Ацко фиксы, или готовь сани летом
-
Abel_Netroid, не знаю где вы это нашли, на всех серваках (в т.ч. корейском оффе) херт брейкер не дает никакого шанса поломки. +20 крита и еще по +1 за каждую точку в наличии, автокаст хаммерфола тоже в наличие, поломки нету (конечно, если в нем не стоит карта танатоса).
пожалуйте вам ссыль <!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?page=item_db&item_id=1376">http://ratemyserver.net/index.php?page= ... em_id=1376</a><!-- m -->
Поэтому при отсутствии двуручной хурриканки или одноручного вар акса/оркиша, лучше для кт подойдет тот же бердыш, хоть и 2 зиппера надо, но зато дамаг больше аж на 65 и вкусная плюшка в виде дамаг редюса от средних и больших мобов.
А херт брейкер с хорошей заточкой и с картой сс довольно неплох в качестве универсальной пушки для разбирания мобов с высоким дефом. Если еще напялить кобольдов то получится порядка 50% крита, что довольно приятно. Хотя если у моба меньше чем 70+ дефа (а это почти все), то пушка даже просто с расовыми картами будет лучше. -
Just Smith, сделать МСов хуже, чем было в последние годы на Мотре, трудно ) Поэтому есть мнение, что на новом эмуле наша профессия таки получит новую жизнь.
-
Наверняка получит. На серваках с последними эпизодами народ очень охотно играет мсами. И встречаю я их там чаще чем тех же биосов, лк или профов, а это, по-моему, уже показатель.
-
о да пал страшный зверь ппц какой,если они щяс убиваются без проблем то в новом крошить их станет ещё проще хоть скоко у него аспд,если токо ритуал не стал переносить элемент.Гост 90% защиты от пала башем он не убьёт даж при высокой стр и аспд.Учивая,что статус брони будут порезаны просто сказка крошить хп,профов.А ещё проще жрать ягоды и слимы=)))
-
Не у всех просто есть гост А ритуалы по 4,5к при 11,5к хп - штука весьма неприятная, тем более если они бьются с аспд 188. Слимы при таком раскладе не варянт совсем, а ягоды на деревьях не растут Я конечно понимаю что задним умом мы все сильны, но тем не менее сначала попробуй потом говори. Тем более что когда пвп превращается в нечто типа "кто сожрал больше расхода - тот и победил", то это уже не пвп а залепуха какаято, не вижу интереса в этом действе.
Да-да, под линком и с фар в руки берется пика и палл ловит кт по 7-8к. Но опять же не у всех есть пика. Скажем так, палла в гунке ты не убьеш никогда, будь у тебя хоть 2 гостринга и 3 пики. -
Browbeat, если у пала будет тао гунка , почему у нас не должен быть гост и пика?))
-
Про тао у пала речь и не шла.
-
@"MinK":
о да пал страшный зверь ппц какой,если они щяс убиваются без проблемИ почему на ГВ меня никогда МСы не убивали?
-
Igorjan, потомучто у МС-ов на ГВ совсем другая задача. Ломать всех и вся всё же лучше ,чем тратить деньги на жирного пала, который к тому же и отжирается. В условиях пвп у МС-а намного больше шансов убить пала чем у того убить МС-а : от шч спокойно можно отжиратся банками,поломать ему бронь,а потом наложить статус и убить.С Ритуалом всё намного сложнее..ну тут надо иметь гост и пику..и то 4.5к хп я давно не видел таких ритуалов...Разве что под госпелем.
-
@"Igorjan":
@"MinK":
о да пал страшный зверь ппц какой,если они щяс убиваются без проблемИ почему на ГВ меня никогда МСы не убивали?
Тебе просто повезло Или нормальных мсов не встречал :x
Пс...Кстате с новым эмулем будет работать Incantation Samurai Card ? -
p1nky, Это не та случаем карта что игнорит деф противника и сжирает 666 хп\секунду?
-
Just Smith
Да.p1nky
Да. -
Не очень понятно откуда такие вопросы. Почему она не должна работать? Баги мотра переносить на альтаир никто не вызывался, вроде.
-
Мне хотелось узнать точно, что в этом такого? Вот именно что мотр это мотр...
Пс...кстате ещё один вопрос...Известно что нить по поводу слотовых очков? будут ли они падать с коробок-выбиватся-сверлится или ещё как нить? -
Я с вас в шоке просто таком,что ппц ,сейчас ток разящий самый тру пал(быстро бьёт, много ест).Не пойму что вы приципились к пики.Про гунку полный бред,работу гунки знаеш?прочитай потом пиши,когда -50дэф пикой да очень круто бить.Такой бред пишите что ппц,статусы актуальны только сейчас.К тому же у пала пушка ломается,а не ломайка не дамагает так сильно.С патчем только проще станет убивать.Просто если в билде мало стр то вообще не очём говорить.Щяс пала лупиш ещё и от своего же кт по 500ловиш дамаг.В данном эмуле бить палов пикой неприкольно.Щяс гидры на арене рубают от 5до 12к,надо чантами пользоватся.Лично я хожу ток на арену,не дуэль из за шмота.(чтоб не цеплялись)Да и ещё тут тема про фиксы,а не кто кого порулит или получит по башке своей пустой.
-
@"p1nky":
будут ли они падать с коробок-выбиватся-сверлится или ещё как нить?
Нет-нет-нет. Судьба очков, которые сейчас существуют, неясна никому. -
Не знаю, как будет на Альтаире(скорее всего - как на оффе), но на иРО они делались квестом, который ныне не работает.
-
Опять возращаюсь к тому же вопросу, Cart Revolution никто не тестил на Альтаире? у меня никак руки не дойдут скачать патчи под него. А то кач с такой телегой как на нашем сервере не есть хорошо, вполне же должна правильно работать на Альтаире.
Mink,
Не факт что ты успеешь сломать ему оружие до того как он убьёт тебя,поэтому это учитывай тоже. Хотя я всёравно скептически отношусь к тому ,что пал без госпеля выдаёт по 4.5к дамага ритуалом.Ведь если так посмотреть то у МС-а шансов то и нету, среднее хп у МС-ов 10-15к,а если 188 аспд с дамагом 4.5к , то там и нечего говорить. -
MinK
Сбавь немного обороты, или предоставь нам доказательства(скрины, видео) божественности МСов. Насколько я помню, когда ты качалась - твоя МСка уже была "голой только в гв-шмоте", сейчас она такая же. Откуда такие выводы?
Кстати, про дамаг палов: сейчас ритуал бьет около 3к по голому чару при 16-17к хп, 2к по одетому. Сколько ж там хп должно быть для 4.5? -
4.5к это дамаг с ритуала пала при 20-21к хп по голой цели.