02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
100х
-
Кафры перенесли только с Терры, кафры аккаунтов с Сириуса в любом случае будет пустые.
-
Пропатчелось всё с первого раза)
Неудобно немножко только то что при запуске Altair.exe оно патчется но видемых процесов на экране непроисходит... заметить можно только на фаерволе или других отслеживающий прорам трафика.
Окно патчера появилось только через минут 5 патченья самого Altair.exe фаила. -
Ну что сказать.. Лампанулся на отличненько уже на Альтаире
-
Ну ещё бы ты там не лампанулся )))
Нормально всё патчится, только сначала этот самый Visual C++ пришлось установить...
Радует что всё-таки возможен перенос кафры со всем содержимым между эмуляторами. Многие опасались что нельзя...
-
патчится-патчится, вылетает окошко
Unpack error
2008-6-7altair
ОКтыкаешь ОК и всё..
-
Скачал патчи, пропатчилось, никаких ошибок не вылазило.
После нажал Start, апдейтер закрылся, ничего более не появилось.
Что запускать-то? Альтаир.ехе запускаю (лезет на files.ro-enfants.com / files.goldorda.ru), ничего не появляется, закрывается(в процессах его нет), через руро, тоже не запускается(хотя по сути и не должно).Попробовал удалить апатч, заново запускаю алтаир.ехе, скачивает "2008-6-7altair.rgz", распаковывает, перекачивает "2008-7-3txt.gpf", и опять, жму старт, повторяется ситуация. ^
Что делать?
-
@"//MirroR":
Нальчик удали апатч.инф и перезайди в ехешник
что-за апатч? у мня с расширением инф тока spatch,patch,fpatch . чё удалять? -
-
@"SummerVoice":
Скачал патчи, пропатчилось, никаких ошибок не вылазило.После нажал Start, апдейтер закрылся, ничего более не появилось.
Что запускать-то? Альтаир.ехе запускаю, ничего не появляется(в процессах его нет), через руро, тоже не запускается.Попробовал удалить апатч, заново запускаю алтаир.ехе, скачивает "2008-6-7altair.rgz", распаковывает, перекачивает "2008-7-3txt.gpf", и опять, жму старт, апдейтер закрывается ничего не появляется и заново не запускается.
Что делать?
Тоже самое,после старта ничего нету =\
-
При запуске Altair.exe пишет "Ошибка, невозможно найти сетевой узел".
-
Мнэээээээ, почти год тестилось в закрытом виде, щас наверно почти год будет тест в открытом режиме и моежт быть, когда нибудь, люди увидят обновления на МОТРе.
Я лмчно считаю, просто администрация почувствовала что денежки утекают в другое место, вот и стала копашиться. Только все в том же духе: админы - Боги, игрокам не положено знать ничего.
А может ответите на вопросы?0о Лично мои, в этом далеком светлом будующем МОТРа, все также останутся рейты 1\1\1? Все также будут премы и супер премы?? Игра будет все той же работой, только с новыми локациями? )))))))))
З.Ы. Пока вижу только 8 страниц сообщений об ошибках, очень показательно на мой взгляд.
-
@"~LoVe~":
@"Нальчик":
@"//MirroR":
Нальчик удали апатч.инф и перезайди в ехешник
что-за апатч? у мня с расширением инф тока spatch,patch,fpatch . чё удалять?должен быть,значит не то что-то запускал )
У меня нету. А что можно не то запускать, кроме альтаир.ехе? О_о Запускался только этот файл
Может выложит кто-нить этот апатч?
КСТАТИ, в апдейтере отображалось ~25метров в файле 2008-6-7альтаир, а на диске он почему-то занимает ~28 метров. запорченный файл? -
@"hb_black":
У меня нету. А что можно не то запускать, кроме альтаир.ехе? О_о Запускался только этот файлМожет выложит кто-нить этот апатч?
Можешь взять от сюда, но толку думаю не много будет, т.к. altair.exe, должен его сам создавать.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ph.cdt.ru/patch02/patch2/apatch.inf">http://ph.cdt.ru/patch02/patch2/apatch.inf</a><!-- m -->P.S. А по поводу моей проблемы, есть у кого-нибудь идеи?
-
чуда не случилось)) точнее оно почти случилось. всё таки скачал обновления, но после всего этого выскакивает ошибка Failed to connect to file server
по моему я действительно неудачник
-
Мнэээээээ)))) как же задрали эти сопли Слышу звон - не знаю откуда он... это, девушка, про вас) Какой наф год закрытых тестовых? С потолка? - Видимо да... >Игра - работа? - В чем проблемы, не играй >1/1/1 - опять же твой выбор, иди вон на хай рейтовые серваки
-
Прочитав Новости Сервера, меня очень обрадовала та новость, что открывается новый тестовый сервер Альтейр, я очень рада, эта шаг Админов, а может быть и дображелательный прогноз, что новые локации и профы и т.д будут введены и на Сириус и на Терру.
Тока не в обиду, Админы, пожалуйсто усовершенствуйте патч Альтейра, я его уже третий час патчу, хотя у меня АДСЛ инет и скорость не маленькая, я патч патчить поставила в 7.40, а уже 10.04 и я не могу в игру до сих пор зайти, так как патч патчит, надоело уже ждать.
Кстате не надо никаких слиянь тер и Сириусов, я не хочу чтоб моих эдванст персов на Теру переносили, эта гарантия больших лагов :sorry: -
А обязательно на мотровский клиент? Просто я хочу попробовать чистый Kro и Sak пропатчить альтаиром :pardon:
-
Что можно сделать, если нечаянно запустил ruro.exe вместо altair.exe, и теперь постоянно при открытии altair.exe не включается патчер, а открытии ruro.exe - РуРо завершился преждевременно с ошибкой?
-
Интересно, а будет ли ресет? Ведь формула антистана там не такая как у нас, да и госпель получить проблемно и всего на 1 минуту.