KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
//MirroR, джипси/миник без Таро....
Вообще по идее варлокам с их способностью смешивать заклинания амплфай и даром не нужен.
Так же и кроссам не нужен скиллы гильотинок с откатом дамага в случае неудачи.Что-то тут нечисто...
Варлок позиционируется как убер-дефер (всё равно визы в кучке стоят, почему бы им не дать скиллы котрые они кучкой могут использовоать), если им дать ещё амплфайр - это будет амба.
Со сбросом адванс скиллов полчается чёткое разделение - хай-виз атаккер, варлок-дефер...У адвансов убер-деферами являются адванс-локисты - мобильность в поле танца (пусть и условная), запрет скиллов, возможность убить любого чара одним скиллом. В новых скиллах мы видим массовые статусы, имхо - развитие вандерер/клоун пойдёт по ветке скрима/джока расширяющим количество налагающихся статусов... а вот лонгинг вполне даже может и быть без адванса...
Про ветку сагов я вообще молчу.. такое впечатление что названия взяты с потолка - "колдун"?! У чара, специализирущегося на антимагии?!
И "шурА" монков или "сурья" (как будет правильнее) - "полубог" рядом с рунными рыцарями и чернокнижниками вообще никаким боком... -
Terramorpher, ну если мимострел бездексовый - ему таро как-то...
-
Sakaki-chan, ну я приводил химов только в плане прокачки себя любимых, про шару с химами это мне кажетсмя немного нереалистичным, неудобно просто..
-
Good Night, вполне реально, прецеденты имеются +_+
-
вот официальные спрайты третьих професий (с пометкой что не конечный вариант), так же видны и новые причёски
новость отсюда http://ro.doddlercon.com/home/варлоки тру смотрятся, так же бишопка забавно стоит
-
Кроссы ужасные, да.
А у пристей давно сложилась такая тенденция, что чем дальше кач, тем меньше закрывает юбка.
Самые пуританские у аколиток и так далее.Варлоки слишком круто выглядят.
И, мне кажется, похожи больше на ганслингеров, чем на высших визардов.Ну и, конечно, 3-2 нет.
Ну и, конечно, не показали птичку у рейнджеров.
-
Все довольно неплохо смотрятся, за исключением, разве что, девушки-архиепископа - она действительно напоминает девушку из квартала красных фонарей )
Кроссы симпатичны, варлоки безмерно круты :good:
Линейка 3-2 будет немного позже, да.
-
Только мне кажется, что модель кросса просто скопировали у танатоса и чуть перекрасили?
-
Варлоки симпатично сделаны, а вот кроссы разочаровали.
-
Еще бы не разочаровали.
На изображении представлен не кросс, а очередная консервная банка.
Как будто свордов мало. -
Вообще на самом деле эта тенденция уже начинает походить на изврат над первоначальной идеей Ро.
-
Какая может быть у Рагнарйока идея, если все умрут! Все! Ни одного шанса остаться в живых! Ни одного!
Это мило, правда? -
А потом мир возродится вновь.
-
Lex_Divina
Ага, но покуда твое имя не Ливтрасир, можешь готовиться к смерти.
К смерти!!! -
судя по всему, рагнарек в этом мире уже произошел, т.к. богов уже не видно)
-
krotto
Скажи это Амону Ра. -
krotto и осирису.
-
А хорошие, праведные боги, сидят себе в Асгарде и в ус не дуют.
-
@"Маниакальный":
Вообще на самом деле эта тенденция уже начинает походить на изврат над первоначальной идеей Ро.Я вот вообще никогда не понимал что люди имеют в виду когда говорят о "первоначальных идеях РО", и о том что мы уже давно играем не в РО а во чтото другое... Кто-то хочет играть в самой первой версии мира, с 4 городами, с 5 замками и с отключенными 2-2 профессиями? Да, это будет настоящее оригинальное РО :roll:
-
alien3, понятие "билд" начинает играть всё меньшую роль, уступая её годлайк шмоткам.