЬСКИ нормальная атака и у которой нету ГТБ которая вас атачила? :crazy: [промолчал]
устное за переход на личности
-
ну а почему бы не слить чуток эки в ч4 вам?
это противозаконно? по-моему вполне нормально. -
Кого только не встретишь на просторах ГВ-топика
-
Бадди
а я разве говорю, что это плохо? Просто каков привет, таков ответ. Используя определённые методы, есть нехилый шанс нарваться на ответную реакцию. Может у меня с логикой проблемы, конечно, но после слов Бисти о том, что с ЛЕТ противно воевать, видеть вас в чу4 вровень с атакой 187...ну волей неволей мысли напрашиваются, лично у меня. Не надо только остальных приплетать. -
На какую ответную реакцию нарваться? лпб? Лично мне пофик, хоть весь сервер соберите.
А в ч4 ходили насколько я могу судить просто лишний разок имп спилить пару раз, ничего у нас не вышло, значит деф вы восстановили быстро, молодцы. Не понимаю вайна, мы такие страшные чтоль? -
Бадди
то есть открытая война с ЛЕТ это противно, а спилить имп пару раз в порядке вещей?:) -
Ну, без ГТБ никто и не проходил.
Это кто-то отрицает? Объявлять что-то чем-то, думаю надо в самом конце, когда все попытки истекли и вариантов больше не осталось. Здесь не тот случай. Всё еще впереди и делание сего заключения раньше времени и вызывает такие негодования и хм, насмешки.
Просили цитату про непроходимость, вам её дали, прям точь-в-точь как просили. Помоему всё по правилам. Куда дальше идёт спор понятия не имею.Посему я объявляю деф ЛЕТ в Чу4 непроходимым без ГТБ.
V
с вашей стороны слишком не коректно считать ваш деф не проходимым, без наличия у атакуещей стороны скажем 3-ох ЖУКОФ!!!!
V
Найдите и ткните в меня цитатой, где ЛЕТы или Пираты считали деф Чум4 непроходимым.
не нашел ничего, напоминающего фразы "в Чум4 непроходимый деф".
V
Посему я объявляю деф ЛЕТ в Чу4 непроходимым без ГТБ.