ГВ 31.05.08
-
Пришел таки на ГВ.
Пришел домой....но...Атаку в али СБ+Шины+Сожи+Инферно не сделали, поэтому пошел ЛКой, заглянул в в5....разбил....стало очень скучно и перешел на рога (бегаю в своей мультовой гильдии Realy Mafiosa) :x
Заглянул в в4 стоящую под флагом роз.... на импе оказались проф, мс, чамп, хп (все под эмблемкой АС, но явно были переводы т.к. МС Хан Соло точно из Саламандр) и прист с бардом из роз...Хорошо с ними повеселился....все они периодически отходили то ли к респу, то ли на другой гейт, но найта, кажется из Секонд Реалити, сливали регулярно, а я тем временем подтачивал имп....похоже прибегали на звук ударов, но никого не заметив убегали дальше или садились следить, что там такое
](link)
когда у импа осталось примерно пол палки, меня таки заметили, но разбить имп, когда тебе мешают только холиками и пангвойсом не составило никакого труда.Побегал еще по замкам и снова завернул в в4....на импе стоят СРО и кажется вайлдхертс. Пришли Леты (по ощущениям 2 патьки).... зашел с ними...прополз внутрь...в голове все кружилась мысль "вдруг задефят без разбития, вдруг задефят без разбития" подполз к импу и планы рухнули... имп уже колупали...подполз поближе в надежде сделать последний удар, вылез из хайда и тут меня гастами и накрыло....
Специально для Beastie
Проползая на 3 гейт в в5 обнаружил там АС+Саламандр, собирающихся атачить ЛЕТ,
судя по скринам уже сделали перевод части людей в саламандры (З.Ы. если в дефе в начале было 3 хв, а в конце в атаке 2, в в1 остался 1?)
](link)
Зашел вместе с ними в имповую...как раз в это время кладут ЛП :x спокойно в хайде прополз дальше, наблюдая как АС и Салы заходят в тыл Летам
](link)
При разбитии импа уже не участвовал т.к. к сожалению потом я слишком близко подполз к месту дефа ЛЕТ и ХП случайно крутанув рувоч меня выбила из хайда.....сливали пока не кончилось поты, а в хайд улизнуть снова не дали...проф сжег все сп.....жестокие вы :x ,так погиб бедный рог на этом гв....Зато фана получил море.
-
@"pallash":
ПрозрачнаяДа ладно прибедняться то... Ифу о нашем приходе вы сами слили... Бадди потом бегал за нами по Луинкам- и его отчетливо не били гасты ХА...
Параноя?
Может просто кое-кто умеет бегать по ЛП, а не стоять рядом с ним? ,) Мы вроде провели бг профа и выстроили деф. Первые 5 минут гв были самыми напряженными, а гтб в дефе так и не дождались
-
TiDron, зашёл бы да проверил сколько визов оставалось
зыж визов было около 6ти вроде в итоге, после того как опаздуны подтянулись.
-
@"BroneKaVa":
Поэтому пришли сегодня с гтб)
Хаос с гтб-это уже где то было... :no:ГВ скучное...
Деф на 1 гейте в в1 не интересен вовсе...
Всё ГВ какая то не понятная беготня ... -
@"Тpиль":
SleeepyInfamous врядли вообще дошли до дефа, на втором гейте стоял зверский блок в полтора инвалида и вершил правосудие
А я то думаю че так они плохо убивали неподготовленного кросса
-
@"ForeWaR":
@"Kayle":
и снова Фору улыбнулась удача, с чем его и поздравляю)
В луине конечно угарно вышло, когда мы вдвоём расколупали имп, оставив не у дел целый отряд Инфамусов..
Когда мне выдали декриз, я уж думал, всё, облом.. Но тут Ярек угостил спасительным диспеллом :pardon: Грех было не врубить берс снова (хоть в суматохе и забыл выпить берсерк поушн). Ну и тут имп разбился :pardon:
Представляю, как матерились Инфы ))Отряда там то и небыло, ну и никто не матерился, просто заходили в замок.
-
Сумбур у Exclusive...
ну какое-то очень непонятное ГВ...
За час до ГВ, вернувшись домой, обнаруживаю отсутствие инета...минут пять попрыгав вокруг компа с бубном и дикими воплями,со злости допиваю загатовленное пиво и еду к согильдийцу...появившись в сети за 15 минут до начала всего действия узнаю очень много всего интересного...
нету ниодной браги...шикарно(4 барда в ги)...более того бардов нету в принципе и на локи тоже воткнуть некого...в результате мультовая брага(хорошая брага кстати) идёт на локи...а министрелевская брага(с очень-очень мало инт) идёт на брагу...
из всего остального...есть целая одна сакра(он же вобщем-то по совместительству госпел, но профа нету...а весь возможный расход, часть невозможного...и чутка просто невероятного - ушло в самом начале ГВ...далее просто сакра)...я уже говорил про профа в атаке?)... шикарные перспективы...аж самому было срашно) и не зря...на раш пришли Infamous...которые вобщем-то большие молодцы...имея далеко не самую сильную атаку - очень красиво нас порулили...пусть в межгейте пару раз сливались нашей "чудо-атаке"...с 2(3) хв без статов и профа...но всё же потом нормально пришли ...организованно с лп...что самое страшное(для меня) с LayzеBloke - которому вообще отдельный респект...убили нас и зашли в деф...судя по мувику...локи сбило сайтбластером...лп - пробежали..и пусть на имп пара человек пробежала только...зато пробежал вышеназванный Layze ...который фрагов себе набил зачётно...а убивать его было там и некому...1 малоинтовый ХВ,крузы,шч(был какой-то новенький наш крос...но я х.3 чем он занимался...)...мёртвому припарки вобщем...в результате прощай родимая чу1...
Жалко, что ребята не стали дефить...было бы интересно повоевать...а так постояли минут 10...потом вышли ко 2 гейту - на наш блок...умерли и больше не приходили...а жаль...
спасибо Infamous&MortalCombat..
потом(извините если обидно говорю...просто я так и не понял кем атачить хотели) непонятно зачем пришли Орехи...заблочили 2 гейт...блок был не сильный...при попытке пройти мой сакруемый ХВ съел 3 трапа прежде чем у меня поты кончились...вобщем решили не загоняться(ибо сакра всего 1 была)...и встали на 1 гейте не пуская атаку...на сколько я помню- ваша атака так и не прошла ниразу 1 гейт...это я к тому, что удивлен кем атачить-то...на 3 гейте было в разы больнее...или может был какой коварный тайный план?? если так извиняйте - я нуп...
спасибо вам за визит...а потом пришли Chaos+Хаос...(к их приходу в дефе -2виза от начального состава и на локи стояла данса 65 лвла без сакры соответственно)...ну и вобщем-то ладно...даже так при первом своём заходе благополучно слились вместе с жуками...
а потом да...вылетает брага,вылетает ещё 1 виз...между флагом и 3 гейтом колбаса из чаоса...поодному никак ребятам не пройти...без лп там тоже очень тяжко было...
вобщем 60% обычного дефа без браги у визов - чаос победил...молодцы...
я со злости было рыпнулся отбирать...но потом мне всё ж пробили каску и достучались, что в 1 сакру без трапоедов - это я как-то не круто придумал...и пришлось уйти...
спасибо за визит...варпнулись к лу1...там на данный момент была лотерея...но там чё-то столько ЛК собралось(у нас ниодного не было)...поэтому посчитали утопией...варпнулись к бри3...
по дороге до имповой - перезахват - буки разбивают...опять варпнулись...и, не встретив дефа - разбили камушек...всем спасибо, с кем пересекались на ГВ...
-
ПР-машина ЛЕТ снова в действии - ниодного упоминания от них про В1 и сливы там :ROFL:
-
Собсно мувик от Infamous:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/648071000/infamous gw 31.05.08.avi.html">http://narod.ru/disk/648071000/infamous ... 8.avi.html</a><!-- m --> x.264 7:56 min 122MbНачали гв паене деф у Эксклюзивов пробили со 2-го захода.
По дороге к 1-му гейту встретили Эксклюзивов на 2-м гейте (удивился колличеству).
Потом в Вале3 встретили Ребелей и Холи, ни те не другие не пробили хороший деф Шинсенгуми.
Пошли в бриту к Инфернал, но по дороге пришлось отбиватся от Ребелей и 187.
Поэтому заход в деф так и не сделали.
Пошли в вальку к ЛЕТ, 1 пати пробить несложно совсем, взяли замок.
Встретили гтб из Соломандр, не долго бегал там жучек.
Но потом вернулись ЛЕТ, отсутствие трапера привело к ЛП и выходу части атакеров.
В войне за имп на последних минутах победили ЛЕТ.
Было весьма забавно. -
Бабаробот, сливались, на 1м гейте в1 от чаоса) Лично я успел сделать всего один заход в деф к АС, но умер в лагах, так что силу дефа оценить не смог.. хотя, говорят, что стоял в трапе на краю локи :
В последнее время не вижу смысла расписывать все наши сливы/сливы чаоса в каких либо замках, кроме как лу4 и ч4. Потому, справедливости ради, отмечу, что в ч4 мы сегодня слились 2 раза одной пати+коннект, и ещё пару раз в лу4 всеми пиратами+лет (не говорю, что всем альянсом, ибо в альянс так же входят Буки, которых с нами на гв, вроде как, не было).
P.S
Гв лично мне не понравилось, по двум причинам: 1й час бегал без сакры, и всё гв бегал на, почти, модемной скорости в 64кбит/с 8\ -
lazareff
А в брит1-то что было? А то разведка говорит что второй гейт попеременно сменяет хозяев, то 187, то Ребели там - и тут ты в импрум заходишь. Я, признаться, несколько был удивлён. -
@"Fobian":
lazareffА в брит1-то что было? А то разведка говорит что второй гейт попеременно сменяет хозяев, то 187, то Ребели там - и тут ты в импрум заходишь. Я, признаться, несколько был удивлён.
да мы из чунги ушли...стали цель новую искать...я вот в качестве разведки забежал глянуть...по дороге встретил много 187...ребята были агрессивно настроены...вот решил зайти предупредить) -
Видео с ГВ.
Лу2 - Орден Ореха; Чунг5 - Empire Of Kindness, Nakemaru Gumi, -=DarkSouls=-; Валя2 - Войны Сумрака, Fight_Cats, Atari.
http://narod.ru/disk/648817000/i31.05.avi.html
Длительность - 6.46 мин
Размер - 103 Мб -
В конце гв, когда вся наша атака пошла в в5, я решил навестить в4. Пробрался на имп кое как, а там патя Летов дефит. Начал имп пинать, остается 1 палочка, и тут меня чем то таки снесли Эх, а были бы статы, забрал бы
-
Интересно было бы еще почитать отчет от Shinsengumi. Топик как раз располагает к этому - флуда почти нет.
-
Спасибо Басара,
Позитивный мувик, приятно смотреть :%)- Пост, бо как ктот говорил срачег наченается только после 10 страницы
Быстртейбы, ато читать нечего "Сухая Статистика" :%)
- Пост, бо как ктот говорил срачег наченается только после 10 страницы
-
-=Basara=-
Хороший мувик.sky_sTream,Бадди
@"Бадди":
зыж бегал ибо понял что в деф врядли уже кто придёт, а если и придёт вернусь за пару секунд.
а гасты, ну дык гтб ещё никто не отменял
А я думаю куда пропала Бистина подпись...Гуманитарная помощь от Саламандр? Но кроме гастов там по выходу еще и физдемаг был...
Но чампы тактично обходили Бадди...@"sky_sTream":
Параноя?
Может просто кое-кто умеет бегать по ЛП, а не стоять рядом с ним?
Вы там с начальством посоветуйтесь и решите что же там было все же ЛП или ГТБ, ок?На самом деле мне было интересно что делал Бадди, как мне показалось, в одной пати... Но добавилось столько интересных фактов, что даже незнаю что и думать... Кстати мне тут передали что ваш ГМ где-то аж манифест написал о том, что он в жизнь с гадкими интервентами чай пить не будет и под кустом рядом не сядет. Передайте г-ну Бисти, что я не в коей мере не пыталась определить его гильдию, как часть жуконосцев. Хотя тенденция к коллекционированию насекомых у ХА наблюдается...
Бабаробот
Срочно. В Смольный.Тьфу, в В1...
Оценить качество дефа АС неосилили ибо вели бои за первый гейт с ХА тчк Заход фулсоставом был один при уже начавшейся потасовке на первом тчк Удачно постоять на дефе тчкpritorianec
@"pritorianec":
В конце гв, когда вся наша атака пошла в в5, я решил навестить в4. Пробрался на имп кое как, а там патя Летов дефит. Начал имп пинать, остается 1 палочка, и тут меня чем то таки снесли Эх, а были бы статы, забрал бы
Черт, а я думаю про кого в ГЧ ржали под конец ГВ "Пришел просто праздник какой-то..."
Приходите в следующий раз со статами, госпела приводите не забудьте личного, ну проф бы не помешал - ЛП бы там постелить, ну хай приста приводите - касты там, хилить будет, джипсю покавайнее - чтоб вдохновляла там бойца невидимого фронта на подвиги. Да! Личного масажиста тоже не забудьте! Обязательно заходите! А то как мы выясним разбил бы без статов или нет??? Непорядок. -
Столько отчетов о ГВ, даже стыдно, что от ЛЕТ никто так и не сподобился. Попробую исправить это упущение.
По плану мы сегодня собирались повоевать в стороне от доминирующего альянса и вообще устроить разгрузочное ГВ. В связи с чем для раша была выбрала Валя1 Астралов. Подвёл онлайн - основная пробивная пати недосчиталась двух сакр, среди которых оказался координатор нашей атаки, кроме того у основного профа атаки отвалился интернет и он сидел на резервном лагучем канале. В итоге пробивной потенциал стремился к нулю справа.
Антираш АС был сметён достаточно быстро, БГ-профов бежало два. Первого сазурили перед вторым гейтом, второго заловили непосредственно перед входом на третий, но там уже лично я жестоко протупила. Проф был под иконкой АС, и пока я вглядывалась в название его гильдии, чтобы решить, стоит тратить гипнобанку или нунафиг, он вырвался из объятий державших его людей и скрылся в портале. В результате раш провален сам по себе, да и быстрого захода не получилось. Успели сделать пару заходов в деф, безрезультатно. И тут пришел Хаос.
Блок первого гейта выдержал пару заходов, после чего был слит, Хаосы укрепились на гейте. Забегая вперед, скажу, что вынести блок первого гейта нам так и не удалось, сказалось отсутствие координации с Пиратами, заходили по одной-две пати и умирали. Однако, справедливости ради отмечу, что судя по количеству значков, на первом гейте В1 собрался Хаос полностью, и старший, и младший.
Пободавшись немного с Хаосами в В1, решили провести следственный эксперимент. Быстрые варпы в Лу4, завязываем бой с 187ми, пробиваемся ко второму гейту... и тут снова приходит Хаос и начинает давить со стороны первого гейта. Разворачиваемся, выносим Хаос сзади, снова идем вперед, сливаемся об 187х и обнаруживаем на первом гейте блок Хаоса всем составом.
Собрались в Баране, отварпались в Лу5, не успели добежать до имповой, как на первом гейте... Правильно! Появились Хаосы! Поняв, что Хаосам без нас жизнь не мила, руководство приняло решение разделиться, так что дальше пишу только за свою пати.
Мы сначала помогли Пиратам захватить и подефить Чум2, потом атакующим составом ЛЕТов пошли в В4. В В4 на импе было подобие блока от, кажется, Сал, боюсь ошибиться, слишком уж быстро всё вышло. Нас было больше, деферов унесло гастом, я спокойно начала бить имп и тут у меня его отнял Фор. Подстава.
Встали в деф В4. Через несколько минут одна пати ушла пытаться взять В5. Мне по идее надо было в дефе оставаться, но я примазалась к ним. На импе стояли вроде бы снова Саламандры. Зашли, положили ЛП, прогастили деф, разбили. Выходя из замка пешком, я отметила достаточно большое количество АС и Сал, подтягивающихся к имповой. Собственно, выйдя из замка, я обнаружила еще и полторы-две пати Инфамусов, госпелящихся перед гейтом, которые сразу же после моего выхода зашли. Что творилось в имповой в этот момент, не знаю, но через несколько минут услышала в ТСе, что замок слит и имп бьют. Встала на перехват, захватили Инфамусы. Бросилась сломя голову вперед, добежала до имповой и обнаружила там деф с локи. Обломс. Вернулась к первому, в это время пати, пробившая замок в прошлый раз, двигалась к имповой. Побежала вслед за ними, на подходе уже услышала, что они простелили ЛП, перед имповой увидела сборную пати АС и Сал, непонятно чего ожидавших, до конца ГВ оставалось уже минуты две. Зашла, добежала до импа, начала бить. На меня сразу набросилась толпа Инфов, но как-то неорганизованно. В результате они не столько мешали мне, сколько Лейзиблоку, который секунд десять не мог выцепить меня азурой. Потом все-таки выцепил, имп я не добила. Зато через несколько секунд его снова добил Фор. Вот такое вот своеобразное везение.
Результат: два замка на гильдию, еще два у Пиратов и недоумение по поводу поведения Хаосов. Типа "ах какие плохие леты, не хотят идти воевать к нам, так что мы сами пойдем к ним", так что ли?
-
Капелька дождя
зачетный отчетик -
pallash, я не начальство АС а было у меня гтб или был личный али с ХА, я оставляю решать твоему воображению)
зыж чампы обходили, боялись наверно меня великого).
вообщем какие-то странные коменты слышу от вас госпожа, везде видеть гнусные лапы ХА немного странно ) и смахивает на болезнь.
Про 1ну пати позабавило так же как и про ГТБ)зыж2 жалко что не удалось проверить деф на ЛЕТах, но думаю шанс ещё представится.