ГВ 31.05.08
-
А потом они так же уйдут с сервера ^^ Какие няки... не пройдет и полугода, и мы будем с той же нежностью вспоминать Чаос, как сейчас вспоминаем ФА... :oops:
-
А я думал сами догадаетесь: разборки - в приват. В частности, продолжите тему Ашуры и Айди - получите от меня пм с намеком, что ваша форумная репутация запятнана горчичником.
Благодарю за внимание.
-
Для тех кто не в теме, а именно в "каске, танке и тд"
Как ГМ ДА, я никому не запрещал постить на форуме, единственной просьбой было не постить в день ГВ, это связано с внутренним устройством гильдии, а именно с моментом релаксации после очередного ГВ. Что бы после "пива" не постили, и получилось, что большинству писать и доказывать тут, что-то кому-то не надо.
Исходя из вышесказанного, отпишу за пару прошедших ГВ сразу, постараюсь наиболее четко отразить картину, кто где, зачем и чего.*pallash * <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1774418#p1774418">viewtopic.php?p=1774418#p1774418</a><!-- l -->
Гв началось для нашего маленького отряда(аки пати) с раша на Ч4... Ведь все для Ч4 просто : не пропустить бг профа, убить ХА на первом, зарезать как можно больше Холей до их прохода в блок... Рашим мы их не первый раз, но иногда "недотягиваем". В этот раз пропустили слишком много Холей в деф...
После такого заявления смотрим ролик с ГВ Шахтара 3.37 по его видео. Скрин для ленивых прикрутил. Для совсем ленивых перечисляю Чамп, Монк, Виз, ЛК, Гипся, Пал. - Палашь это называется слишком много Холи ? (Не, ну мне так для себя..)
(Упс, скрин не прикрутился, но видео, всё равно есть.)Кайл, по ссылке писал <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1776243#p1776243">viewtopic.php?p=1776243#p1776243</a><!-- l -->
На, что отвечать.. Вы не упомянули про два масс захода в Ч4, лично ВАС! заскринил.. Вопрос один, зачем ЛК заходит после того как атака слита? (Скрин прилогается.) <!-- m --><a class="postlink" href="http://keep4u.ru/full/080603/8aba9e363c15b8be2d/jpg">http://keep4u.ru/full/080603/8aba9e363c15b8be2d/jpg</a><!-- m -->А вообще Хоккеисту пора представиться, хоть в ПМ чиркни, в противном случае буду считать тебя провоцирующей стороной.
-
Не надо его считать провоцирующей стороной, ТАКОГО вообще никому не надо...
-
@"Arkadiy":
Наметил поход к ним в гости и боишься ошибиться?Уху, и именно поэтому подготавливаю почву на форуме в Гв-топике, как без этого.> > @"Arkadiy":ты мне, что ли запретишь?) Или тебя это по каким-то причинам не устраивает? И снова детский лепет. Да мне что, Леты гильдии репутацию варганят, ты себе.
@"Arkadiy":
под "шли в сильный деф" ты понимаешь взятие дефа или слитие в прекасте?Призрачной атаке Ребелей ни то ни то неизвестно ( хотя казалось бы 2 состава) :o. А так ито ито взаимосвязано, и вытекает одно из другого. Это на будующее) + Ни в одном из отчетов по Гв тут писавшихся за месяц+ не увидел ни одного упоминания о атаке Ребелей на кого либо. Про деф да, говорил люд, сам видел, но тут чего удивительного? 2 состава загоняют дефить предимпрумный гейт.
Мувики Ребелей? Видел пару, смотреть на мувики из дефа мне мало интересно, я не дефер. "Поведать нам о своих заслугах"? Да вроде как в каждом Гв-топике пишу от себя о прошедшей войне. "Принадлежность к гильдии не делает тебя ее мембером?" На такие сроки нет, гостем. Про свое прошлое ты сам писал, неужто забыл.
На остальное отвечать смысла не вижу, играй в "нипаняяяятно" дальше, Леты тоже любят эту игру.
Можешь конечно ответить что-то, но мне без интереса и вряд ли будет прочитано и отвечено. Вывод по твою душу сделан, считай ГТБ дальше, пускай слюни по атаке сидя в дефе с топ. расх. дальше, бывай :o.п.с. С удовольствием почитаю пост Доктора, надеюсь без отжыгов.)
ушел бить силки под расход на сл. битву
Добавлено: ох ты мой седой хаир О___О Приплыли :o. -
@"tass":
Не надо его считать провоцирующей стороной, ТАКОГО вообще никому не надо...То есть, я могу предположить что, это ты мультишь? Вопрос лишь в том, кто поддерживает всю эту кухню.. Холи не постят, Кеос не постит, 187 вообще никогда не постили, из ДА уже только один+ я (дабы разобраться) вопрос, кто есть кто. Разве в этом есть что-то плохое.
-
doctorrc
да, лично ты можешь считать, что это я мульчу. Можешь даже жалобу подать, в полном соответствии с правилами.После мега-авторитетных фраз про то, кто там постит на форуме, а кто нет, я уже даже и предполагать боюсь, КТО ЖЕ ОН? О_о
-
doctorrc, Док, какие вопросы ко мне-то? Писал мильен раз, тебе конечно же повторю: я пишу за себя, свое личное мнение и видение. Причем тут Ха Хо Да 187, и уж тем более АС ( перед которыми мне немного неловко, что их Леты приписали к моей форумной деятельности) - фз.
Прозрачная, предатель :Rose:, накастыляю!п.с. вижу последовал моему совету про руки и выдачей протезов перед Гв некоторым человекам :Rose:.
-
@"tass":
Не надо его считать провоцирующей стороной, ТАКОГО вообще никому не надо...doctorrc, уже выяснили, что это ЛК ахтыс, проведший 1 месяц в Holy, 1 гостевое ГВ в A&C, и на данный момент являющийся вроде как безгильдийным чаром со своей личной точкой зрения на всё происходящее. Совсем безобидный, всего лишь пытается расставить все факты по порядку.
Где он был до этого не очень ясно, известно, что вроде на МОТРе около года и живёт в каком-то снежном краю. -
Аркадий, с ним бесполезно разговаривать. Он не умеет вести разговор. Только зря тратить время.
-
@"хоккеист":
doctorrc, Док, какие вопросы ко мне-то? Писал мильен раз, тебе конечно же повторю: я пишу за себя, свое личное мнение и видение. Причем тут Ха Хо Да 187 - фз.п.с. вижу последовал моему совету про руки и выдачей протезов перед Гв некоторым человекам :Rose:.
Ну хоть подтвердил, что не наш*, дальше пиши, что хочешь. Мне уже не важно. (с)
Прошу всех обратить внимание, что данный писатель к ХА ХО ДА 187 не имеет ни какого отношения!!! -
@"хоккеист":
doctorrc, Док, какие вопросы ко мне-то? Писал мильен раз, тебе конечно же повторю: я пишу за себя, свое личное мнение и видение. Причем тут Ха Хо Да 187 - фз.чет помоему это можно интерпретировать примерно как
"чето мне ссыкотно" (с) стрит маджик))
-
-doss-, не тем местом вспоминал, впрочем как обычно.
п.с. ад, и Док жгет, куда катиться мир :shock:.
-
doctorrc
Не пойму, причём тут оказался я. А также зачем ты залил скрин со мной?Всё-таки Кайл (форумное Kayle) и Кэйл (форумное Кэйл) - не одинаковые, а разные люди, собственно, ники - тоже разные.
-
хоккеист
эээ что вспоминал? О_о я не писал что чтото пытался вспомнить) -
@"Kayle":
doctorrcНе пойму, причём тут оказался я. А также зачем ты залил скрин со мной?
В твоём отчете, который виден по ссылке, нет упоминания, про пару заходов в Чу4, и следовательно дочитай вопрос.@"Kayle":
Всё-таки Кайл (форумное Kayle) и Кэйл (форумное Кэйл) - не одинаковые, а разные люди, собственно, ники - тоже разные.
Хм.. ну я к тебе обращался, извини, если с транскрипцией не разобрался, надеюсь не забанят. -
-doss-, УЛИТКА ( ой, о чем это я) Уличаю тебя в махинациях!! Ты изменил свой коммент!! Сам не додумал, лан, сделаю тебе скидку, ты ж Летовскый, поясню: замени "вспоминал" на "интерпритировал". Верю ф тебя .
п.с. Барон, ухади плахой .. спатьки .
спряталось
-
doctorrc
на прошлом гв к вам не было массовых заходоводин заход был в одну патю и коннект в два человека (во время которого прибежал фулл состав чаоса)... каг там сейджин писал а потом подхватили все холи и да... доказали свою несостоятельность, позвав альянс?
второй заход был в две пати от лет и одну пати от пиратов
если вы считаете это массовыми заходами, чтож, сочувствую вашим фановым гв
если интересно могу выложить снепшоты "массовых" заходов
-
хоккеист
вот же какой ты однако искушенный в лингвистике тип)скажу по другому, та квота твоя к которой я дописал камент, ассоциировалась у меня при прочтении, с тем каментом который я разместил синзу
зы. извини, более подробно и просто, и логично я написать просто не могу)
зыы. если же асоциации и васпаминания это для тебя одно и тоже, ну ладно, пусть будут синонимы)))
-
@"doctorrc":
@"Kayle":
doctorrc
Не пойму, причём тут оказался я. А также зачем ты залил скрин со мной?
В твоём отчете, который виден по ссылке, нет упоминания, про пару заходов в Чу4, и следовательно дочитай вопрос.@"Kayle":
Всё-таки Кайл (форумное Kayle) и Кэйл (форумное Кэйл) - не одинаковые, а разные люди, собственно, ники - тоже разные.
Хм.. ну я к тебе обращался, извини, если с транскрипцией не разобрался, надеюсь не забанят.
Для тех, как ты выразился, кто "в танке, каске" в чём - либо, короче спешл фор ю :oops:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1776243#p1776243">viewtopic.php?p=1776243#p1776243</a><!-- l --> - здесь никакой не мой отчет :oops: , а отчет ПМа пати блока, которого именуют Кэйл. ога? Так что обращение в мой адрес - тут не уместо, а также скрин мне кажется смешным, ведь я на нём один? Где массовый заход, где сакро-связки - не понятно. Или как Артем всемогущий будем утверждать обратное?