ГВ 31.05.08
-
Капелька дождя
зачетный отчетик -
pallash, я не начальство АС а было у меня гтб или был личный али с ХА, я оставляю решать твоему воображению)
зыж чампы обходили, боялись наверно меня великого).
вообщем какие-то странные коменты слышу от вас госпожа, везде видеть гнусные лапы ХА немного странно ) и смахивает на болезнь.
Про 1ну пати позабавило так же как и про ГТБ)зыж2 жалко что не удалось проверить деф на ЛЕТах, но думаю шанс ещё представится.
-
Жаль что последнее гв в лет было скучным.
-
pallash, головой постучи своей об стенку, может там чё зашевелится от тряски и сама догадаешься, что "сливать" ничего не надо было?
И что толпа L+P в Пронте не для захвата Вали 2 собралась.
А ХА очень отлично доминируют, продолжая сливать все ваши грандиозные атаки. Хорошенько так срут. Объединились для борьбы с ним, вот и боритесь теперь.. Как говорится за что боролись, на то и напоролись.Подпись Бисти изменилась ещё когда Али с Розами заключалось (середина января), или ты дальше своего носа не видишь уже от старости???
Все ГТБ НПЦ не пересдаёшь. Подпись была актуальна, когда было 2-3 гтб на сервере. Щас пальцы устанешь загибать пересчитывая их.Ещё очень интересно, почему чампы ЛЕТ в Лу4 предпочли слить одинокую пеку АС, чем кого-нибудь их толпы ХА? Мстя за неудачное начало ГВ?
-
Прозрачная
Да возрадуется народ АС, да почувствует он себя на месте ДА, да появится очередной эковый замок :crazy:Ну да, про непостоянство всегда проще отмазаться, чем свято нести крест борца против ГТБ :crazy:
Аминь. :crazy:
-
@"Бабаробот":
ПР-машина ЛЕТ снова в действии - ниодного упоминания от них про В1 и сливы там :oops:
Уважаемый, мы к вам сделали 2-3 захода, на ваших же скринах видно, что наш виз стоял в последнем трапе, так о чем тут говорить?
Ну да, хаос "подоминировал" на 1ом гейте не дал нам взять.Бисти вот молодец. Толково все написал, и пиарно добавил, что Хаос по какой-то неизвестной для него причине к ним в деф не зашел :oops: Ну как бы ясно зачем они прилетали в валю1. Уж точно не к вам.
Я думаю хаосу беготня по замкам надоест куда быстрее чем нам)) Пришел человек порулить, а тут час заставляют дефить 1ый гейт О__О А потом еще быстрая победоносная война заканчивается сливом в дефе у средней гильдии (ну да, справедливости ради надо отметить что со 2 раза берут, но впечатление-то уже не то)
Лето пришло :oops:
-
Да возрадуется народ ЛЕТ, что не надо полы полировать.
-
Бадди
А к тебе как к руководству никто и не обращался... А про ГТБ... "пацан сказал-пацан сделал!"(с)
Прозрачная
Да бога ради - гордитесь их доминацией - это правда клево да?@"Прозрачная":
Ещё очень интересно, почему чампы ЛЕТ в Лу4 предпочли слить одинокую пеку АС, чем кого-нибудь их толпы ХА? Мстя за неудачное начало ГВ?
А вы говорите... Так сколько вас там было то "в ГТБ в Л4"?
Сдается мне что это были не ГТБ а банальные каски... Если честно, я не видела улыбашку на гейте Л4... Боюсь по вас милейшая пробежали и не заметили, как прищемили... по-ходу.
Да возрадуется народ АС - ибо за них пол полируют ХА...
<представила картину маслом> Визка в ГТБ с 165 инт в атаке, в кружевном передничке, подметает гейт В1 веником из ножек невинно убиенных золотых жучков ...главный идеолог, в наколке из тончайших кружев, суетится натирая паркет отботным воском добытой из улья самой мистрески... И прекрасная найтка, с вечной неулыбкой на губах, ножкой показывает пятнышко на полу, оставленное недостойными, и пинком отправляет их продолжать работу...
Ляпота... Как греет сердце ваше это... -
@"~Помогулька~":
ГВ скучное...
Деф на 1 гейте в в1 не интересен вовсе...
Всё ГВ какая то не понятная беготня ...
Привыкай. Это называется доминирование - бегать по всем замкам и сливать в два состава одну-две пати(иногда и общие атаки) ЛЕТ и Пиратов.
А деферам чу4 и лу4, наверное, еще интересней доминировать. Приходят гости, делают заход, приходит Кеос и Хаос и встают на деф 1ого.)
Зато доминация!!1
Причем ЛЕТ и Пираты могут спокойно каждый раз рашить эти замки в начале гв, если деферы не ошибаются - уходить по своим делам. Если деферы ошибаются - еще минус N экономики.
Вобщем, ни Пиратам, ни ЛЕТ, ни БУКАМ от этих доминаторских планов хуже не стало. Все так же есть выбор, можно сделать фановое ГВ в большом мясе, можно разделиться и побегать по средним дефам. А вот для Хаоса и ребят выбора нет - стой и полируй полы, причем дефить в любом случае будет Хаос, а "хозяева" замка для подстраховки.
Или мне кажется, или идея доминирования доминирует своих создателей. -
@"Прозрачная":
А ХА очень отлично доминируют, продолжая сливать все ваши грандиозные атаки. Хорошенько так срут. Объединились для борьбы с ним, вот и боритесь теперь.. Как говорится за что боролись, на то и напоролись.Я конечно могу ошибаться, но писать в тапки (иносказательно) врагам - поведение несколько не свойственное доминаторкому стилю поведения. Я бы понял, если бы, например замки начисто с землей ровнялись после "доминирования первого гейта". В общем, не соглашусь с первой частью квоты. В тапки писают иногда неплохо, да. Надеюсь, это удовлетворяет их амбиции или чувство мести за облом с ч4) По мне, так это даже позитивно, что такие ресурсы задействованы только лишь с целью нам помешать)
Во второй части квоты прям какая-то обида сквозит. Как будто мы не послушались чьего-то умного совета и теперь за это расплачиваемся, а ведь он нас предупреждал))ЗЫ. Бой продолжается (с) Ария
-
-
pallash, а клёво 3й год считать ГТБ??? Тебе легче чёт не становится, не отпускает никак.
Красти, они ещё и до поста про доминирование этим занимались, если вы не заметили. -
Azark
Топик располагает, еще б было что расписывать в красках.Серьезных осад в В3 не было.
Заход Ребелей, заход Инфеймос, заход Холи +Да.... зашли, попробовали на зуб, убедились, что плюшка жестковата и ушли. Если еще кто заходил - лучше сами напишите, у меня было гв с компом)Как всегда спасибо альянсу за помощь в постановке дефа.
-
@"pallash":
Обьявление:Начинающим гильдиям предлагается услуга: вызов мальчиков и девочек из Ха на дом. Оплата договорная. Качество и быстроту гарантируем. :ROFL:
тут целый рекламный буклетик можно составить
@"Капелька-дождя":
По плану мы сегодня собирались повоевать в стороне от доминирующего альянса и вообще устроить разгрузочное ГВ. В связи с чем для раша была выбрала Валя1 Астралов.И тут пришел Хаос.
что судя по количеству значков, на первом гейте В1 собрался Хаос полностью, и старший, и младший.@"Beastie":
После второго захода к замку высадился -=Chaos=- и стал чем-то там заниматься с Let+Pirates.
В результате борьбы L+P к нам больше не заходили, Кеос может быть и собрался бы, но улетели, видимо, помогать 187 в Лу4, куда отправились L+P. Больше сегодня мы никого из них не видели.@"sky_sTream":
Первые 5 минут гв были самыми напряженными, а гтб в дефе так и не дождались :ROFL:@"Прозрачная":
Но потом пришли доминаторы и весь фан забрали себе... :ROFL:А ГВ предвещало столько адреналина :ROFL:
@"Шахтар":
Фпятерке
надеюсь будет весело.@"DonkeyJonkey":
хмм... чаос прибежал фулл составом в Чум4 при набеге туда одной пати+коннекта в два человека от лет@"Шахтар":
чутку поидел в дефе, потом надоело и просто бегал в любой попавшыйся варп.Это тоже входит в пользовательский договор выше упомянутых услуг :ROFL: :ROFL: :ROFL:
@"Капелька-дождя":
Пободавшись немного с Хаосами в В1, решили провести следственный эксперимент. Быстрые варпы в Лу4, завязываем бой с 187ми, пробиваемся ко второму гейту... и тут снова приходит Хаос. сливаемся об 187х и обнаруживаем на первом гейте блок Хаоса всем составом.@"Капелька-дождя":
Собрались в Баране, отварпались в Лу5, не успели добежать до имповой, как на первом гейте... Правильно! Появились Хаосы!И как Бонус предоставитель этой услуги, Вас Подоминирует :ROFL:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
@"Hypno-Damage":
Или мне кажется, или идея доминирования доминирует своих создателей.
+1 :ROFL:@"Бабаробот":
ПР-машина ЛЕТ снова в действии - ниодного упоминания от них про В1 и сливы там :ROFL:
А тут я плакал...
а осада длилась 2 часа ???Стёб
-
pallash
то то я и смотрю, при виде одинокого кроса у импа в в4, ваши паниковать то начали :lol:ЗЫ про гтб и али с хаосом... чистой воды бред, даже коментить не интересно
-
@"Hypno-Damage":
Или мне кажется, или идея доминирования доминирует своих создателей.
думается мне так кажется не только тебе) :no: -
pritorianec
А кто говорит про алли с холями?
Ну а про гтб, как бы, кто-то из АС и ляпнул
В в4 было очень, просто мега - папски - трушна страшно, надеюсь эти "признательные" слова будут греть тебе душу еще долго), ведь ты уже 2-й раз пишешь об этом , было бы чем гордиться правда - твоего имени в логах не заметили.. -
Что не топик, то новый анонимный понторез из мега-доминирующего альянса... раз вы такие все мега-доминаторы, не стесняйтесь уже писать от своего имени?
-
Kayle
ну ты что, до твоих героических захватов вали 2 мне рости и рости -
pritorianec
Вали 2? Это не из той оперы... :ROFL: