Без названия.
-
Необычно и броско. Нравится. Вот только попробуй больше внимания уделять построению фраз. Просяще выпрашивающий гомунк - в данном тексте самое заметное. Твои задумки, как мне кажется, достойны лучшей обработки.
-
Не русская я... сложно с языком.
-
Kett, не знала... Тогда да, понимаю.)
Кстати, можно перед окончанием работы советоваться с кем-то из друзей или знакомых, у кого язык легко идет... Мне так друг помогает, исправляет мои некоторые лексическим ошибки, которые я не замечаю. -
о!
емко! )
очень понравилось. сначала думал опять бытавуха, а тут все серьезно
+1 к Ди, я тоже пользуюсь услугами друга - корректора, правда уже после выкладки суда
свои ошибки труднее всего найти и оценить. со стороны проще -
Славно... но честно не помне... извените.. наверно просто не помне... Kett извени очень хорошо написано... хороший скетчь. прошу прощения.
-
Это меня сейчас похвалили или обругали? :unknown:
-
красиво... замечательно...
-
идея чудесная, а вот названиях профессий (да и примененные варианты не считаю лучшими) слишком четко прослеживется ро - очень режет слух.
пока писал коммент - перечитал и запутался в сюжете.
-
Мне, мягко говоря, комментарии некоторых лиц очень нравятся.
Вы сами сначала попробуйте написать нечто подобное, а потом критикуйте.
А то критиковать все горазд, а как доходит дело, чтобы самим что-то создать, энтузиазм резко куда-то исчезает.
Я считаю, что творчество Кетт заслуживает внимания. Она принесла в этот раздел много интересных увлекательных рассказов. Надеюсь, принесёт ещё не один. -
Мне понравилось. И стиль повествования, и ненавязчивая философия, и легкая ирония...
слишком четко прослеживется ро - очень режет слух.
archer, позволь с тобой не согласиться, четкая привязка к Ро вполне оправдана, учитывая где публикуется этот рассказ и в каком мире мы все живем (читать играем).
Mamia, строго, но справедливо.