KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
Good Night, ага, а еще 30кк - это 'before split'. До шары, то есть ,) Раз в пять дней!
Про химов - ну вот получается это по 10кк (усредненное значение) в день на шаре с 99 химом (то есть, чар 89+), если держать хима 24/7, если в ОД нормальный респ и если никто не наломал бранчей, из которых там запросто можно вызвать лабомобов. Халявная прокачка? Да. Но назвать ее способом "быстрой" прокачки... Не сидя на попе, можно сделать больше чаром почти любой профессии.
Upd: Кстати, я вот сильно не люблю ругать страну, в которой живу, но любовь к халяве у нас почему-то доведена до абсурда. Взять хотя бы гомункулов. За рубежом довольно популярны лиф, с которой алхимик может качаться с той же скоростью, что и большинство пвм-проф. Неафк. В русском коммьюнити они практически отсутствуют. А те, кто все-таки берут лиф - дружным шагом идут со всеми и пытаются качаться с ними афк... Х_Х
-
//MirroR, джипси/миник без Таро....
Вообще по идее варлокам с их способностью смешивать заклинания амплфай и даром не нужен.
Так же и кроссам не нужен скиллы гильотинок с откатом дамага в случае неудачи.Что-то тут нечисто...
Варлок позиционируется как убер-дефер (всё равно визы в кучке стоят, почему бы им не дать скиллы котрые они кучкой могут использовоать), если им дать ещё амплфайр - это будет амба.
Со сбросом адванс скиллов полчается чёткое разделение - хай-виз атаккер, варлок-дефер...У адвансов убер-деферами являются адванс-локисты - мобильность в поле танца (пусть и условная), запрет скиллов, возможность убить любого чара одним скиллом. В новых скиллах мы видим массовые статусы, имхо - развитие вандерер/клоун пойдёт по ветке скрима/джока расширяющим количество налагающихся статусов... а вот лонгинг вполне даже может и быть без адванса...
Про ветку сагов я вообще молчу.. такое впечатление что названия взяты с потолка - "колдун"?! У чара, специализирущегося на антимагии?!
И "шурА" монков или "сурья" (как будет правильнее) - "полубог" рядом с рунными рыцарями и чернокнижниками вообще никаким боком... -
Terramorpher, ну если мимострел бездексовый - ему таро как-то...
-
Sakaki-chan, ну я приводил химов только в плане прокачки себя любимых, про шару с химами это мне кажетсмя немного нереалистичным, неудобно просто..
-
Good Night, вполне реально, прецеденты имеются +_+
-
вот официальные спрайты третьих професий (с пометкой что не конечный вариант), так же видны и новые причёски
новость отсюда http://ro.doddlercon.com/home/варлоки тру смотрятся, так же бишопка забавно стоит
-
Кроссы ужасные, да.
А у пристей давно сложилась такая тенденция, что чем дальше кач, тем меньше закрывает юбка.
Самые пуританские у аколиток и так далее.Варлоки слишком круто выглядят.
И, мне кажется, похожи больше на ганслингеров, чем на высших визардов.Ну и, конечно, 3-2 нет.
Ну и, конечно, не показали птичку у рейнджеров.
-
Все довольно неплохо смотрятся, за исключением, разве что, девушки-архиепископа - она действительно напоминает девушку из квартала красных фонарей )
Кроссы симпатичны, варлоки безмерно круты :good:
Линейка 3-2 будет немного позже, да.
-
Только мне кажется, что модель кросса просто скопировали у танатоса и чуть перекрасили?
-
Варлоки симпатично сделаны, а вот кроссы разочаровали.
-
Еще бы не разочаровали.
На изображении представлен не кросс, а очередная консервная банка.
Как будто свордов мало. -
Вообще на самом деле эта тенденция уже начинает походить на изврат над первоначальной идеей Ро.
-
Какая может быть у Рагнарйока идея, если все умрут! Все! Ни одного шанса остаться в живых! Ни одного!
Это мило, правда? -
А потом мир возродится вновь.
-
Lex_Divina
Ага, но покуда твое имя не Ливтрасир, можешь готовиться к смерти.
К смерти!!! -
судя по всему, рагнарек в этом мире уже произошел, т.к. богов уже не видно)
-
krotto
Скажи это Амону Ра. -
krotto и осирису.
-
А хорошие, праведные боги, сидят себе в Асгарде и в ус не дуют.
-
@"Маниакальный":
Вообще на самом деле эта тенденция уже начинает походить на изврат над первоначальной идеей Ро.Я вот вообще никогда не понимал что люди имеют в виду когда говорят о "первоначальных идеях РО", и о том что мы уже давно играем не в РО а во чтото другое... Кто-то хочет играть в самой первой версии мира, с 4 городами, с 5 замками и с отключенными 2-2 профессиями? Да, это будет настоящее оригинальное РО :roll: