ГВ 31.05.08
-
Шахтар, в лице двух друзей я подразумевал насекомых. А кто был в брите из алли посмотрю на видео.
-
@"pallash":
ПрозрачнаяДа ладно прибедняться то... Ифу о нашем приходе вы сами слили... Бадди потом бегал за нами по Луинкам- и его отчетливо не били гасты ХА... :oops:
:oops: :oops:
зыж бегал ибо понял что в деф врядли уже кто придёт, а если и придёт вернусь за пару секунд.
а гасты, ну дык гтб ещё никто не отменял :oops: -
Наши союзники Legion of the Immortals устроили себе свободное ГВ, так что действовали практически в 1 гильдию, вернее в 2 неполные патьки. Но это не помешало нашему командованию грозно заявить ".. Идем рашить* Б1*.." :Rose: , даже несмотря на то, что на две наши пати было всего 2,5 танка и 1 страшно лагающий импоруб. Поэтому был очень удивлен, когда войдя в замок не увидел ни антираш-блока, ни союзную гильдию защитников замка. Оказалось, что Second Reality вошли через второй гейт и успешно влетели под наши гасты, т.к. мы зашли раньше. Непонятно, почему они зашли в замок через дальний вход, когда надо как можно быстрее пробиться к основным силам? Это такой хитрый тактический замысел? В любом случае те из наших, которые не сразу убежали к импу, весело помясились на 1м гейте с союзниками Infernal и благополучно слились от вышедшего на балкон ХВ. А те, кто добежал до ИмпРума, потом рассаказали, что ".. да, деф тру, жгут хорошо..". Общем, спасибо за фан Second Reality и Infernal, было весело, но мало :Rose: .
Дальше дороги войны привели нас в Б5, в котором все еще водились мобы. Тут визам удалось получить статы и дорога к ИР расчищалась на "ура", однако оказалось, что мы ее расчистили для гильдии Альянс, импорубы которой и захватили замок :Rose: .
Решили посмотреть, что творится в Б3. Замок оказался брошенным. Устроили соревнование между нашими Хпристами, кто быстрее разобьет имп. Сначала никакие посторонние силы не мешались, но затем в замок завернули мемберы IddQd и Elуsium, и имп разбил один из наших хантов. На такое кидалово присты очень обиделись и потребовали себе новый имп. Дождавшись возврашения Думеров и убедившись, что без локи даже пытаться дефить бессмыссленно :Rose: , вернулись в Б5 и снова устроили фан для Хпристов. Чтобы долго не мучаться ЛК подрубил имп до одной палки, но битие затянулось.. Отправили на помощь "импорубам" двух визов, оставив на блоке у входа в импрум трапы, хв, госпела, брагу и сажку. В ИР заглянул Дедушка Лемур, съел половину трапов, дошел до импа, посмеялся над мучениями наших "импорубов" и пошел дальше по своим делам, стоптав на обратном пути оставшуюся половину трапов :Rose: . Когда я уже думал, что имп никогда не будет разбит, в импрум влетела толпа злых дядек и тётек из гильдии Б.У.К.И. Все было как положено - стоптанные трапы, лп, прогаст, захват - как на картинке. Единственно замечу, что не помешала бы и разведка, тогда бы Буки знали, что вполне хватит просто хв на сакре, так как не было ни локи, ни физдамага, да и магдамага тоже не было :Rose: . Но госпел был :Rose: !!!!
Дальше начался полный тупняк, все расползлись по разным городам и замкам. В результате очередного безумного варпа (Хпристы обиделись и решили поиздеваться наверно) человек 10 оказалось перед Ч1 под флагом Чаоса. Раздался дикий призыв " ... Го накостыляем Ха..." Чаоситов так и не увидели, но на 2м гейте неплохо отгребли от деферов гильдии Exclusive. Удивился - чего это они дефят замок Чаосов? Неужели и их зохавали "доминаторы"? Сорри за ошибку :Rose: .
Каким то чудом за 10 мин до конца гв все же удалось собраться перед ИмпРум Б3, которая еще 5 минут назад была пустая под флагом 187, а сейчас в ней находился блок из представителей гильдий Wild Heart и CPO. Госпел-статы-сакры-заход-промороз - СРО ломают имп. Варпов нет... Наши импорубы лагают в Геффене... Удачи не видать.... :Rose:
А в* Б3* развернулась настоящая лотерея. Имп у СРО отбирают Буки, которых Чаос выбивает из Б5... Имп у Бук отбирают Эксклюзивы, которых Чаос выбивает из Ч1. Опять во всем виноват Чаос !!!!!! Блин, когда они успели еще и Летов погонять, и Ч4 отстоять, и Б2 поработить?????? я ф шоке.......... :Rose:
Спасибо всем, с кем встречались, поздравляю Эксклюзивов с заслуженным замком :Rose: .
-
зомк, 2 замка за терифантами, чорд, мы боги
зы. Бисти, отличный отчет, читал с удовольствием
-
Пришел таки на ГВ.
Пришел домой....но...Атаку в али СБ+Шины+Сожи+Инферно не сделали, поэтому пошел ЛКой, заглянул в в5....разбил....стало очень скучно и перешел на рога (бегаю в своей мультовой гильдии Realy Mafiosa) :x
Заглянул в в4 стоящую под флагом роз.... на импе оказались проф, мс, чамп, хп (все под эмблемкой АС, но явно были переводы т.к. МС Хан Соло точно из Саламандр) и прист с бардом из роз...Хорошо с ними повеселился....все они периодически отходили то ли к респу, то ли на другой гейт, но найта, кажется из Секонд Реалити, сливали регулярно, а я тем временем подтачивал имп....похоже прибегали на звук ударов, но никого не заметив убегали дальше или садились следить, что там такое
](link)
когда у импа осталось примерно пол палки, меня таки заметили, но разбить имп, когда тебе мешают только холиками и пангвойсом не составило никакого труда.Побегал еще по замкам и снова завернул в в4....на импе стоят СРО и кажется вайлдхертс. Пришли Леты (по ощущениям 2 патьки).... зашел с ними...прополз внутрь...в голове все кружилась мысль "вдруг задефят без разбития, вдруг задефят без разбития" подполз к импу и планы рухнули... имп уже колупали...подполз поближе в надежде сделать последний удар, вылез из хайда и тут меня гастами и накрыло....
Специально для Beastie
Проползая на 3 гейт в в5 обнаружил там АС+Саламандр, собирающихся атачить ЛЕТ,
судя по скринам уже сделали перевод части людей в саламандры (З.Ы. если в дефе в начале было 3 хв, а в конце в атаке 2, в в1 остался 1?)
](link)
Зашел вместе с ними в имповую...как раз в это время кладут ЛП :x спокойно в хайде прополз дальше, наблюдая как АС и Салы заходят в тыл Летам
](link)
При разбитии импа уже не участвовал т.к. к сожалению потом я слишком близко подполз к месту дефа ЛЕТ и ХП случайно крутанув рувоч меня выбила из хайда.....сливали пока не кончилось поты, а в хайд улизнуть снова не дали...проф сжег все сп.....жестокие вы :x ,так погиб бедный рог на этом гв....Зато фана получил море.
-
@"pallash":
ПрозрачнаяДа ладно прибедняться то... Ифу о нашем приходе вы сами слили... Бадди потом бегал за нами по Луинкам- и его отчетливо не били гасты ХА...
Параноя?
Может просто кое-кто умеет бегать по ЛП, а не стоять рядом с ним? ,) Мы вроде провели бг профа и выстроили деф. Первые 5 минут гв были самыми напряженными, а гтб в дефе так и не дождались
-
TiDron, зашёл бы да проверил сколько визов оставалось
зыж визов было около 6ти вроде в итоге, после того как опаздуны подтянулись.
-
@"BroneKaVa":
Поэтому пришли сегодня с гтб)
Хаос с гтб-это уже где то было... :no:ГВ скучное...
Деф на 1 гейте в в1 не интересен вовсе...
Всё ГВ какая то не понятная беготня ... -
@"Тpиль":
SleeepyInfamous врядли вообще дошли до дефа, на втором гейте стоял зверский блок в полтора инвалида и вершил правосудие
А я то думаю че так они плохо убивали неподготовленного кросса
-
@"ForeWaR":
@"Kayle":
и снова Фору улыбнулась удача, с чем его и поздравляю)
В луине конечно угарно вышло, когда мы вдвоём расколупали имп, оставив не у дел целый отряд Инфамусов..
Когда мне выдали декриз, я уж думал, всё, облом.. Но тут Ярек угостил спасительным диспеллом :pardon: Грех было не врубить берс снова (хоть в суматохе и забыл выпить берсерк поушн). Ну и тут имп разбился :pardon:
Представляю, как матерились Инфы ))Отряда там то и небыло, ну и никто не матерился, просто заходили в замок.
-
Сумбур у Exclusive...
ну какое-то очень непонятное ГВ...
За час до ГВ, вернувшись домой, обнаруживаю отсутствие инета...минут пять попрыгав вокруг компа с бубном и дикими воплями,со злости допиваю загатовленное пиво и еду к согильдийцу...появившись в сети за 15 минут до начала всего действия узнаю очень много всего интересного...
нету ниодной браги...шикарно(4 барда в ги)...более того бардов нету в принципе и на локи тоже воткнуть некого...в результате мультовая брага(хорошая брага кстати) идёт на локи...а министрелевская брага(с очень-очень мало инт) идёт на брагу...
из всего остального...есть целая одна сакра(он же вобщем-то по совместительству госпел, но профа нету...а весь возможный расход, часть невозможного...и чутка просто невероятного - ушло в самом начале ГВ...далее просто сакра)...я уже говорил про профа в атаке?)... шикарные перспективы...аж самому было срашно) и не зря...на раш пришли Infamous...которые вобщем-то большие молодцы...имея далеко не самую сильную атаку - очень красиво нас порулили...пусть в межгейте пару раз сливались нашей "чудо-атаке"...с 2(3) хв без статов и профа...но всё же потом нормально пришли ...организованно с лп...что самое страшное(для меня) с LayzеBloke - которому вообще отдельный респект...убили нас и зашли в деф...судя по мувику...локи сбило сайтбластером...лп - пробежали..и пусть на имп пара человек пробежала только...зато пробежал вышеназванный Layze ...который фрагов себе набил зачётно...а убивать его было там и некому...1 малоинтовый ХВ,крузы,шч(был какой-то новенький наш крос...но я х.3 чем он занимался...)...мёртвому припарки вобщем...в результате прощай родимая чу1...
Жалко, что ребята не стали дефить...было бы интересно повоевать...а так постояли минут 10...потом вышли ко 2 гейту - на наш блок...умерли и больше не приходили...а жаль...
спасибо Infamous&MortalCombat..
потом(извините если обидно говорю...просто я так и не понял кем атачить хотели) непонятно зачем пришли Орехи...заблочили 2 гейт...блок был не сильный...при попытке пройти мой сакруемый ХВ съел 3 трапа прежде чем у меня поты кончились...вобщем решили не загоняться(ибо сакра всего 1 была)...и встали на 1 гейте не пуская атаку...на сколько я помню- ваша атака так и не прошла ниразу 1 гейт...это я к тому, что удивлен кем атачить-то...на 3 гейте было в разы больнее...или может был какой коварный тайный план?? если так извиняйте - я нуп...
спасибо вам за визит...а потом пришли Chaos+Хаос...(к их приходу в дефе -2виза от начального состава и на локи стояла данса 65 лвла без сакры соответственно)...ну и вобщем-то ладно...даже так при первом своём заходе благополучно слились вместе с жуками...
а потом да...вылетает брага,вылетает ещё 1 виз...между флагом и 3 гейтом колбаса из чаоса...поодному никак ребятам не пройти...без лп там тоже очень тяжко было...
вобщем 60% обычного дефа без браги у визов - чаос победил...молодцы...
я со злости было рыпнулся отбирать...но потом мне всё ж пробили каску и достучались, что в 1 сакру без трапоедов - это я как-то не круто придумал...и пришлось уйти...
спасибо за визит...варпнулись к лу1...там на данный момент была лотерея...но там чё-то столько ЛК собралось(у нас ниодного не было)...поэтому посчитали утопией...варпнулись к бри3...
по дороге до имповой - перезахват - буки разбивают...опять варпнулись...и, не встретив дефа - разбили камушек...всем спасибо, с кем пересекались на ГВ...
-
ПР-машина ЛЕТ снова в действии - ниодного упоминания от них про В1 и сливы там :ROFL:
-
Собсно мувик от Infamous:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/648071000/infamous gw 31.05.08.avi.html">http://narod.ru/disk/648071000/infamous ... 8.avi.html</a><!-- m --> x.264 7:56 min 122MbНачали гв паене деф у Эксклюзивов пробили со 2-го захода.
По дороге к 1-му гейту встретили Эксклюзивов на 2-м гейте (удивился колличеству).
Потом в Вале3 встретили Ребелей и Холи, ни те не другие не пробили хороший деф Шинсенгуми.
Пошли в бриту к Инфернал, но по дороге пришлось отбиватся от Ребелей и 187.
Поэтому заход в деф так и не сделали.
Пошли в вальку к ЛЕТ, 1 пати пробить несложно совсем, взяли замок.
Встретили гтб из Соломандр, не долго бегал там жучек.
Но потом вернулись ЛЕТ, отсутствие трапера привело к ЛП и выходу части атакеров.
В войне за имп на последних минутах победили ЛЕТ.
Было весьма забавно. -
Бабаробот, сливались, на 1м гейте в1 от чаоса) Лично я успел сделать всего один заход в деф к АС, но умер в лагах, так что силу дефа оценить не смог.. хотя, говорят, что стоял в трапе на краю локи :
В последнее время не вижу смысла расписывать все наши сливы/сливы чаоса в каких либо замках, кроме как лу4 и ч4. Потому, справедливости ради, отмечу, что в ч4 мы сегодня слились 2 раза одной пати+коннект, и ещё пару раз в лу4 всеми пиратами+лет (не говорю, что всем альянсом, ибо в альянс так же входят Буки, которых с нами на гв, вроде как, не было).
P.S
Гв лично мне не понравилось, по двум причинам: 1й час бегал без сакры, и всё гв бегал на, почти, модемной скорости в 64кбит/с 8\ -
lazareff
А в брит1-то что было? А то разведка говорит что второй гейт попеременно сменяет хозяев, то 187, то Ребели там - и тут ты в импрум заходишь. Я, признаться, несколько был удивлён. -
@"Fobian":
lazareffА в брит1-то что было? А то разведка говорит что второй гейт попеременно сменяет хозяев, то 187, то Ребели там - и тут ты в импрум заходишь. Я, признаться, несколько был удивлён.
да мы из чунги ушли...стали цель новую искать...я вот в качестве разведки забежал глянуть...по дороге встретил много 187...ребята были агрессивно настроены...вот решил зайти предупредить) -
Видео с ГВ.
Лу2 - Орден Ореха; Чунг5 - Empire Of Kindness, Nakemaru Gumi, -=DarkSouls=-; Валя2 - Войны Сумрака, Fight_Cats, Atari.
http://narod.ru/disk/648817000/i31.05.avi.html
Длительность - 6.46 мин
Размер - 103 Мб -
В конце гв, когда вся наша атака пошла в в5, я решил навестить в4. Пробрался на имп кое как, а там патя Летов дефит. Начал имп пинать, остается 1 палочка, и тут меня чем то таки снесли Эх, а были бы статы, забрал бы
-
Интересно было бы еще почитать отчет от Shinsengumi. Топик как раз располагает к этому - флуда почти нет.
-
Спасибо Басара,
Позитивный мувик, приятно смотреть :%)- Пост, бо как ктот говорил срачег наченается только после 10 страницы
Быстртейбы, ато читать нечего "Сухая Статистика" :%)
- Пост, бо как ктот говорил срачег наченается только после 10 страницы