ГВ 05.07.08
-
Lucas
это жалкая попытка оскорбить?только не игнорь
хотя такими анонимами и делаются изза того что не умеют отвечать за свои собственные слова..
-
@"Azark":
К нам, например, в деф также не стесняются ФФ заходить.
Ну само собой Хаос покинул поля сражения,должен же кто то вас теребить
Ждите нас в среду...
Только на этот раз дайте нам хоть на ваших деферов глянуть
-
-doss-
Досс вот чесно перечитал полностью топик и поддерживаю Лукаса и его слова. Канечно тут не только мы разводим срач, но по теме прочитаного о гв, максимум на 3 страницы остальное тупой срач и понты...@"Nice-Evil":
Уважаемые! Не подскажите нупу куда переехал топик о гв? Где можно пообщаться с представителями Сильент Брозерс, Шин, Ореон, ребелс, Ежиками, Инфамос, Атари, Кентами, Чоббитами, Академи, CPO и еще многими представителями Гв общины мотра? :unknown:Единственное что заставило задуматься когда читал этот топик. Кому из этих гильдий захочется что то писать если сразу же их топик утонит в дирьме которое тут пишится. На 1 пост Маши появилось 10050000000000000000000000000000000000000000000 наших постов которые прочитал и ничего нового в них не увидел. В общем предлагаю просто задуматься чо изменит ваш пост: добавит очередной срач или спокойно про игнорить провокацию.
Не приятно читать то, что думают обо мне старые знакомые о которых в памяти остались хорошие воспоминания. И смотреть как их поливают грязью.
З.ы Помницо очень многие дали слово что срача от нашей гильдии в топике о гв не будет. Была отличайная идея жаль что она не сбылась. -
Та... Очень хорошо написал... Путь увидят, что и у нас есть борцы за чистоту ГВ-топика...
-
@"Вардан":
-doss-Единственное что заставило задуматься когда читал этот топик. Кому из этих гильдий захочется что то писать если сразу же их топик утонит в дирьме которое тут пишится. На 1 пост Маши появилось 10050000000000000000000000000000000000000000000 наших постов которые прочитал и ничего нового в них не увидел. В общем предлагаю просто задуматься чо изменит ваш пост: добавит очередной срач или спокойно про игнорить провокацию.
Не приятно читать то, что думают обо мне старые знакомые о которых в памяти остались хорошие воспоминания. И смотреть как их поливают грязью.
З.ы Помницо очень многие дали слово что срача от нашей гильдии в топике о гв не будет. Была отличайная идея жаль что она не сбылась.
Надо понимать это очередной стёб в стиле палаш (про лето, море и т.п.) ? Что-то не верится, что в ЛЕТсах есть люди способные думать, про воспитание вообще молчу... -
Кстати походу многие вполне адекватные люди сломали себе крышу на почве культа "ненависти Лет" :crazy: :crazy: :crazy:
-
andr100, от ЛЕТ на форуме пишет от силы 10-15% всего состава. Допустим, что ты сложил своё мнение о этих 10-15% людей, как о людях не способных думать, это твоё мнение и оспаривать его я не собираюсь. Но вот, как ты можешь считать, что оставшиеся 85-90% мемберов ЛЕТ "не способны думать"? К тому же, как ты можешь судить о их воспитании?
P.S
Был бы модератером - потёр бы большинство постов своих согильдийцев.. и не только. Слишком много грязи.
По гв особо сказать нечего.. после проведённого ГВ на Альтаире, кажется, что гв на Терре слишком устарело и уныло.. -
@"White_Wolf":
andr100, от ЛЕТ на форуме пишет от силы 10-15% всего состава. Допустим, что ты сложил своё мнение о этих 10-15% людей, как о людях не способных думать, это твоё мнение и оспаривать его я не собираюсь. Но вот, как ты можешь считать, что оставшиеся 85-90% мемберов ЛЕТ "не способны думать"? К тому же, как ты можешь судить о их воспитании?P.S
Был бы модератером - потёр бы большинство постов своих согильдийцев.. и не только. Слишком много грязи.так перефлудите эти свои 10-15% (палашей, йокков, доссов, кайлиторов) или найдите человека который будет озвучивать оффициальную позицию гильдии (правда остальные 10-15% автоматом станут неадекватами, что опять таки скажеться на внутреустройстве в гильдии)или как минимум на внутреннем форуме силой своей адекватности объясните, что существуют какие-то морально этические нормы, которые не стоит переступать, даже если твой собеседник не стоит рядом и твое хамство окажетса безнаказанным. Очень плохо, что ваши 85-90% смотрит на это гавно и не предпринимает ровным счетом ни каких действий - т.е. могу предположить, что большинство преобладает, а вы сидите и молчите в тряпочку.
А про воспитание могу сказать одно - неуважение противника, это когда противник ушел непобежденным - а вы заплевали его спину. -
@"andr100":
А про воспитание могу сказать одно - не уважение противника, это когда противник ушел непобежденным - а вы заплевали его спину.Опять же - кто заплевал? Если людям хочется видеть грязь, они только её и видят.
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1789209#p1789209
Своих согильдийцев, пишущих на этом форуме, поддержать не могу, т.к их точка зрения в корне не совпадает с моей, а их манера общения тут, по большей части, мне не приятна. Мало конструктива, много грязи - не моё.. -
Меня волнует тот факт, что зайдя от скуки в ВоЕ топик на МОТРофоруме, я узнаю о том, что балом правят гильдии, которые можно пересчитать на пальцах одной руки и им, видите ли, скучно, а приходя на ГВ я вновь и вновь со своими соаллийцами полирую гейт и дурью маюсь два часа в замке с небольшой экой... Правда завтра наконец-то пропущу ГВ, но как-то глобально мне кажется, что не пропущу ничего...
Мы играем на разных серверах? :crazy:
-
@"Эпик":
А вот еще вспомнил. Какой тоаффтар полгода назад вещал - Кеос был, кеос есть, кеос будет всегда, а леты сгниют, развалицца и половина их перейдет в какиенить ежики. Ни Ксеррон ли это было? я честно не помню, но суть передал верную."А еще где-то на заборе что-то написали! я только не помню кто это .....где то пол года назад , но суть передал верную." <-примерно так читаетса данный пост.
Я поюзал поиск и ничего падобного даже близко не нашел....Даже введя просто "ежики".
Так что прошу исправить в своем посте на "в какую нибудь гильдию" , в противном случае это будет расцениватся как оскарбление. -
Прикольно. Вылезли борцы за чистоту от ДА. Где ж вы были, когда ваши же мемберы тут писали во время альянса с Чаосом.
-
@"-doss-":
Lucasэто жалкая попытка оскорбить?
только не игнорь
хотя такими анонимами и делаются изза того что не умеют отвечать за свои собственные слова..На дату регистрации Лукаса посмотри, вспомни СНГ и ответь: кто тут anonimus?
-
@"-doss-":
Lucasэто жалкая попытка оскорбить?
нет, это к сожалению сложившиеся у меня мнение. Хоть вы и говорите что у вас у каждого своё мнение (Вардан +1 ) но у людей (думаю не только у меня) складывается мнение о гильдии в целом негативное. Это как, например, американцы считают что все россияне пьют водку, хотя лично я россиянин а водку не употребляю.
@"-doss-":
только не игнорь
зачем?
@"-doss-":
хотя такими анонимами и делаются изза того что не умеют отвечать за свои собственные слова..
какими такими анонимами? Если я аноним то ты балерина И что за гопниковские высказывания "отвечать за свои собственные слова"? -
Xerron
в снг был St Lukas, а этот Лукас почему то у меня ассоциируется с Кримзон розами -
@"andr100":
Очень плохо, что ваши 85-90% смотрит на это гавно и не предпринимает ровным счетом ни каких действий - т.е. могу предположить, что большинство преобладает, а вы сидите и молчите в тряпочку.Скажу может не от всех, а от себя лично, одного из 85-90%: Мне пофиг :lol: Мало ли кто что пишет из наших. Имеют право вот и пишут. Но читать весело порой, это да ) Возможно некоторые перегибают палку, выдают желаемое за действительное и т.д. но имхо есть на то основания, все таки кое-какие успехи на ВоЕ сцене позволяют это делать :lol: Да и оппоненты тем же грешат постоянно. К этому топику как раз подходит фраза - "обе вы хороши".
Ну нравится мериться письками да ради Бога, чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось :lol:
Читаю как сборник анекдотов и только ) -
White_Wolf
А иначе и быть не может. Вот пришел в топик один неадекват из Пиратов и всё. Автоматически неадекватами стали 40% нашего состава, которые ныне играют, да за компанию еще и 60% состава, которые сейчас в отпусках. И какая разница, что даже даже ГВ топики не читает, всё равно неадекват. А потом у нас требуют еще и отзывов ГМов, хотя прекрасно знают, что ни у Пиратов, ни у ЛЕТ ГМы не пишут в этом разделе. -
@"Xerron":
@"-doss-":
Lucas
это жалкая попытка оскорбить?
только не игнорь
хотя такими анонимами и делаются изза того что не умеют отвечать за свои собственные слова..На дату регистрации Лукаса посмотри, вспомни СНГ и ответь: кто тут anonimus?
мм. Немного не то. StLukas он всегда только под ником StLukas региться и мы хорошо знакомы А я Lucas, Вербовщик, Мудрец тьмы. Хотя я уже привык что нас путают, на этой почве мы и познакомились ;). Насчет даты точно подметил, желаю doss такой же цепкий глаз на ГВ, помогает -
...а тут как всегда внутригильдийный чат... :unknown:
-
Lucas обознался, сорь.
Хотя иконку гильдии в подпись проставил, дабы избежать клейма анонимуса)