Ацко фиксы, или готовь сани летом
-
Минк +1 )
Дауж столько нового, а я даже и хзы что и где )) нету времени нифега затестить=___= билд свой я походу кину в печьку :oops:
кстате где мона глянуть весь новый шмот и карты? только которые введут....
А места кача для бса-мса появились нормальные? или прикольные? :oops: -
У меня такое ощущение, что на новом эмуляторе, если бы я играла, впору было бы из мертвых поднимать мою мску. Суд по отзывам с тестового ВОЕ 2.0 на Альтаире, мсы там (наконец-то!) выглядели весьма достойно. Я так понимаю, под реалии того ГВ стоит делать 70-80 виты (ну тут вопрос еще. С одной стороны от АД меньше огребать, а с другой видела пост про сильный скрим). Много стр, не очень много аги и стандартные 38 декс (меньше будут миссать, наверное).
-
БД, не нужно тут писать очередным мультом, ты же понимаешь, что нарушаешь правила форума, а я их буду стирать. Вопрос может решить только Зено, обращайся к нему, если хочешь.
-
MinK, "ну начнем с того", что нового шмота совсем и не много, если разобраться, а стоящего шмота для мса так и вообще раз-два и обчелся. Низкий хп фактор основательно ограничивает свободу выбора шмоток, ну конечно если есть желание прожить на гв/пвп хоть какое-то время, чтобы сделать хотя-бы что-нибудь. Повторюсь, снайпы получили очень много вкусностей на новом эмуле, а паллы с баффало убивают с 4-5 сакр с аспд 187-188, так что тоже довольно весело получается.
-
Еще один топор интересен:
Heart Breaker :1 слот, двуручный,дает шанс поломки + хамерфол ,но только для адвансов работает
КТ с ним приличное должно быть...точнее скажу когда зипера выбью -
GingerAle , А что за такие ацкие таеквоновские прыжки? :Bravo:
Возможно всё- таки новый эмуль принесёт свет в сообщество Мс-ов :Bravo: Но опять же, у нас на наврятли будет всё гладко как. Наверняка опять чемнить порежут...
*И самый- самый главный вопрос как мне кажется. Исправили ли работу Карт Революшн? Ктонибудь Тестил?? :Bravo: *
-
Just Smith перечитываем первый пост и не тупим. В частности
@"ГеоПак":
Кт перестанет работать с св\гидрами. Актуальными становяться пушки с зиперами(+9т акс с 2 зипами приобрёл я пол назад, гыгыггы)
Кт игнорит рефлект и гуард. Паринг под вопросом.
Бонус от джоба +12 декс, а не +11 как ранее. -
ГеоПак, Оляля...вы бы хотябы мой пост прочитали нормально...
И самый- самый главный вопрос как мне кажется. Исправили ли работу Карт Революшн? Ктонибудь Тестил??
Я ведь далеко говорю о не КТ , а о КР-е , для особого умного напомню) КаРт РеволюшиН )
-
Abel_Netroid, не знаю где вы это нашли, на всех серваках (в т.ч. корейском оффе) херт брейкер не дает никакого шанса поломки. +20 крита и еще по +1 за каждую точку в наличии, автокаст хаммерфола тоже в наличие, поломки нету (конечно, если в нем не стоит карта танатоса).
пожалуйте вам ссыль <!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?page=item_db&item_id=1376">http://ratemyserver.net/index.php?page= ... em_id=1376</a><!-- m -->
Поэтому при отсутствии двуручной хурриканки или одноручного вар акса/оркиша, лучше для кт подойдет тот же бердыш, хоть и 2 зиппера надо, но зато дамаг больше аж на 65 и вкусная плюшка в виде дамаг редюса от средних и больших мобов.
А херт брейкер с хорошей заточкой и с картой сс довольно неплох в качестве универсальной пушки для разбирания мобов с высоким дефом. Если еще напялить кобольдов то получится порядка 50% крита, что довольно приятно. Хотя если у моба меньше чем 70+ дефа (а это почти все), то пушка даже просто с расовыми картами будет лучше. -
Just Smith, сделать МСов хуже, чем было в последние годы на Мотре, трудно ) Поэтому есть мнение, что на новом эмуле наша профессия таки получит новую жизнь.
-
Наверняка получит. На серваках с последними эпизодами народ очень охотно играет мсами. И встречаю я их там чаще чем тех же биосов, лк или профов, а это, по-моему, уже показатель.
-
о да пал страшный зверь ппц какой,если они щяс убиваются без проблем то в новом крошить их станет ещё проще хоть скоко у него аспд,если токо ритуал не стал переносить элемент.Гост 90% защиты от пала башем он не убьёт даж при высокой стр и аспд.Учивая,что статус брони будут порезаны просто сказка крошить хп,профов.А ещё проще жрать ягоды и слимы=)))
-
Не у всех просто есть гост А ритуалы по 4,5к при 11,5к хп - штука весьма неприятная, тем более если они бьются с аспд 188. Слимы при таком раскладе не варянт совсем, а ягоды на деревьях не растут Я конечно понимаю что задним умом мы все сильны, но тем не менее сначала попробуй потом говори. Тем более что когда пвп превращается в нечто типа "кто сожрал больше расхода - тот и победил", то это уже не пвп а залепуха какаято, не вижу интереса в этом действе.
Да-да, под линком и с фар в руки берется пика и палл ловит кт по 7-8к. Но опять же не у всех есть пика. Скажем так, палла в гунке ты не убьеш никогда, будь у тебя хоть 2 гостринга и 3 пики. -
Browbeat, если у пала будет тао гунка , почему у нас не должен быть гост и пика?))
-
Про тао у пала речь и не шла.
-
@"MinK":
о да пал страшный зверь ппц какой,если они щяс убиваются без проблемИ почему на ГВ меня никогда МСы не убивали?
-
Igorjan, потомучто у МС-ов на ГВ совсем другая задача. Ломать всех и вся всё же лучше ,чем тратить деньги на жирного пала, который к тому же и отжирается. В условиях пвп у МС-а намного больше шансов убить пала чем у того убить МС-а : от шч спокойно можно отжиратся банками,поломать ему бронь,а потом наложить статус и убить.С Ритуалом всё намного сложнее..ну тут надо иметь гост и пику..и то 4.5к хп я давно не видел таких ритуалов...Разве что под госпелем.
-
@"Igorjan":
@"MinK":
о да пал страшный зверь ппц какой,если они щяс убиваются без проблемИ почему на ГВ меня никогда МСы не убивали?
Тебе просто повезло Или нормальных мсов не встречал :x
Пс...Кстате с новым эмулем будет работать Incantation Samurai Card ? -
p1nky, Это не та случаем карта что игнорит деф противника и сжирает 666 хп\секунду?
-
Just Smith
Да.p1nky
Да.