ГВ 05.07.08
-
Уважаемые! Не подскажите нупу куда переехал топик о гв? Где можно пообщаться с представителями Сильент Брозерс, Шин, Ореон, ребелс, Ежиками, Инфамос, Атари, Кентами, Чоббитами, Академи, CPO и еще многими представителями Гв общины мотра? :unknown:
-
@"Nightflyer":
@"Эпик":
леты сгниют, развалицца и половина их перейдет в какиенить ежикиВ приличном обществе за такое можно и канделябром получить.
Кто-нибудь еще попытается доказать, что мемберы ЛЕТ адекватные люди, которых злые недруги обижают и постоянно провоцируют, нэ?
Чукча не читатель, чукча писатель? Удосужся хотя бы прочитать мой пост, афтортсво данной фразы не мое. -
@"Nice-Evil":
Уважаемые! Не подскажите нупу куда переехал топик о гв? Где можно пообщаться с представителями Сильент Брозерс, Шин, Ореон, ребелс, Ежиками, Инфамос, Атари, Кентами, Чоббитами, Академи, CPO и еще многими представителями Гв общины мотра? :unknown:
Здесь... Общайся... -
@"-Nighty-":
BlackPR, вопрос. Садясь в деф Ч4, какие задачи вы преследуете?- Интересный деф от интересных атак? Без разрыва алли с Пиратами и Буками, на чьи атаки, кроме 187, вы рассчитываете?
- Пополнение казны? Ну тут действительно, можно просто сидеть на эке. Деф будет охранять сундуки, атака будет бегать по замкам, возвращаясь на 187 (или еще кого-то?), и все довольны?
хоть вопрос был задан и не мне, но тоже отвечу
лично я надеюсь на две вещи:
- реализация схемы с ротацией патей деферов и атаккеров, которая была у нас отработана во время 100-дневного дефа ч3
- войны за Замок, а не из-за каких то там принципов и желания насолить противнику
поясню: раньше нашим противником был Чаос, а что он делал в большинстве случаев с захваченными замками? правильно, он их сливал, лишая тем самым и желание дефить и перспективы длительных войн за хай эковые замки, и наживая, тем самым, только врагов себе
теперь, я надеюсь, будут войны за Замки с Экой, и не беда если с переменным успехом, зато все действительно при этом будут довольны (только надо оговориться, что никаких убер альянсов, изначально убивающих "спортивный" интерес, быть не должно)
-
@"Эпик":
@"Nightflyer":
@"Эпик":
леты сгниют, развалицца и половина их перейдет в какиенить ежикиВ приличном обществе за такое можно и канделябром получить.
Кто-нибудь еще попытается доказать, что мемберы ЛЕТ адекватные люди, которых злые недруги обижают и постоянно провоцируют, нэ?
Чукча не читатель, чукча писатель? Удосужся хотя бы прочитать мой пост, афтортсво данной фразы не мое.Тогда будь добр ставь кавычки, дабы ознаменовать фразу цитатой, чтоб ни приведи Ай Фуд, никто не обвинил тебя в "афторстве". Потому что это выглядело именно как твои слова и твоя формулировка, в которых ты просто ссылался на на где-то что-то тобой услышанное.
-
Там достаточно ясно написано, а если уж не удосуживаетесь нормально прочитать пост, это не мои проблемы. В следующий раз оставь при себе нападки про "адекватность".
-
мдяя. Печально. Маразм и летоцефализм крепчает Думал после ухода чаосов наоборот в топике будет получше.
-
Lucas
это жалкая попытка оскорбить?только не игнорь
хотя такими анонимами и делаются изза того что не умеют отвечать за свои собственные слова..
-
@"Azark":
К нам, например, в деф также не стесняются ФФ заходить.
Ну само собой Хаос покинул поля сражения,должен же кто то вас теребить
Ждите нас в среду...
Только на этот раз дайте нам хоть на ваших деферов глянуть
-
-doss-
Досс вот чесно перечитал полностью топик и поддерживаю Лукаса и его слова. Канечно тут не только мы разводим срач, но по теме прочитаного о гв, максимум на 3 страницы остальное тупой срач и понты...@"Nice-Evil":
Уважаемые! Не подскажите нупу куда переехал топик о гв? Где можно пообщаться с представителями Сильент Брозерс, Шин, Ореон, ребелс, Ежиками, Инфамос, Атари, Кентами, Чоббитами, Академи, CPO и еще многими представителями Гв общины мотра? :unknown:Единственное что заставило задуматься когда читал этот топик. Кому из этих гильдий захочется что то писать если сразу же их топик утонит в дирьме которое тут пишится. На 1 пост Маши появилось 10050000000000000000000000000000000000000000000 наших постов которые прочитал и ничего нового в них не увидел. В общем предлагаю просто задуматься чо изменит ваш пост: добавит очередной срач или спокойно про игнорить провокацию.
Не приятно читать то, что думают обо мне старые знакомые о которых в памяти остались хорошие воспоминания. И смотреть как их поливают грязью.
З.ы Помницо очень многие дали слово что срача от нашей гильдии в топике о гв не будет. Была отличайная идея жаль что она не сбылась. -
Та... Очень хорошо написал... Путь увидят, что и у нас есть борцы за чистоту ГВ-топика...
-
@"Вардан":
-doss-Единственное что заставило задуматься когда читал этот топик. Кому из этих гильдий захочется что то писать если сразу же их топик утонит в дирьме которое тут пишится. На 1 пост Маши появилось 10050000000000000000000000000000000000000000000 наших постов которые прочитал и ничего нового в них не увидел. В общем предлагаю просто задуматься чо изменит ваш пост: добавит очередной срач или спокойно про игнорить провокацию.
Не приятно читать то, что думают обо мне старые знакомые о которых в памяти остались хорошие воспоминания. И смотреть как их поливают грязью.
З.ы Помницо очень многие дали слово что срача от нашей гильдии в топике о гв не будет. Была отличайная идея жаль что она не сбылась.
Надо понимать это очередной стёб в стиле палаш (про лето, море и т.п.) ? Что-то не верится, что в ЛЕТсах есть люди способные думать, про воспитание вообще молчу... -
Кстати походу многие вполне адекватные люди сломали себе крышу на почве культа "ненависти Лет" :crazy: :crazy: :crazy:
-
andr100, от ЛЕТ на форуме пишет от силы 10-15% всего состава. Допустим, что ты сложил своё мнение о этих 10-15% людей, как о людях не способных думать, это твоё мнение и оспаривать его я не собираюсь. Но вот, как ты можешь считать, что оставшиеся 85-90% мемберов ЛЕТ "не способны думать"? К тому же, как ты можешь судить о их воспитании?
P.S
Был бы модератером - потёр бы большинство постов своих согильдийцев.. и не только. Слишком много грязи.
По гв особо сказать нечего.. после проведённого ГВ на Альтаире, кажется, что гв на Терре слишком устарело и уныло.. -
@"White_Wolf":
andr100, от ЛЕТ на форуме пишет от силы 10-15% всего состава. Допустим, что ты сложил своё мнение о этих 10-15% людей, как о людях не способных думать, это твоё мнение и оспаривать его я не собираюсь. Но вот, как ты можешь считать, что оставшиеся 85-90% мемберов ЛЕТ "не способны думать"? К тому же, как ты можешь судить о их воспитании?P.S
Был бы модератером - потёр бы большинство постов своих согильдийцев.. и не только. Слишком много грязи.так перефлудите эти свои 10-15% (палашей, йокков, доссов, кайлиторов) или найдите человека который будет озвучивать оффициальную позицию гильдии (правда остальные 10-15% автоматом станут неадекватами, что опять таки скажеться на внутреустройстве в гильдии)или как минимум на внутреннем форуме силой своей адекватности объясните, что существуют какие-то морально этические нормы, которые не стоит переступать, даже если твой собеседник не стоит рядом и твое хамство окажетса безнаказанным. Очень плохо, что ваши 85-90% смотрит на это гавно и не предпринимает ровным счетом ни каких действий - т.е. могу предположить, что большинство преобладает, а вы сидите и молчите в тряпочку.
А про воспитание могу сказать одно - неуважение противника, это когда противник ушел непобежденным - а вы заплевали его спину. -
@"andr100":
А про воспитание могу сказать одно - не уважение противника, это когда противник ушел непобежденным - а вы заплевали его спину.Опять же - кто заплевал? Если людям хочется видеть грязь, они только её и видят.
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1789209#p1789209
Своих согильдийцев, пишущих на этом форуме, поддержать не могу, т.к их точка зрения в корне не совпадает с моей, а их манера общения тут, по большей части, мне не приятна. Мало конструктива, много грязи - не моё.. -
Меня волнует тот факт, что зайдя от скуки в ВоЕ топик на МОТРофоруме, я узнаю о том, что балом правят гильдии, которые можно пересчитать на пальцах одной руки и им, видите ли, скучно, а приходя на ГВ я вновь и вновь со своими соаллийцами полирую гейт и дурью маюсь два часа в замке с небольшой экой... Правда завтра наконец-то пропущу ГВ, но как-то глобально мне кажется, что не пропущу ничего...
Мы играем на разных серверах? :crazy:
-
@"Эпик":
А вот еще вспомнил. Какой тоаффтар полгода назад вещал - Кеос был, кеос есть, кеос будет всегда, а леты сгниют, развалицца и половина их перейдет в какиенить ежики. Ни Ксеррон ли это было? я честно не помню, но суть передал верную."А еще где-то на заборе что-то написали! я только не помню кто это .....где то пол года назад , но суть передал верную." <-примерно так читаетса данный пост.
Я поюзал поиск и ничего падобного даже близко не нашел....Даже введя просто "ежики".
Так что прошу исправить в своем посте на "в какую нибудь гильдию" , в противном случае это будет расцениватся как оскарбление. -
Прикольно. Вылезли борцы за чистоту от ДА. Где ж вы были, когда ваши же мемберы тут писали во время альянса с Чаосом.
-
@"-doss-":
Lucasэто жалкая попытка оскорбить?
только не игнорь
хотя такими анонимами и делаются изза того что не умеют отвечать за свои собственные слова..На дату регистрации Лукаса посмотри, вспомни СНГ и ответь: кто тут anonimus?