ГВ 31.05.08
-
@"Fobian":
lazareffА в брит1-то что было? А то разведка говорит что второй гейт попеременно сменяет хозяев, то 187, то Ребели там - и тут ты в импрум заходишь. Я, признаться, несколько был удивлён.
да мы из чунги ушли...стали цель новую искать...я вот в качестве разведки забежал глянуть...по дороге встретил много 187...ребята были агрессивно настроены...вот решил зайти предупредить) -
Видео с ГВ.
Лу2 - Орден Ореха; Чунг5 - Empire Of Kindness, Nakemaru Gumi, -=DarkSouls=-; Валя2 - Войны Сумрака, Fight_Cats, Atari.
http://narod.ru/disk/648817000/i31.05.avi.html
Длительность - 6.46 мин
Размер - 103 Мб -
В конце гв, когда вся наша атака пошла в в5, я решил навестить в4. Пробрался на имп кое как, а там патя Летов дефит. Начал имп пинать, остается 1 палочка, и тут меня чем то таки снесли Эх, а были бы статы, забрал бы
-
Интересно было бы еще почитать отчет от Shinsengumi. Топик как раз располагает к этому - флуда почти нет.
-
Спасибо Басара,
Позитивный мувик, приятно смотреть :%)- Пост, бо как ктот говорил срачег наченается только после 10 страницы
Быстртейбы, ато читать нечего "Сухая Статистика" :%)
- Пост, бо как ктот говорил срачег наченается только после 10 страницы
-
-=Basara=-
Хороший мувик.sky_sTream,Бадди
@"Бадди":
зыж бегал ибо понял что в деф врядли уже кто придёт, а если и придёт вернусь за пару секунд.
а гасты, ну дык гтб ещё никто не отменял
А я думаю куда пропала Бистина подпись...Гуманитарная помощь от Саламандр? Но кроме гастов там по выходу еще и физдемаг был...
Но чампы тактично обходили Бадди...@"sky_sTream":
Параноя?
Может просто кое-кто умеет бегать по ЛП, а не стоять рядом с ним?
Вы там с начальством посоветуйтесь и решите что же там было все же ЛП или ГТБ, ок?На самом деле мне было интересно что делал Бадди, как мне показалось, в одной пати... Но добавилось столько интересных фактов, что даже незнаю что и думать... Кстати мне тут передали что ваш ГМ где-то аж манифест написал о том, что он в жизнь с гадкими интервентами чай пить не будет и под кустом рядом не сядет. Передайте г-ну Бисти, что я не в коей мере не пыталась определить его гильдию, как часть жуконосцев. Хотя тенденция к коллекционированию насекомых у ХА наблюдается...
Бабаробот
Срочно. В Смольный.Тьфу, в В1...
Оценить качество дефа АС неосилили ибо вели бои за первый гейт с ХА тчк Заход фулсоставом был один при уже начавшейся потасовке на первом тчк Удачно постоять на дефе тчкpritorianec
@"pritorianec":
В конце гв, когда вся наша атака пошла в в5, я решил навестить в4. Пробрался на имп кое как, а там патя Летов дефит. Начал имп пинать, остается 1 палочка, и тут меня чем то таки снесли Эх, а были бы статы, забрал бы
Черт, а я думаю про кого в ГЧ ржали под конец ГВ "Пришел просто праздник какой-то..."
Приходите в следующий раз со статами, госпела приводите не забудьте личного, ну проф бы не помешал - ЛП бы там постелить, ну хай приста приводите - касты там, хилить будет, джипсю покавайнее - чтоб вдохновляла там бойца невидимого фронта на подвиги. Да! Личного масажиста тоже не забудьте! Обязательно заходите! А то как мы выясним разбил бы без статов или нет??? Непорядок. -
Столько отчетов о ГВ, даже стыдно, что от ЛЕТ никто так и не сподобился. Попробую исправить это упущение.
По плану мы сегодня собирались повоевать в стороне от доминирующего альянса и вообще устроить разгрузочное ГВ. В связи с чем для раша была выбрала Валя1 Астралов. Подвёл онлайн - основная пробивная пати недосчиталась двух сакр, среди которых оказался координатор нашей атаки, кроме того у основного профа атаки отвалился интернет и он сидел на резервном лагучем канале. В итоге пробивной потенциал стремился к нулю справа.
Антираш АС был сметён достаточно быстро, БГ-профов бежало два. Первого сазурили перед вторым гейтом, второго заловили непосредственно перед входом на третий, но там уже лично я жестоко протупила. Проф был под иконкой АС, и пока я вглядывалась в название его гильдии, чтобы решить, стоит тратить гипнобанку или нунафиг, он вырвался из объятий державших его людей и скрылся в портале. В результате раш провален сам по себе, да и быстрого захода не получилось. Успели сделать пару заходов в деф, безрезультатно. И тут пришел Хаос.
Блок первого гейта выдержал пару заходов, после чего был слит, Хаосы укрепились на гейте. Забегая вперед, скажу, что вынести блок первого гейта нам так и не удалось, сказалось отсутствие координации с Пиратами, заходили по одной-две пати и умирали. Однако, справедливости ради отмечу, что судя по количеству значков, на первом гейте В1 собрался Хаос полностью, и старший, и младший.
Пободавшись немного с Хаосами в В1, решили провести следственный эксперимент. Быстрые варпы в Лу4, завязываем бой с 187ми, пробиваемся ко второму гейту... и тут снова приходит Хаос и начинает давить со стороны первого гейта. Разворачиваемся, выносим Хаос сзади, снова идем вперед, сливаемся об 187х и обнаруживаем на первом гейте блок Хаоса всем составом.
Собрались в Баране, отварпались в Лу5, не успели добежать до имповой, как на первом гейте... Правильно! Появились Хаосы! Поняв, что Хаосам без нас жизнь не мила, руководство приняло решение разделиться, так что дальше пишу только за свою пати.
Мы сначала помогли Пиратам захватить и подефить Чум2, потом атакующим составом ЛЕТов пошли в В4. В В4 на импе было подобие блока от, кажется, Сал, боюсь ошибиться, слишком уж быстро всё вышло. Нас было больше, деферов унесло гастом, я спокойно начала бить имп и тут у меня его отнял Фор. Подстава.
Встали в деф В4. Через несколько минут одна пати ушла пытаться взять В5. Мне по идее надо было в дефе оставаться, но я примазалась к ним. На импе стояли вроде бы снова Саламандры. Зашли, положили ЛП, прогастили деф, разбили. Выходя из замка пешком, я отметила достаточно большое количество АС и Сал, подтягивающихся к имповой. Собственно, выйдя из замка, я обнаружила еще и полторы-две пати Инфамусов, госпелящихся перед гейтом, которые сразу же после моего выхода зашли. Что творилось в имповой в этот момент, не знаю, но через несколько минут услышала в ТСе, что замок слит и имп бьют. Встала на перехват, захватили Инфамусы. Бросилась сломя голову вперед, добежала до имповой и обнаружила там деф с локи. Обломс. Вернулась к первому, в это время пати, пробившая замок в прошлый раз, двигалась к имповой. Побежала вслед за ними, на подходе уже услышала, что они простелили ЛП, перед имповой увидела сборную пати АС и Сал, непонятно чего ожидавших, до конца ГВ оставалось уже минуты две. Зашла, добежала до импа, начала бить. На меня сразу набросилась толпа Инфов, но как-то неорганизованно. В результате они не столько мешали мне, сколько Лейзиблоку, который секунд десять не мог выцепить меня азурой. Потом все-таки выцепил, имп я не добила. Зато через несколько секунд его снова добил Фор. Вот такое вот своеобразное везение.
Результат: два замка на гильдию, еще два у Пиратов и недоумение по поводу поведения Хаосов. Типа "ах какие плохие леты, не хотят идти воевать к нам, так что мы сами пойдем к ним", так что ли?
-
Капелька дождя
зачетный отчетик -
pallash, я не начальство АС а было у меня гтб или был личный али с ХА, я оставляю решать твоему воображению)
зыж чампы обходили, боялись наверно меня великого).
вообщем какие-то странные коменты слышу от вас госпожа, везде видеть гнусные лапы ХА немного странно ) и смахивает на болезнь.
Про 1ну пати позабавило так же как и про ГТБ)зыж2 жалко что не удалось проверить деф на ЛЕТах, но думаю шанс ещё представится.
-
Жаль что последнее гв в лет было скучным.
-
pallash, головой постучи своей об стенку, может там чё зашевелится от тряски и сама догадаешься, что "сливать" ничего не надо было?
И что толпа L+P в Пронте не для захвата Вали 2 собралась.
А ХА очень отлично доминируют, продолжая сливать все ваши грандиозные атаки. Хорошенько так срут. Объединились для борьбы с ним, вот и боритесь теперь.. Как говорится за что боролись, на то и напоролись.Подпись Бисти изменилась ещё когда Али с Розами заключалось (середина января), или ты дальше своего носа не видишь уже от старости???
Все ГТБ НПЦ не пересдаёшь. Подпись была актуальна, когда было 2-3 гтб на сервере. Щас пальцы устанешь загибать пересчитывая их.Ещё очень интересно, почему чампы ЛЕТ в Лу4 предпочли слить одинокую пеку АС, чем кого-нибудь их толпы ХА? Мстя за неудачное начало ГВ?
-
Прозрачная
Да возрадуется народ АС, да почувствует он себя на месте ДА, да появится очередной эковый замок :crazy:Ну да, про непостоянство всегда проще отмазаться, чем свято нести крест борца против ГТБ :crazy:
Аминь. :crazy:
-
@"Бабаробот":
ПР-машина ЛЕТ снова в действии - ниодного упоминания от них про В1 и сливы там :oops:
Уважаемый, мы к вам сделали 2-3 захода, на ваших же скринах видно, что наш виз стоял в последнем трапе, так о чем тут говорить?
Ну да, хаос "подоминировал" на 1ом гейте не дал нам взять.Бисти вот молодец. Толково все написал, и пиарно добавил, что Хаос по какой-то неизвестной для него причине к ним в деф не зашел :oops: Ну как бы ясно зачем они прилетали в валю1. Уж точно не к вам.
Я думаю хаосу беготня по замкам надоест куда быстрее чем нам)) Пришел человек порулить, а тут час заставляют дефить 1ый гейт О__О А потом еще быстрая победоносная война заканчивается сливом в дефе у средней гильдии (ну да, справедливости ради надо отметить что со 2 раза берут, но впечатление-то уже не то)
Лето пришло :oops:
-
Да возрадуется народ ЛЕТ, что не надо полы полировать.
-
Бадди
А к тебе как к руководству никто и не обращался... А про ГТБ... "пацан сказал-пацан сделал!"(с)
Прозрачная
Да бога ради - гордитесь их доминацией - это правда клево да?@"Прозрачная":
Ещё очень интересно, почему чампы ЛЕТ в Лу4 предпочли слить одинокую пеку АС, чем кого-нибудь их толпы ХА? Мстя за неудачное начало ГВ?
А вы говорите... Так сколько вас там было то "в ГТБ в Л4"?
Сдается мне что это были не ГТБ а банальные каски... Если честно, я не видела улыбашку на гейте Л4... Боюсь по вас милейшая пробежали и не заметили, как прищемили... по-ходу.
Да возрадуется народ АС - ибо за них пол полируют ХА...
<представила картину маслом> Визка в ГТБ с 165 инт в атаке, в кружевном передничке, подметает гейт В1 веником из ножек невинно убиенных золотых жучков ...главный идеолог, в наколке из тончайших кружев, суетится натирая паркет отботным воском добытой из улья самой мистрески... И прекрасная найтка, с вечной неулыбкой на губах, ножкой показывает пятнышко на полу, оставленное недостойными, и пинком отправляет их продолжать работу...
Ляпота... Как греет сердце ваше это... -
@"~Помогулька~":
ГВ скучное...
Деф на 1 гейте в в1 не интересен вовсе...
Всё ГВ какая то не понятная беготня ...
Привыкай. Это называется доминирование - бегать по всем замкам и сливать в два состава одну-две пати(иногда и общие атаки) ЛЕТ и Пиратов.
А деферам чу4 и лу4, наверное, еще интересней доминировать. Приходят гости, делают заход, приходит Кеос и Хаос и встают на деф 1ого.)
Зато доминация!!1
Причем ЛЕТ и Пираты могут спокойно каждый раз рашить эти замки в начале гв, если деферы не ошибаются - уходить по своим делам. Если деферы ошибаются - еще минус N экономики.
Вобщем, ни Пиратам, ни ЛЕТ, ни БУКАМ от этих доминаторских планов хуже не стало. Все так же есть выбор, можно сделать фановое ГВ в большом мясе, можно разделиться и побегать по средним дефам. А вот для Хаоса и ребят выбора нет - стой и полируй полы, причем дефить в любом случае будет Хаос, а "хозяева" замка для подстраховки.
Или мне кажется, или идея доминирования доминирует своих создателей. -
@"Прозрачная":
А ХА очень отлично доминируют, продолжая сливать все ваши грандиозные атаки. Хорошенько так срут. Объединились для борьбы с ним, вот и боритесь теперь.. Как говорится за что боролись, на то и напоролись.Я конечно могу ошибаться, но писать в тапки (иносказательно) врагам - поведение несколько не свойственное доминаторкому стилю поведения. Я бы понял, если бы, например замки начисто с землей ровнялись после "доминирования первого гейта". В общем, не соглашусь с первой частью квоты. В тапки писают иногда неплохо, да. Надеюсь, это удовлетворяет их амбиции или чувство мести за облом с ч4) По мне, так это даже позитивно, что такие ресурсы задействованы только лишь с целью нам помешать)
Во второй части квоты прям какая-то обида сквозит. Как будто мы не послушались чьего-то умного совета и теперь за это расплачиваемся, а ведь он нас предупреждал))ЗЫ. Бой продолжается (с) Ария
-
-
pallash, а клёво 3й год считать ГТБ??? Тебе легче чёт не становится, не отпускает никак.
Красти, они ещё и до поста про доминирование этим занимались, если вы не заметили. -
Azark
Топик располагает, еще б было что расписывать в красках.Серьезных осад в В3 не было.
Заход Ребелей, заход Инфеймос, заход Холи +Да.... зашли, попробовали на зуб, убедились, что плюшка жестковата и ушли. Если еще кто заходил - лучше сами напишите, у меня было гв с компом)Как всегда спасибо альянсу за помощь в постановке дефа.