ГВ 23.07.2008
-
Спецпредложение для тех, кто хочет интересного дефа. Только здесь и только сейчас вы можете принять это предложение и получить желаемое совершенно бесплатно.
Для получения деферами постоянного фана на гв достаточно переместить их на 1-ый гейт чу4. Вам будут гарантированы постоянные атаки одних из лучших атакеров - гильдии 187.
-
Azark, сами дефить уже не в состоянии?
-
@"Ultr":
Azark, сами дефить уже не в состоянии?
Для Холей: это была шутка. -
Azark
Уж лучше вы к нам...DroninatoR
Качай антистан на ХВ и будет тебе фан -
Hypno Damage, и давно я в холях?
-
Ultr, извини. Упустил миграцию.
Собственно, название гильдии в моем посте не главное. Достаточно только воспользоваться фантазией.
-
Ultr, чувство юмора не качал?
-
Решили покинуть Лу-5 и передислоцироваться в Геффен. В надежде пощупать Думеров и гостей из Эли +_+ Бг профа пощупать нам не дали, поэтому преступили сразу к щупанью дефа. Зайдя на деф-гейт сразу стала ясна причина отсутствия и антираша, и балкона - народу было мало. Магдамаг не очень сильный елось и в рыбке, и марке за двоих.) Правда своевременные диспелы делали своё дело, ну и ломали часто и прям на респе х_Х Проф за варпом тоже отвлекал.
Сделали n-ое количество заходов (по большей части бесперспективных), потом проф за варпом ушел в гейт и получилось убить локи. Локи быстро восстановить не удалось, проскочил наш сталк, но он не понадобился. Собрались быстренько и сделали более менее подготовленный заход. Профризили ну а потом разбили имп.Очень повезло, что успели провести бг профа, точнее, что не убили его сами же на втором гейте)) Почти сразу же нагрянули Леты. В первый заход почему-то никто не гастил
](link)Ктой-то выскочил за второе локи и постелил ЛП, но до первого локи ему добраться не дали
Потом были еще заходы 187-ых и Холи+ДА.
](link)Ни 187-ые, ни Холи+Да особого успеха не развили, гтбносцы умирали быстро.
Была небольшая передышка - и 1-ые, и 2-ые и 3-ьи нас покинули, в итоге получилось укрепить деф. Вовремя ибо снова пришли Леты. Особого успеха не добились, хотя Волчег долго жил за локи, один раз дожил до рекаста. Но локисты были на высоте и вовремя среагировали)
Спасибо всем за гв +)
-
да уж АССал в это гв были на высоте)
-
@"Lazybloke":
ba5tard, извини, но я ничего выдающегося не увидел, а вот поты без сакры ты проедаешь зря. Считай что тебе повезлоНу мои поты считать не стоит ))) и проедаю я их не зря все равно перед кафрой я далеко не 1го из ваших унес с обой, и тем более если ХВ без сакры что то сделать то есть нужно еще больше!!!
На твоих скринах не видно кого я убил или не убил, ето не доказательство )) я же не сказал что всех убил и 1 остался )))) будет мувег, мб ссылочку дам )З.Ы. буду 99 буду больше жрать )
-
давайте драму мб какую разыграем чтоли? а то скучно както..
зы/ под драмой не имеется ввиду "дурак-самдурак" оО
зыы/ вот кстати вижу часто ТиДрона , бегает смотрит что где и как, мб мувик снимеш?)
-
-doss- Ты о чем вообще? Лето, разгар отпусков, народ статичен до безобразия... Какая нафиг драма?
-
Ничего так ГВ...
В начале гв рашили Чобитов в Чу5. Их союзников, гильдию Альянс, слили на респе. Сделали заход в деф. Большинство слилось, но лк пробежал и сломал имп). Поставили деф в ИРе, отбили одну атаку и съели уши.
Сбегали в Лу4. Деф стоял на первом. Прогастить так и не смогли. Наш лк пробежал до ИРа, где его поджидали чамп с азурой и кросс с едп)). Ушли.
Пошли в Лу3. Слили на 1 блок KENTs+Aesir. Пошли дальше, на 3 на балкончике стояли ФФ, мы этого не ожидали, слились. Зашли ещё раз опять пробили блок KENTs+Aesir стали госпелиться перед 3. Провести вторую атаку на ФФ так и не удалось - сзади зашли Ребелы и убили нас).
Мы пошли в Лу1. Замок был пуст, сломали имп и ушли.
Далее пошли в Бри3. Там стоял альянс Ницана+Outlawz+Guardians of Camelot+БОГИ. Сделали несколько заходов в их деф, пробили, но они сломали имп. После этого не могли толком собраться и добить остатки дефа на 2. В результате пришли Б.У.К.И. и взяли замок. Зашли в деф к букам, поняли что там ловить нечего, ушли).
Зашли в Бри5, сломали имп, пытались задефить но не успели толком поставить деф - пришли IddQd и выбили нас. Далее пытались сделать заходы в Лу3 и пробить блок на первом, но не успели собраться. Флаг был ДА, ну я так понял что они там дальше стояли.
Спасибо всем, с кем пересекались) -
pritorianec
да хоть какуюнить бы) -
pritorianec - Искуственная.
На другую нынче и не надеюсь. Хоть мульта регь, да подогревай народ)
-
@"pritorianec":
-doss- Ты о чем вообще? Лето, разгар отпусков, народ статичен до безобразия... Какая нафиг драма?
Наивный. Драма есть всегда, просто не все ее видят.Это настоящее искусство - создавать драму и находить ее даже в самых обыденных ситуациях.
-
Hypno Damage это немного по-другому называется, находить везде то, чего нет
-
pritorianec, это ты видимо не читал прошлый топик. Я вроде наглядно доказал, что суслик есть :crazy:
-
-
Arkadiy, а где драма?