МОТР-пати, 20 июля 2008г и несовершеннолетние.
-
Не пошел единственно потому, что пришел с друзьями - бросать их что ли?
А почитав вечером форум понял, что правильно сделал что не пошел, особо ничего интересного не было. ИМХО как раз из-за того, что было мало народу.
Пускали бы всех - было бы веселее. -
В двух мохито по цене одного был плюс только в том, что они были холодны(ура) и дешевле, чем указано в меню.
В Б2 самый безвкусный мохито, какой я когда-либо пробовала. Вкуснее его делают даже, простите, в "Шоколаднице". -
На первой пати мохито был хорош.
Хотя мб он просто на балконе лучше. -
Выскажу пожалуй и свое мнение насчет пати.
Организаторов пати я думаю винить не в чем. Форс-мажор он и есть форс-мажор. 100% вина в срыве мероприятия целиком и полностью лежит на администрации данного клуба. Честно говоря сейчас жалею, что не остался с теми кого не пустили, во дворике, т.к. уверен что было бы гораздо лучше. Тем кого не пустили в клуб, могу честно сказать, что многого они не потеряли. Музыка была крайне громкая, т.к. что что бы пообщаться приходилось спускаться на этаж ниже (или кричать), пиво было крайне дорогое (да и в него явно что то добавляли т.к. после 2л пива я никогда в жизни себя так на утро не чувствовал, как будно я не пивка попил, а ящик водки выпил), охрана была в клубе крайне не адекватной. Так что, лично для меня, клуб "Б2" теперь закрыт. В Москве есть и более лучшие места для подобного отдыха, да и по статусу повыше этой забегаловки.
ЗЫ: Организаторам пати мой респект, т.к. они хоть что то пытались сделать, при такой явной "дружелюбности" клуба "Б2".
-
Б2 всегда был не очень положительным клубом, да и клубом его можно назвать с большой натяжкой, скорее концертная площадка. Высокие цены на абсолютно всё, некачественная еда, спиртное и всё что можно себе представить. Неадекватность, хамство, грубость и безнаказанность охраны тоже даёт о себе знать. Пример: <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->Собственно про пати: организаторам респект, сделать такое не просто и они это сделали. Я лично приехал, увидел всех кого хотел и уехал. Видел не большую толпу людей 18-, мат стоял хоть топор вешай -) Я их понимаю.
-
Norwegian, 18- там было дай Бог 40%, остальные без доков просто.
-
@"Ai-Shibo":
@"Одинокий-Странник":
По пути в сторону дома мы подумали, что раз это не косяк наших организаторов (все на это указывает имхо), то в этом же году надо провести нормальную просчитанную пати для всех, но, как обычно, все up to you, то бишь ничего от нас и наших идей\предложений не зависит.
Боюсь, что из-за закона о запрете на продажу спиртного несовершеннолетним совершенно любое заведение, где продают спиртное, может поставить нас в то же положение, что и "Б2": откажется пускать к себе тех, кто младше 18-ти. Единственный выход в этом случае - найти клуб, где не продают спиртное. А такие бывают?... :no:
Бывают места, площадки, клубы, которые можно снять, и пусть все, кто хочет, приносит с собой. -
@"Buavchik":
Красиво ты все расписала))) молодец девочка только тут помоему и искать виноватого не надо и так ясно. Виноваты организаторы пати, Вы должны были предусмотреть такой поворот событий, вы не в детсаде и вам не 5 лет, чтобы не понимать это, вам платят реальные деньги за эти билеты, едут черт знает откуда, а вы потом (несомненно с шокированным лицом) просто кидаете и объясняете это тупо "Однако мысль о том, что могут не пустить, в голову не пришла нам с Тичо вообще " . Знаете наверно стоит проверить голову у врача ^_~ Может она уже давно не думает?... Короче, если вы взялись организовывать что-то, то надо продумать все и вся или вообще не организовывать. Как гласит русская народная поговрка "не умеешь говно есть, не бери лапату".
Тебя тоже, что ли не пустили? Утютю... Предусмотреть ВСЕ невозможно. Знаешь как говорят: "не нравится, сделай сам". Помог бы с организацией, раз умный такой. -
Pimka
Это дежурные фразы.
Большее возмущение вызывает дата регистрации комментатора, он явно из тех, кто либо не знал про форум до пати, либо из тех, кто дорожит своим никчемным авторитетом и срёт только анонимно. Причем справедливо и обратное, пока он оставается неизвестным, добрых слов от него не жди. -
о спорах, со скольки лет алкоголь продавать должны)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ozpp.ru/library/norubs/9616/index.html">http://ozpp.ru/library/norubs/9616/index.html</a><!-- m -->
[code:23e802ic]
9. Не допускается продажа алкогольной продукции:
6) лицам, не достигшим возраста 18 лет; [/code:23e802ic] -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.b2club.ru/rules/">http://www.b2club.ru/rules/</a><!-- m -->
В клуб допускаются лица старше 18 лет.
-
По свидетельствам очевидцев, в клуб пускали 18+, алкоголь продавали по предъявлению паспорта 21+
Нэээ? -
мне 23, но выгляжу я на пару лет младше Макдора))
ни на входе ни в баре документы не требовали. -
@"Ton-chan":
По свидетельствам очевидцев, в клуб пускали 18+, алкоголь продавали по предъявлению паспорта 21+Нэээ?
на сколько понял, там была одна официантка, возможно недавно работает, которая у 90% требовала паспорт, если явно не видно что тут реально больше 21+, хотя у Басары потребовали паспорт :DD -
не знаю, у меня вообще ниразу не спросили паспорт, не то что в Б2 но и вообще в москве, хотя ментов видел чуть ли не каждые 10 минут
@"Ai-Shibo":
И я надеюсь, что тем, кто на пати все-таки попал, все понравилось.Правильно говоришь, Сиба. Пати понравилась, не смотря на все косяки - не смотря на разбавленный алкоголь, слишком громкую музыку (явно диджей глуховат), не смотря на поздноватое начало (приехал к 3м, оказалось начало в 5... ушёл уже в 8 ) в целом всё понравилось, не пожалел что приехал из питера, 2 дня не прошли даром. Пати замечательная. Единственное, о чём жалею - не рискнул подойти познакомитьс с тобой. :oops:
PS GodFrey, и ты там был?? чёрт! хотел тебя увидеть, вот облом(
-
@"[AG:
Lunatik":2cw6wco8]GodFrey, и ты там был?? чёрт! хотел тебя увидеть, вот облом(йа видил Сава! -
@"archer":
но выгляжу я на пару лет младше МакдораМакдор стар?:)) -
@"Одинокий-Странник":
@"archer":
но выгляжу я на пару лет младше МакдораМакдор стар?:))не, Маку 19 или 20)) но он тааакой бородатый)))) Как Хикари)) -
Я его видел ещё на первой МП ))) просто не знаю сколько ему.
-
@"archer":
Маку 19 или 20))
:shock: