02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
патчится-патчится, вылетает окошко
Unpack error
2008-6-7altair
ОКтыкаешь ОК и всё..
-
Скачал патчи, пропатчилось, никаких ошибок не вылазило.
После нажал Start, апдейтер закрылся, ничего более не появилось.
Что запускать-то? Альтаир.ехе запускаю (лезет на files.ro-enfants.com / files.goldorda.ru), ничего не появляется, закрывается(в процессах его нет), через руро, тоже не запускается(хотя по сути и не должно).Попробовал удалить апатч, заново запускаю алтаир.ехе, скачивает "2008-6-7altair.rgz", распаковывает, перекачивает "2008-7-3txt.gpf", и опять, жму старт, повторяется ситуация. ^
Что делать?
-
@"//MirroR":
Нальчик удали апатч.инф и перезайди в ехешник
что-за апатч? у мня с расширением инф тока spatch,patch,fpatch . чё удалять? -
-
@"SummerVoice":
Скачал патчи, пропатчилось, никаких ошибок не вылазило.После нажал Start, апдейтер закрылся, ничего более не появилось.
Что запускать-то? Альтаир.ехе запускаю, ничего не появляется(в процессах его нет), через руро, тоже не запускается.Попробовал удалить апатч, заново запускаю алтаир.ехе, скачивает "2008-6-7altair.rgz", распаковывает, перекачивает "2008-7-3txt.gpf", и опять, жму старт, апдейтер закрывается ничего не появляется и заново не запускается.
Что делать?
Тоже самое,после старта ничего нету =\
-
При запуске Altair.exe пишет "Ошибка, невозможно найти сетевой узел".
-
Мнэээээээ, почти год тестилось в закрытом виде, щас наверно почти год будет тест в открытом режиме и моежт быть, когда нибудь, люди увидят обновления на МОТРе.
Я лмчно считаю, просто администрация почувствовала что денежки утекают в другое место, вот и стала копашиться. Только все в том же духе: админы - Боги, игрокам не положено знать ничего.
А может ответите на вопросы?0о Лично мои, в этом далеком светлом будующем МОТРа, все также останутся рейты 1\1\1? Все также будут премы и супер премы?? Игра будет все той же работой, только с новыми локациями? )))))))))
З.Ы. Пока вижу только 8 страниц сообщений об ошибках, очень показательно на мой взгляд.
-
@"~LoVe~":
@"Нальчик":
@"//MirroR":
Нальчик удали апатч.инф и перезайди в ехешник
что-за апатч? у мня с расширением инф тока spatch,patch,fpatch . чё удалять?должен быть,значит не то что-то запускал )
У меня нету. А что можно не то запускать, кроме альтаир.ехе? О_о Запускался только этот файл
Может выложит кто-нить этот апатч?
КСТАТИ, в апдейтере отображалось ~25метров в файле 2008-6-7альтаир, а на диске он почему-то занимает ~28 метров. запорченный файл? -
@"hb_black":
У меня нету. А что можно не то запускать, кроме альтаир.ехе? О_о Запускался только этот файлМожет выложит кто-нить этот апатч?
Можешь взять от сюда, но толку думаю не много будет, т.к. altair.exe, должен его сам создавать.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ph.cdt.ru/patch02/patch2/apatch.inf">http://ph.cdt.ru/patch02/patch2/apatch.inf</a><!-- m -->P.S. А по поводу моей проблемы, есть у кого-нибудь идеи?
-
чуда не случилось)) точнее оно почти случилось. всё таки скачал обновления, но после всего этого выскакивает ошибка Failed to connect to file server
по моему я действительно неудачник
-
Мнэээээээ)))) как же задрали эти сопли Слышу звон - не знаю откуда он... это, девушка, про вас) Какой наф год закрытых тестовых? С потолка? - Видимо да... >Игра - работа? - В чем проблемы, не играй >1/1/1 - опять же твой выбор, иди вон на хай рейтовые серваки
-
Прочитав Новости Сервера, меня очень обрадовала та новость, что открывается новый тестовый сервер Альтейр, я очень рада, эта шаг Админов, а может быть и дображелательный прогноз, что новые локации и профы и т.д будут введены и на Сириус и на Терру.
Тока не в обиду, Админы, пожалуйсто усовершенствуйте патч Альтейра, я его уже третий час патчу, хотя у меня АДСЛ инет и скорость не маленькая, я патч патчить поставила в 7.40, а уже 10.04 и я не могу в игру до сих пор зайти, так как патч патчит, надоело уже ждать.
Кстате не надо никаких слиянь тер и Сириусов, я не хочу чтоб моих эдванст персов на Теру переносили, эта гарантия больших лагов :sorry: -
А обязательно на мотровский клиент? Просто я хочу попробовать чистый Kro и Sak пропатчить альтаиром :pardon:
-
Что можно сделать, если нечаянно запустил ruro.exe вместо altair.exe, и теперь постоянно при открытии altair.exe не включается патчер, а открытии ruro.exe - РуРо завершился преждевременно с ошибкой?
-
Интересно, а будет ли ресет? Ведь формула антистана там не такая как у нас, да и госпель получить проблемно и всего на 1 минуту.
-
Untouch, хотелось бы верить, что будет. Я бы был даже рад откату адванса до состояния хай новис 1/1.
-
@"Си-Ванму":
Мнэээээээ)))) как же задрали эти сопли Слышу звон - не знаю откуда он... это, девушка, про вас) Какой наф год закрытых тестовых? С потолка? - Видимо да... >Игра - работа? - В чем проблемы, не играй >1/1/1 - опять же твой выбор, иди вон на хай рейтовые серваки
Ну грубить не стоит. С потолка только ваша грубость, в галерее выложены скрины теста в закрытом режиме и дата там стоит : 2007\08\20. Если считать умеете, то поймете.upd. Ах, и еще, соплей я в своем посте не увидела, так что не перевирайте будьте добры.
-
GilGland
согласен)
Untouch
я делал так:скопировал папку ро и в нее всунул алтаир со всеми вытекающими ...Вобщем когда все наладят с этим апдэйтером, тогда и скачаю , надоело уже играться ... (надеюсь воспримут это как здравую критику).
-
@"Arthuria":
@"Си-Ванму":
в галерее выложены скрины теста в закрытом режиме и дата там стоит : 2007\08\20. Если считать умеете, то поймете.
Ничего, что это совершенно разные серверы? Альтаир в закрытом тестировании был ~месяц. -
а мы воспользовались другой инструкцией
0. Регистрируемся на altair.motronline.com- Скачиваем rag_setup0305.exe / sak_setup0305.exe, апдейтим до упора(ragnarok.exe/sakray.exe)*
- Распаковываем all-tair.rar в папку с клиентом
- Распаковываем sdata.rar в папку с клиентом
- Запускаем altair.exe
- Если не отображаются русские символы, заходим в russian.reg и перезагружаемся.
пункт 0 оказался не нужен, 1-3 уже были, ну а пунктом 6м-обновление altair.exe из первого поста этого топика
после запуска скачало около 1-5мб и запустилось, в кафре оказалось барахло..т.к. основной весь шмот одет на чарах и в инвентори а их не перенесли:)