ГВ 24.05.08
-
Йовзжик Там вобщемто они не просто так раскиданы :oops:
Они расположены с учетом свободных углов,и незагромождения в одном месте ( с целю максимально оптимизировать обзор сохранив функциональность окон). В идеале, в рабочем виде они все свернуты в полоски. (включая чат до 3х строк) Мелочь, но иногда помогает. :oops:по идее
Hypno Damage Хорошо
-
Sarevock, я понимаю. меня отдельные товарищи переодически пинают за то, что у меня эти панельки не собраны в одном месте, а раскиданы по разным углам
-
хоккеист, пиши нормально и тебя поймут. Вообще странно что нужны какие-то дополнительные фразы и "имхо" чтобы понять что каждый человек пишет за себя.
@"Kinder-SurPriestik":
насчет али лет и идд:оно бы не было разорвано,если бы мы с лет действовали вместе,так как сейчас это делаем с Эли (с) Muttley
Чушь, ни одной гильдии совместные действия были не нужны на большинстве ГВ. -
@"Ку":
хоккеист, пиши нормально и тебя поймут. Вообще странно что нужны какие-то дополнительные фразы и "имхо" чтобы понять что каждый человек пишет за себя.@"Kinder-SurPriestik":
насчет али лет и идд:оно бы не было разорвано,если бы мы с лет действовали вместе,так как сейчас это делаем с Эли (с) Muttley
Чушь, ни одной гильдии совместные действия были не нужны на большинстве ГВ.я почти так и сказал ) :pardon:
но все таки когда чу 4 была за 187 без идд туговато бы вам пришлось)) давненько это было осенью еще
-
Дык никто не спорит, с Айди в свое время у нас был прекраснейший альянс... но пути разошлись, Ид отошли от "вселенских" воин, выбрав роль "средних" гильдий, а мы продолжили путь наверх...
-
жаль Алекс777 забил на ро... пожалуй единственный чьи мувики в Чаосе отличались отображением гв, а не "как мы всех зарулили", всегда с удовольствием смотрел(и когда был в 187, и когда был в лет), или Вронг.. вот это были хорошие операторы, точнее про Алекса можно сказать творец даже
а щас и похвастать из мувов нечем.. пф
-
Ку, а смысл писать нормально при всем известной ситуации в гв-топиках? Поначалу писал нормально, потом отбросил эту идею ввиду контингента, решил просто отделять мух от котлет :pardon:.
-
@"Эпик":
Дык никто не спорит, с Айди в свое время у нас был прекраснейший альянс... но пути разошлись, Ид отошли от "вселенских" воин, выбрав роль "средних" гильдий, а мы продолжили путь наверх...Ты действительно веришь что "средние" от "несредних" гильдий отличаются толщиной альянса или количеством народу? :pardon: Неужели так сложно понять что у разных гильдий могут быть разные интересы, в том числе может не быть приоритета на "порулить любой ценой"? Если пример поближе квам рассмотреть, то получается что бедные Ребелы теперь средненькая гильия, а Буки например класом покруче, так что-ли? :pardon:
@"хоккеист":
Ку, а смысл писать нормально при всем известной ситуации в гв-топиках? Поначалу писал нормально, потом отбросил эту идею ввиду контингента, решил просто отделять мух от котлет :pardon:.Нормально ты не писал, по многим причинам. В частности потому что принято хотя бы представляться перед тем как диалог нормально вести. А сетовать на контингент тебе не стоит, из всех тут отписывающихся ты производишь впечатление наименее адекватного (причём не только на меня).
-
spec566, не выделяйся ( я про первую часть) :roll: И поясни 2часть своих буковок) В этом топике вроде как обсуждают прошедшие Гв, Гмы тут редкие гости, т.е. обычные мемберы "общаются" о прошедших баталиях. Отсюда вопрос, причем тут из какой ты гильдии, если ты пишешь за себя? Под представиться ты думаю это имел ввиду.
Бред, не раз повторяющийся.
-
@"хоккеист":
spec566, не выделяйся ( я про первую часть) :roll: И поясни 2часть своих буковок) В этом топике вроде как обсуждают прошедшие Гв, Гмы тут редкие гости, т.е. обычные мемберы "общаются" о прошедших баталиях. Отсюда вопрос, причем тут из какой ты гильдии, если ты пишешь за себя? Под представиться ты думаю это имел ввиду.Бред, не раз повторяющийся.
подпись рулит.. помойму это бывший гм Эликофну насколько я помню был spec ГМом....щас так некий Святой)) я не знаю мб это другой человек мб это тот же спек но факт что он из Эликоф
-
spec566... Вот как раз исходя из концепции - наоборот...:) Но это не оценка силы наших союзников, а просто - уточнение Твоего утверждения...
-
Волшебный, имелась ввиду БСЭ. Там есть интересные абзацы, после "самого достоверного советского формулирования". И они точно также не противоречат против "моего" формулирования )
Но пусть так. Хорошо, сойдемся на мысли, что главный критерий - политический, ты это хотел сказать?
Если сейчас ты уже смело утверждаешь только о "старом" географическом аспекте, то с самого начала не стоило писатьС географической и неографической точки зрения
Ни на форуме Ид, цитату с которого ты мне присал в пм (очень мило, выдрать с одного форума и притулить в другой), ни здесь, у меня нет на тебя и на кого-либо ещё никаких игноров.
И не надо путать теплое с мягким. Там был закрытый форум, ты писал в гв топике все, что думал, и я тебе отвечала взаимностью, этого хватало. Что ты мне писал в пм - исключительно личные разбирательства, вне всяких гильдийных дел. Этого я вообще не переношу, поэтому я и добавила "в подавляющем большинстве случаев", прости, забыла, что ты решался мне хамить в пм. Можешь посмотреть где-то в логах, когда он был снят. Подозреваю, что очень давно.
Тогда нашелся человек, который смог заставить тебя не писать всякие личные подколки без надобности - а меня не дышать в твою сторону. Со временем, я решила, что хочу дышать во все стороны равномерно, поэтому не стала обременять тебя своим присутствием.
Да, может, политику никто и не обсудит со мной - это не очень благодарное занятие. Но мне уж очень хочется услышать ответы на несколько вопросов.
Я не думаю, что Леты завидуют Ид, как и Ид Летам - но почему-то шпильки постоянно начинают идти со стороны Ид, прямо вначале топика. У вас своя игра - у них своя, что не поделили то?
А самомнение у Лет не изменилось (читать: не упало) ни капельки с тех времен, точно тебе говорю.Спорить ради спора и развлечения? Это уже не спорить называется, а немножко по-другому. Воспитание в "эхо-конференциях"... )
-
Нет, это явно любофь :shock: Ещё странно видеть столько буковок от Дивана, она вроде девочка :shock:
-
@"Kayle":
"Открытию 2007" года точно пожрал. Зазвездились парни , "крута просидел на респе, ты звезда..., ты звезда, давай алли обосри" гы, на ти-ви..
Кайл, хватит путать. Дебютом 2007 года были признаны другие ДА (Dark Angels) под предоводительством Трикстера, которые в данный момент не играют на мотре. Хотя Dark Angelius заняли второе место в этой номинации по результатам голосования.
@"spec566":
Играть в условиях когда у тебя всё есть для победы в стычке с противником, но фактически нет подстраховки и неудачное действие одного означает смерть пати непиарно, но очень интересно (к тому же поддерживает "спортивную" форму людей на максимуме). Тем не менее некоторые пытаются в эту сторону развиваться, что не может не радовать.
Ну мы стараемся развиваться по разным направлениям. Когда Чаосу удавалось разогнать нас на антираше и выставить там миниблок в 12+12+12+12 человек, мы делились на группы и тренировались раздельно. Я, в частности, в составе одной пати ходила покорять Лу4. Да, довольно интересно и поучительно проходить балконы и блочить кафру одной пати. Но это именно что тренировка. Взять замок в таком составе в принципе невозможно - не с нубами же воюем. Состав пати оптимизирован под межгейт ---> пробивать нормальный блок банально практически некем. Естественно, мы доходим максимум до кафры Лу4, дальше идти смысла нет. К нам заходят с двух сторон, и жучат.
А события вроде этой ГВ дают тренировку другого рода. Тренировку блокирования 1 гейта (в Лу4 мы ничего не блокируем), зачистки прорванного гейта (в Лу4 некому его прорывать), отступления с минимизацией потерь (ну ладно, это в Лу4 тоже бывает), быстрой установки блока в захваченном замке...Ну и тренировка для комнадующих получается несравнимо более напряженной - одно дело управлять 10-12 людьми, почти поголовно сидящими в одной комнате ТСа, другое - координировать действия каждого участника, пати в целом, отряда, в который она входит, и альянса в общем.
Хотя я соглашусь с вами в том, что в эту ГВ уровень моей игры был не самым лучшим за последние пару месяцев (свою роль играют и банальные притормаживания в таких свалках, когда умираешь в местах, где по идее не обязательно), а достигнутый результат достаточно хорош (взять Чу4 у ХА + Холи + ДА почетнее, чем не взять замок 187). То есть можно сказать, что уровень моей личной игры оказал крайне незначительное влияние на общий результат.
@"Kinder-SurPriestik":
но все таки когда чу 4 была за 187 без идд туговато бы вам пришлось)) давненько это было осенью еще
Да, но осенью Чу4 оставалась за 187 далеко не каждую ГВ.
К тому же, откровенно говоря, я не припомню ни одного предложения со стороны IddQd действовать совместно чаще, чем мы действовали.@"spec566":
Неужели так сложно понять что у разных гильдий могут быть разные интересы, в том числе может не быть приоритета на "порулить любой ценой"?
Спек, ну у нас есть цель порулить любой ценой только один вполне определенный альянс. В дефе Сайлент Бразерс в Бри4 мы смиренно сливались три ГВ подряд, никого к этому увлекательному занятию не привлекая.
Да и про любую цену тоже стоит писать с оговорками - пока вроде бы никто еще не обнаруживался во вражеском ТСе, не оплачивал локистам премиум во время ГВ, не подставлял соперников под бан и не обвинял их в этом... Что не может не радовать. -
Мне вот интересно. Леты всерьез полагают, что единственно возможный путь получения удовольствия от игры - это состоять в одной из противоборствующих сторон вышеописанного конфликта? Вы думаете, что остальные гильдии сидят в коком-нибудь замке и уныло плачут, что гв неинтересное, а все самое интересное сейчас где-то там? Хочу вас разуверить - гильдии "среднего" уровня (по вашей классификации) получают море фана, никак не связанного с вашим конфликтом.
ЗЫ пост навеян высказыванием мембера ЛеТ о том, что сейчас все крутится вокруг их гильдии. -
Рыжая Пека...
- Не все ЛЕТы так полагают... Некоторые просто - лагают... И им это не нравится...
- Ты забыл упомянуть Пиратов, БУК, Чаос, 187, Холи, Да... Они тоже участвуют в этой "глобальной" ( ) разборке... Итого - 7 гильдий...
P.S. Приход 5 ГТБ принёс вам массу удовольствия???
-
Рыжая Пека, будь добр обращаться персонально к тому, с чьим мнением не согласен и воздерживаться от обобщений.
-
Я бы посоветовала рядовым мемберам и Лет и ИД воздержаться от обсуждения расторжения альянса. Потому как большая часть этих событий, как большая часть айсберга- скрыта от вас под водой.
Про уровень гильдии:
на данный момент, уровень этот определяется возможность удерживать и атаковать замки с экономикой, и реализуют новые тактические приемы. Чем выше эка - тем выше уровень гильдии.(ДА прошу не радоваться, к вам это не относится)
Ребелс по этому критерию как раз относяться к развитым ГВ-гильдиям,а длительное сопротивление атаке 5 ГТБ выводит их на уровень топовой ГВ гильдии.
Причина по которой Эпи относит IddQd к современным гильдиям "среднего звена" - именно в том, что эковых замков они не дефят, и не атакуют.
Сейчас вы спросите про критерий эковости - ИМХО 40-50 эки - сейчас уже неплохо. Могу конечно ошибаться, потому как не отслеживаю последний месяц эковые замки... -
@"Йокко":
...P.S. Приход 5 ГТБ принёс вам массу удовольствия???
Ну покрайней мере кто то показал что в 2 Гтб деф не проходится)
-
@"Kayle":
Не видно Маралиса с его хоть каким-то отчетом. После падения чунги куда-то пропал :lol: .
Я просто на ГВ забываю нажимать заветную кнопку... "Print Screen"! А всё потому что я в атакпати. Да и просто мой отчёт могут воспринять лживым, а скрини бы хоть как то подкрепили мои слова правдивостью.Ну, а по ГВ:
Сборы.
Всё как обычно.
2 минуты до начала.
Пати начинает усиленно госпелится. И тут... "В РОТ МНЕ НОГИ! ДА ЭТО ДЖЕСУС!"(с) и его Ко.
Старт ГВ.
Понеслась потосовка. Задача пати: очистить 1 гейт. Результат: не удалось.
Сам тоже допустил грубую ошибку, разминулся со своей сакрой. Итого на 1 гейте я был без сакры. Лаги были, но я к ним настолько привык, что воспринимал происходящее действо на моём экране с расчётом на будущее. Как то жилось сносно, пока не получил от кого то вредного по попе (после просмотра Ролика, заметил что меня станила МСка... "Мама привет!", и спиралил ЛК). Ну или мне так казалось.Далее ЛПБ (не сочтите за оскорбление или коверкание названий, но более нейтрального и удобного сокращения вашего альянса не нашёл и не придумал) начали ставить блок на 1. Готовимся прорывать... Уже пошёл отчёт, как узнаём что 2ой пробит, и вместо того что бы чистить 1, мы яро ломимся на 2 гейт по дороге стопя и убивая противников. Уже подбегал к 3ему гейту, как имп сломали Пираты. Далее быстрые варпы, и бросаемся на 1 гейт. Ставиться блок. Начинаются сборы перед 2 гейтом.
Эпопея: "Пред 2ым гейтом". Середина ГВ.
Тут бы какую нибудь цитатку знаменитого комика, да не могу вспомнить. Болею, думаю о сессии. Вот уже и оффтоп. Вернёмся к сути. До переломного момента, а именно взятия 187ыми чум4, происходят комичные пробежки от 1ого ко 2ому, от 2ого к 1му, иногда в имповую. Весь этот период ГВ у меня ассоциируется с каким то недоразумением. Координация всего альянса хромала, по НЕИЗВЕСТНЫМ для меня на тот момент причинам. Я лишь сильнее злился и старался как мог. К слову о лагах, в особых моментах, и именно при прорывах 2гейта, когда там были Пираты и, позже, Леты, на экране было слайд шоу, то бишь лаги достигали апогея, так что я не знаю что я там точно делал стоя или не стоя на ЛП. Ролики Джеси и Крузика посмотрел. К комментариям Джеси в ролики и вообще:
-то что локи не было, когда вы замок взяли, знали. Просто не кому было заходить. С другой стороный было мясо.
-слаткей, я в мясе не успеваю тебе написать... "Стрипай меня по чаше"!
-ваши гипнов выходы настораживали, тем что вы выходили, когда мы уже заходить намеревались (разведка? :lol: ). Собственно наша ошибка, что мы вас не игнорили.Концовка.
Взятие 187ыми замка, это, имхо, единственное что было спланировано чётко и за ранее. После пошло по нотам. Деф на самом деле представлял более многоступенчатую структуру. Вы ещё не видели гипно блок на импе. Ну и концовка, это передача замка владельцам.Итоги:
Все наши ошибки были учтены. Будем работать над ними. Более подробный отчёт и разбор полётов у нас на внутреннем форуме. ГВ при всём тупняке очень понравилось. Спасибо гильдиям противникам - Les Enfants Terribles, Pirates, Б.У.К.И.. Спасибо гильдям союзникам - 187, Holy, Dark Angelius.З.ы. о наболевшем у вас:
-5 гтб юзалось спланировано лишь у Ребелей. На этом ГВ все подстраивались как могли. Особой слаженности со стороны не заметил. Может потому что было много мяса.
-У нас нету тотального запрета на почеркушки в гв топике мотр форума. У нас в гильдии есть мнение, что ГВ топик мотр форума это место где нету смысла писать. Пишут все тут максимально редко. Причины банальны и озвучены были тут уже не раз и не только нами. Почитайте Бисти и Баку повнимательнее.
-ролики о ГВ имеются на нашем внутреннем форуме. Опять таки, операторы не жаждут их выкладывать. Думаю освоить фрапс и поснимать что-нибудь. Правда пока времени на освоение увы, нету. Но если начну, то 100% буду их выкладывать тут (за редким исключением).